Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'],

Ну может еще влияет что надо в поганую винду перезагружаться, да и ноут старенький ворочает с трудом это всё. Это вообще моя первая игра на пека начиная с 2006 года. :gigi:

Игра и под Линух и по Мак есть.

Лучше бы поддержку пада запилили бы  :clever:

Поделиться сообщением

Друзья, кто нибудь нашел что делать с существом из подземелий под деревней Дарвина? Ходит за отрядом, в бою не помогает, требует конфеты и выглядит как зеленый толстый карлик))

[textspoiler]Если его кормить органикой всякой, глазами там к примеру, то он через какое-то время уснёт.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Agentluff' timestamp='1411708387' post='4422500']в общем чисто для фан сервиса нужен? никакого толка от него не будет?. [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1411706446' post='4422453'] Друзья, кто нибудь нашел что делать с существом из подземелий под деревней Дарвина? Ходит за отрядом, в бою не помогает, требует конфеты и выглядит как зеленый толстый карлик)) [/quote]

[textspoiler]Можно кормить маринованными огурцами или сердцами человеческими. Но больше всего он любит "конфеты", кучки дерьма.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

в общем чисто для фан сервиса нужен? никакого толка от него не будет?.

Ну как. У него 8к хп и на него регулярно отвлекаются пальнуть враги. Так что польза от него значительная - кушать свинец. Большое спасибо, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1411708293' post='4422495'] Лучше бы поддержку пада запилили бы [/quote]

Вот кстати да, очень неудобно за клавомышью корячиться. Да и вообще выпустили бы на приставочки, архитектура вроде беспроблемная. К тому же если как тут говорят под линукс есть, значит есть версия с опенгл и тогда вообще проблем никаких. Я б купил, не то что щас. :gigi:

Поделиться сообщением

В W2 на геймпаде еще неудобнее будет играть, я уж молчу что очень многое нужно будет перелопатить. [offtopic]И купите себе уже наконец удобное компьютерное кресло, что бы не "корячится". Разваливаюсь так же как на диване.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411717896' post='4422732'] И купите себе уже наконец удобное компьютерное кресло, что бы не "корячится". Разваливаюсь так же как на диване. [/quote]

сказки какие то, тру пекарь с горбом скорячившись сидит за компом, ну 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411717896' post='4422732'] Оффтопик И купите себе уже наконец удобное компьютерное кресло, что бы не "корячится". Разваливаюсь так же как на диване. [/quote]

[offtopic]Основная претензия не к дивану, а к мелкому монику нотебука, завместо большого телика. [/offtopic] 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411717896' post='4422732'] В W2 на геймпаде еще неудобнее будет играть, я уж молчу что очень многое нужно будет перелопатить. [/quote]Ждем гейбпад spravedlivo.png  

Поделиться сообщением

[b][member='berkul'][/b],дык купи моник норм,у меня вот 27"

Поделиться сообщением

Чтобы подключить лэптоп к телеку надо работать в наса не иначе.

Поделиться сообщением

Чтобы подключить лэптоп к телеку надо работать в наса не иначе.

Извините, я не парюсь гамать с ноута особо. Но ноут стоит в одном месте, а телек совсем в другом, перед диваном и креслом, где ноут с клавой ну совсем не удобно ставить.

Поделиться сообщением

Ноут - это недоразумение, а не игровая платформа. 

Поделиться сообщением

ПК - это недоразумение, а не игровая платформа. 

теплоламповый фикс  :icon_redface:

Поделиться сообщением

В W2 на геймпаде еще неудобнее будет играть, я уж молчу что очень многое нужно будет перелопатить. [offtopic]И купите себе уже наконец удобное компьютерное кресло, что бы не "корячится". Разваливаюсь так же как на диване.[/offtopic]

Да ладно, в дьяблу вон на паде норм и в елдер скроллсы норм, а тут еще и битвы пошаговые, смотрим х-ком и радуемся. [offtopic]К креслу тогда еще и стол покупать придется, и саму пеку, еще это все надо где-то разместить, чот дофигища заморочек ради одной-то игры. )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1411727909' post='4422972'] Да ладно, в дьяблу вон на паде норм и в елдер скроллсы норм, а тут еще и битвы пошаговые, смотрим х-ком и радуемся. [/quote] 

В целом понять можно, сабж - кикстартовый проект, ребзя за малый прайс "в гаражах на коленках" делали. А теже близарды хэзэ сколько времени на пад дьяблу переводили, оттачивали. Теперь надо на кикстарте замутить сбор средств на поддержу пада в сабже  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1411727909' post='4422972'] Да ладно, в дьяблу вон на паде норм и в елдер скроллсы норм, а тут еще и битвы пошаговые, смотрим х-ком и радуемся. [/quote]

Все игры которые ты перечислил требуют нажатие двух с половиной кнопок. Тут же мало того что курсор необходим, так еще и клавиш задействовано несколько десятков. 

Поделиться сообщением

Да не спорте с кунсульщиками, пусть идут какое-нить дестени наворачивают. а мы тут на недоплатформе в крутые рпг дальше будем играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411728998' post='4423003'] Тут же мало того что курсор необходим, так еще и клавиш задействовано несколько десятков. [/quote]

В дьябле тоже курсор офигеть как необходим, а здесь я на клаве нажимаю инвентарь, подсветку лута и карту, остальное мышкую, где ты для себя десятки нашел я хз.

[quote name='berkul' timestamp='1411728705' post='4422993'] теже близарды хэзэ сколько времени на пад дьяблу переводили, оттачивали. [/quote]

Не думаю что они все это время только над падом работали, да и там реалтайм. Здесь вообще энкаунтеры как в жрпг почти, ту же механику перебора целей как в той же 10 финалке прилепить, перезарядки и проч в какое-нибудь подобие радиального меню повесить и все. То что кикстартер на коленке это понятно, но вот сони сколько никому не нужной индюшатины понавыпускала, почему бы не взяться за этот во всех отношениях достойный проект?

Поделиться сообщением

понял, что больше всего раздражает в игре, камера...дикий всё же ад. как ни крути, всё равно не удобно

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name="white_z0mbie" post="4423065" timestamp="1411730838"][quote name="Xize" post="4423003" timestamp="1411728998"]Тут же мало того что курсор необходим, так еще и клавиш задействовано несколько десятков.[/quote] В дьябле тоже курсор офигеть как необходим, а здесь я на клаве нажимаю инвентарь, подсветку лута и карту, остальное мышкую, где ты для себя десятки нашел я хз. [quote name="berkul" post="4422993" timestamp="1411728705"]теже близарды хэзэ сколько времени на пад дьяблу переводили, оттачивали.[/quote] Не думаю что они все это время только над падом работали, да и там реалтайм. Здесь вообще энкаунтеры как в жрпг почти, ту же механику перебора целей как в той же 10 финалке прилепить, перезарядки и проч в какое-нибудь подобие радиального меню повесить и все. То что кикстартер на коленке это понятно, но вот сони сколько никому не нужной индюшатины понавыпускала, почему бы не взяться за этот во всех отношениях достойный проект?[/quote] Нема возражений - игруля хорошо собирает, возможно кто то из издателей возьмется портровать на тру платформы.

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1411730838' post='4423065'] В дьябле тоже курсор офигеть как необходим, а здесь я на клаве нажимаю инвентарь, подсветку лута и карту, остальное мышкую, где ты для себя десятки нашел я хз. [/quote]

Это как в ММО все десятки скиллов мышкой тыкать, сделать-то можно, но на хоткеях в миллион раз быстрее и удобнее. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу