Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

дошел до первого "свидания" с ксеноморфом.... жуть.... потом до лифта еле добрался, и код подбирал с дрожащими руками.... какой же он все-таки крутяцкий персонаж, этот Чужой... нечто жуткое и притягательное одновременно

Поделиться сообщением

Особых проблем с госпиталем не заметил.

Да, было сложно, иногда очень сложно, но от того как раз интересно и захватывающе.

А еще у меня вот такой шикарный глюк в игре был :icon_lol:  (спойлеров в ролике нет, играю на PS4):

http://youtu.be/W5ZJ8duR-OE

И кстати если в комнату, где на ролике стоит чужой пробраться незаметно, предварительно убив девку, а потом дождаться когда чужой в эту комнату войдет, только через другой вход, то потом чужик к этому проему подходит и так и стоит в пустом проеме, пялясь в пустоту.

И можно тихонько ходить и не переживать, что он вдруг вылезет и тебя сожрет.

Он так и будет там стоять, до какого времени не понял, возможно пока ты не покинешь определенную территорию.

Поделиться сообщением

где на пк находятся сохранения от игры? Просто играл на пиратке, теперь стим версию врубаю и сохранения не находит( 

Тоже искал, весь пк перерыл, в итоге оказалось, что они здесь: C:\Users\Твоя Учетка\AppData\Roaming\Steam\CODEX\214490\remote

В стиме, в папке userdata должна быть папка с тем же номером, кидай туда.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Давно ли такое было, что народ жаловался что что-то пройти не может?) Причем даже на разработчиков-то списать не получается, виноват исключительно собственный страх.

Поделиться сообщением

Госпиталь я прошел с какого то там раза. В конечном итоге помог личный инвентарь. В нем было пару бомб и несколько звуковых ловушек. Делал так, каждый раз проходя секцию он двигается за нами, проще всего кинуть в коридор подальше любой девайс и чужой отвлекаться и у нас будет немного времени чтоб пройти туда куда надо

Поделиться сообщением

Пара вопросов по сюжету к тем кто уже прошел.

[textspoiler]Первый чужой проник на станцию с женой марлоу на аниседоре. Но каким образом образовалось целое гнездо тварей у реактора, под апполо?
Возможно где-то в записках пишут, но значит я их пропустил.
И зачем вообще был отправлен торенс? Не я помню чтобы забрать самописец ностромо. Но зачем ВЮ скрыли от команды торенса покупку севастополя?
В общем ВЮ узнали что на станции организм, купили станцию. Понимали что на станции всем не жить, даже андроидов настроили для помощи тварям. И зачем отправлять торенс на верную смерть?
А и в самом конце как-то странно аманда жмет на кнопку на торенсе когда на неё идет чужой и сразу смена кадра как она в космосе в скафандре. По идее же какая заставка всё же должна быть. Или у меня просто ролик скипнулся?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для PS4 выходили патчи и если да,то сколько в сумме весят?

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, замечает он тебя только если ты шумишь, бегаешь, или если оказываешься с ним на одной линии. Т.е. обычно если ты его видишь из-за угла, то всегда есть время куда-нибудь отойти, спрятаться за что-нибудь, главное не тупить и всегда находится в движении. Плюс со временем начинаешь по звуку определять рядом с тобой он или шастает по вентиляции. Только что посмотрел обзор Логвинова и он там сетует на то, что игра тебе ничего не объясняет, и похоже у многих людей трудности именно из-за этого. Но Dark Souls тоже ничего не объясняет, а такая игра как Alien была бы не возможна без коммерческого успеха этой серии. Красота этой игры заключается в том, что, так же как и в DS, со временем у тебя появляется реальный скилл, ты начинаешь адекватно вести себя в условиях напряжения, вызванного близким нахождением чужого, после госпиталя уже в принципе нет никаких проблем. Ну и  не забывай главное правило пацана: корты твой лучший друг в деле выживания.

Ну так то да, просто не каждый и не сразу допрет что именно так проходить надо .Но так к слову он замечает даже если ты не шумишь а  тихо ползешь

Поделиться сообщением

Прошел, игра шедевр, давно не испытывал такого напряжения и одновременно удовольствия в играх, вот только концовка показалась незавершенной, ожидал в конце увидеть что-то более глобальное,

Поделиться сообщением

Прошел, игра шедевр, давно не испытывал такого напряжения и одновременно удовольствия в играх, вот только концовка показалась незавершенной, ожидал в конце увидеть что-то более глобальное,

видимо она на столько незавершённая, что ты даже поставил запятую в этом сообщении

Поделиться сообщением

Сколько часов наиграл? 

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], хахах) да. Я сначала даже подумал, [spoil]что не успел нажать кнопку[/spoil], но оказывается [spoil]нажал,[/spoil] и это и был финал игры.. Странно, но ладно.

[member='MakeBelieve'], часов 20 наверно, при этом умер наверное раз 100, если не больше. Играл на среднем.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], часов 20 наверно, при этом умер наверное раз 100, если не больше. Играл на среднем.

там кстати есть трофей если умер более 100 раз. У меня не выпал. Значит скорее всего я умер 99 раз.

Поделиться сообщением

как же мне бомбит от этого чужого

вот после этой игры даже смешно смотреть на аутласты, амнезию и т.д, где от всяких тварей можешь спокойно в голос бегать из комнаты в комнату, а бывало даже вокруг кровати... где собственно напряжение и страх пропадали уже через 1-2 часа

тут же...даже за 10-20 метров как говорится - ни вздохнуть, ни пернуть opr0JDA8.gif 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

ВОт это расклад СТРОГО НЕ ЧИТАТЬ [spoil]Офигеть они прилетают на ту же планету где побывал экипаж Настромо и там ЭТОТ корабль ОМГ ВИН просто нет слов будто фильм пересмотрел [/spoil]

Поделиться сообщением

Дошел до госпиталя. Выключил нахрен. Мои нервы не выдерживают такого напряжения.

Поделиться сообщением

Прошел следующую главу вслед за госпиталем (7-ую) , такая легкотня, даже не умер ни разу :-D

Нихрена она длиннющая, я думал уже на конце щас (8 глава из 13) , а их оказывает 19 там :icon_eek: :rolleyes07: (ну ладно смаковать буду, не спеша по главе в день) .Жалко такую игру быстро пройти

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], прикольно ))

но комната, с включённым светом, и ужастик....

Поделиться сообщением

По поводу пятой главы, кто прошел - тем не спойлер. [textspoiler]Я так понимаю она разделена на 2 части? Первая это до смерти доктора и вторая после?[/textspoiler] Если так, то прошел первую половину и морально аж устал, но понравилось. В принципе умер всего раза 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу