Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='-=Ruslan=-']

не ну..просто не бывает на 100% качественного стелса,всегда можно найти к чему прицепится да и к самой игре,но качественных игр не так прям много выходят и проходя чужого даже не воспринимаю мелочные минуса..

к игре заметил жалуются что игра долгая и надоедает,просто надо проходить немного и на след.день снова интерес вернется)

да это школотроны или ноулайферы, которые безвылазно сидят и удивляются как им одно действо на протяжении дня надоедает

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1413604017' post='4467290'] Я очень придирчив к стелсам. [/quote]

если ты придирчив к стелсам - что ты играешь в эту игру??? скачал с торрентов, и ещё не доволен...

[quote name='trayt' timestamp='1413604017' post='4467290'] У него читерная умность. [/quote]

какая читерность? аи тут как всегда, немного тупенький, удавалось уходить от него и не раз.

получается аи игры умнее тебя, вот тебя и бомбит от игры, заодно и минусуешь )))

Поделиться сообщением

На легком уровне попроще со стелсом.

Репликанты вообще хоть стой возле них, еще немного думают перед тем как напасть.

Перед чужим вылез один раз случайно он мимо прошел.

Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

Сам эффект присутствия чужого очень грамотно сделан и на это работает все - и картинка и звук и ситуации.а все остальное на просто хорошем уровне,что дополняет и помогает погрузиться в атмосферу очень глубоко.

Поделиться сообщением

[b][member='-=Ruslan=-'][/b], Играл с такой же гарнитурой. Полностью поддерживаю- звук отличный просто. Хотя и имею 5.1 акустику Paradigm, но ребенок вечерами спал и не мог играть на ней. Так вот не скажу, что уши от Сони намного уступают. Отличные наушники.

Поделиться сообщением

Согласен. Чужой все же достаточно слепой и глухой. Не говоря уже о том, что он как липучка следует за героем из отсек в отсек и бродит по проложенной скриптами дорожкой в них. Всегда знает куда пойдет герой, но никогда его не может найти почему-то)))

А игра не плохая в принципе, но слишком много глупых условностей и местами отстойная постановка. + тех. погрешности портят впечатление(голова чужого частенько проходит через дверцу в шкафчике или хвост который проходит через все, не могли его физ. свойствами наделить)

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], Вот не понимаю я это, мы что в разные игры играли? я всю игру прошёл на высокой сложности, и не разу не увидел что Чужой слепой хоть убейте, не понимаю, вы что играете на легком уровне наверно, я очевидец игры, и прошёл всю, но не разу не ступил Чужой, и не ходит он по скриптом, даже я как то перезагрузил сохранение и Чужой вообще был в другом месте и не там где тогда, нету скриптов у чужого, ему дали свободу действия, а игрок должен крутится как хочет, так что не знаю как вы играете, не разу себя не ловил на мысли что чужой такой тупой не ужели меня не видит, не было этого, я восхищался проработанным противником, чего только стоят андройды.

Ладно ребята удачи вам в игре.

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], Вот не понимаю я это, мы что в разные игры играли? я всю игру прошёл на высокой сложности, и не разу не увидел что Чужой слепой хоть убейте, не понимаю, вы что играете на легком уровне наверно, я очевидец игры, и прошёл всю, но не разу не ступил Чужой, и не ходит он по скриптом, даже я как то перезагрузил сохранение и Чужой вообще был в другом месте и не там где тогда, нету скриптов у чужого, ему дали свободу действия, а игрок должен крутится как хочет, так что не знаю как вы играете, не разу себя не ловил на мысли что чужой такой тупой не ужели меня не видит, не было этого, я восхищался проработанным противником, чего только стоят андройды.

Ладно ребята удачи вам в игре.

Вот нечего мне делать врать. Играю на норме. Уже не раз видел, как чужой просто впритык не видит гг. Хотя в коридоре он тебе на ура видит с другого конца. Насчет свободы, не знаю. Что я вижу, так это то что он ходит по одному пути несколько раз, а после этого возвращается в вентиляцию. Сделал шум, опять вылазит и ходит по маршруту. 7 часов наиграл, и пока алгоритм действий его не меняется. 

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], Ааа на норме играешь, теперь ясно, нет друг мой, поставь на высокую сложность и тогда поговорим какой чужой тупой.

Сложность влияет на игру чтоб ты знал, хочешь реального Чужого поставь на высокий и тогда увидишь что надо.

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], Ааа на норме играешь, теперь ясно, нет друг мой, поставь на высокую сложность и тогда поговорим какой чужой тупой.

Сложность влияет на игру чтоб ты знал, хочешь реального Чужого поставь на высокий и тогда увидишь что надо.

То на норме, это норма что он глухой и скриптовый -__- . Ну ладно. Может уровень сложности и решает(хотя сомневаюсь)

Поделиться сообщением

То на норме, это норма что он глухой и скриптовый -__- . Ну ладно. Может уровень сложности и решает(хотя сомневаюсь)

поведение чужого отличается. 

неспешно так прохожу.. несколько раз в неделю по 2, иногда три часа. не знаю, у кого там чужой нихера не видит? я ща датчик включил недалеко от него  - так эта дура рванула вверх и оказалась потом сзади за несколько секунд.. у меня геймпад выпал из рук от такого финта.играю на харде.. надо пойти чайку попить))

Поделиться сообщением

[member='musicant'], от уровня сложности поведение всех отличается, плюс дамаг, который наносят противники.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], от уровня сложности поведение всех отличается, плюс дамаг, который наносят противники.

ну это понятно, просто человек же конкретно про чужого спрашивал же

Поделиться сообщением

поведение чужого отличается. 

неспешно так прохожу.. несколько раз в неделю по 2, иногда три часа. не знаю, у кого там чужой нихера не видит? я ща датчик включил недалеко от него  - так эта дура рванула вверх и оказалась потом сзади за несколько секунд.. у меня геймпад выпал из рук от такого финта.играю на харде.. надо пойти чайку попить))

Это да, Чужой так набрасываться что пипец, я сам аж дёргался бывал, игра очень держит в напряжении.

Особенно будет круто в  

[spoil]когда гнездо найдёшь вот там будет жесть.[/spoil]

Кстати концовка трудная была, не сразу прошёл, пришлось по потеть.

Поделиться сообщением

всё продолжаю проходить,чертовски длинная игра,где то 30 часов на харде,а она всё продолжается  :gigi:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Вот только прошел. Не подкачали креэйтив эссембли, и правда лучшая игра по чужим получилась, да и просто отличный представитель жанра, на уровне с зовом ктулху или дед спейсом первым

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], фигово, что коллекционку не выпустили по этой игре(

Поделиться сообщением

Выбил платку на пс 3. Что хочу сказать об игре, Это лучшее что выходило по чужим со времен АВП 2. Атмосфера, звуковое сопровождение, дизайн и стиль игры - просто ВАУ (особенно для фаната вселенной). Геймплей конечно не идеален (иногда тупит ии, однообразные задания), но я считаю вообщем твердые 8 баллов из 10.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], фигово, что коллекционку не выпустили по этой игре(

мож запилят еще, если продастся хорошо

Поделиться сообщением

ловлю себя на мысли, что перед тем как сохраняться и нажать "ДА" я оглядываюсь во все стороны) 

еще меня сводит с ума топот этой скотины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу