Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

он на его звук вообще не реагирует почти, можешь хоть в упор с ним сидеть, но не услышит

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], он не реагирует в открытую, но всегда приходит проверить то место где ты с ним пиликаешь

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну ето да, хотя странно, что например на шорохи он не реагирует похоже вообще(я прятался под столом и постоянно задевал какую-то мусорку)

Поделиться сообщением

я так и не понял, как на начальном этапе проходить игру без убийств. :icon_neutral:  Гады все время меня замечают, пришлось по одному выманивать и убивать.

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], вполне себе реально всех обойти)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну ето да, хотя странно, что например на шорохи он не реагирует похоже вообще(я прятался под столом и постоянно задевал какую-то мусорку)

Спрятался за ящиками, точнее в комнате в уголке между стеной и ящиками.

Сижу никого не трогаю, чужой потоптался по комнате и усвистал.

Судя по датчику движения убрел куда-то очень далеко, датчик на него даже не реагирует.

Дай думаю гаечным ключом по стене шандарахну. :icon_rolleyes:

Эта тварь аки гепард примчалась непонятно откуда и в мгновение ока меня сожрала.

Вывод.

У чужих очень хороший слух. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], вполне себе реально всех обойти)

не получилось! Попробую при перепрохождении на изи сделать. Пока на харде онли.

Поделиться сообщением

Антошка то все таки запилил обзор, хотя признался, что ссыт от чужих. Сам с телефона, видос кидать не вариант.

Поделиться сообщением

Саунд тащит, такой то адринилинище вызывает.

И необычный тут страх. Именно от того, что ты жертва которую легко разорвут за пару секунд на какой то охоте. В других хоррорах это иначе чувствуется. 

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], первобытное очкование быть слопанным на завтрак\обед\ужин

аж трусы вспотели

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1412759843' post='4446161'] мы знаем кто он, откуда и что им движет, в нем нет загадки. Самый большой страх у человека - это страх неизведанного. [/quote] Помню разрабы Амнезии еще во время разработки Алиена советовали разрабам, что Чужой слишком заметен, что его можно рассмотреть в подробностях. И что такой метод подачи врага сильно будет понижать "страшность" его. Вот и так и получилось...

Щас вспоминаю Амнезию (сравнивая с Алиеном) там действительно львиную долю времени мы бродили по коридорам без определенного врага, а он где то топал и вздыхал и было напряжно. Особенно беготня от невидимого зверя в подземельях, где его можно было спалить только по всплескам воды.  В этом был особый шарм ужастика - что враг невидим или размыт. Тут же такого мало...

Но все равно Алиен лучший сразу в двух номинациях для меня в этом году - это ужастик и стелс. 

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], а смысл ему прятаться....логику тоже надо оставить. Он сильнее всех, ему вреда нельзя нанести [textspoiler](ну до огнемета)[/textspoiler]. Странная бы была игра...ГГ прячется, Чужой прячется...кто водить то будет?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1412765318' post='4446346']  Помню разрабы Амнезии еще во время разработки Алиена советовали разрабам, что Чужой слишком заметен, что его можно рассмотреть в подробностях. И что такой метод подачи врага сильно будет понижать "страшность" его. Вот и так и получилось... [/quote]

нет

при всей моей любови к первой амнезии, в Чужом в разы лучше отработана эта идея, героя не колбасит без причины, он не боиться темноты как параноик, есть преспособления, он не такой и бесспомощен + за Чужим нужно смотреть у него есть свой интелект и это нужно учитывать, в Амнезии же монстр тупо живет за скриптом и если его понять ничего не стоит тупо пробежать игру 

https://www.youtube.com/watch?v=3kLJQk4wyRc#t=1676

Поделиться сообщением

Вообще для меня самым страшным персонажем каким то макаром оказался Слендер из дешевенькой игры))) Ибо там музыкальное оформление так по нервам било (с каждым новым листком все сильней), что кирпичи только так клал. ВОзможно страшило то, что он всегда за спиной и всегда идет за мной... хз. За Чужим же скорее интересно наблюдать)) разглядывать его из под стола, смотреть как хвост дрыгается) Но такого уж страха нет.

А логика да, она есть в игре, но я тут про страшность говорил.  Да, действительно нелогично было бы если бы Чужой всегда прятался. Хотя имхо он меня слопал больше всего сверху и сзади, а не спереди и сбоку)) Так что в какой то мере прятался

Поделиться сообщением

Чужой вообще сложно хоррором назвать...тоже самое и с фильмом было. Да мне кажется он на это особо и не претендовал никогда. игра абсолютно не страшная, просто ты всегда в напряжении и все.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1412766556' post='4446396'] Чужой вообще сложно хоррором назвать...тоже самое и с фильмом было. [/quote] Соглашусь, НО тут в реальности все зависит от человека. Нам как тертым калачам в ужасах в основном все по колено..дэд спэйсы, сайлент хилы, чужие. А вот кто то реально боится и обладает менее твердыми нервами. Знаю друзей парней, кто вообще в ужастики не играет ибо страшно. А вообще Алиен можно сравнить со старым добрым Зов Ктулху, где и стелс и шутер и сюжет интересный. И там и там некоторая доля хоррора играла скорее на атмосферу, чем на нагнетание ужаса на игрока

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], кстати да, про это забыли

у меня тоже знакомые есть, которые просто ссутся от страха

и этим людям далеко за 20

Поделиться сообщением

Хз, я вот обожаю хорроры, если брать фильмы то вообще единици считаю страшными, с играми так и вовсе беда, но вот Чужой пробуждает страх к этому монстру который еще с детства засел где то внутри, причем не панический страх а вот именно адреналиновый, желание выжить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1412765318' post='4446346'] Щас вспоминаю Амнезию [/quote]

А кто-то хрюканья в Амнезии не боится. -__- 

Поделиться сообщением

Ниче не понимаю, уже взял радар а у меня все нету резака, я прост убиваюсь об закрытые двери(

Поделиться сообщением

кстати, во многих местах нужен резак плазменный и ионный, но их нигде нет а я уже прошел пол игры, как открывать эти двери почти в самом начале игры!?

Поделиться сообщением

да не парьтесь вы с этими резаками. Их дают по сюжету, пропустить невозможно.

Поделиться сообщением

'Hide and seek' не надоедает через пару часов игры? А то в Стиме много таких жалоб, мол надоело постоянно прятаться в шкафчиках и всё такое. 

Поделиться сообщением

Ниче не понимаю, уже взял радар а у меня все нету резака, я прост убиваюсь об закрытые двери(

[textspoiler]резак будет намного дальше...я спустя пару часов игры только получил его. И да пропустить его не сможешь[/textspoiler]

'Hide and seek' не надоедает через пару часов игры?

игра более разнообразна, чем просто прятаться.  Да и прятаться надо далеко не всю игру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу