Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='ZiGRaD'], нашёл пару тредов с жалобами:

http://talk.sonymobile.com/t5/Xperia-go/Xperia-Go-Jelly-Bean-Upgrade-Problem-on-phone-calls/td-p/316762

http://www.forumforpages.com/facebook/sony-mobile/sony-are-you-aware-that-xperia-go-has-a-serious-problem-in-making-calls-and-receiving-after-the-update/879863846/0

Одна проблема у всех - телефон нельзя использовать как телефон хД. Попробую поставить 4.0.4.

Поделиться сообщением

Sony только что победила, выпустив превью Android M на 12 своих телефонов

http://www.droid-life.com/2015/06/22/sony-releases-android-m-developer-preview-for-12-xperia-devices/

Поделиться сообщением

Sony только что победила, выпустив превью Android M на 12 своих телефонов

http://www.droid-life.com/2015/06/22/sony-releases-android-m-developer-preview-for-12-xperia-devices/

Я помню, то же самое обещали для Xperia S в 2012. В итоге ничего. Скорее всего, это просто вброс для прессы и неопределившихся покупателей.

Поделиться сообщением

[b][member='ZiGRaD'][/b] Это не вброс, а AOSP. То есть нам это ничем не поможет. AOSP версия L то же довольно быстро появилась. Для нас же важна нормальная прошивка, которая выйдет через несколько месяцев, после релиза на Нексусах.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1438204482' post='4907172'] что они с вертикальными часами на локскрине сделали((( [/quote] 

испортили  :gigi:

Поделиться сообщением

покажите, что они сделали?

Поделиться сообщением

[member='Azzy']

2YKn2zOh.jpg

Раньше были разной жирности примерно как вот здесь

1573273219.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="4908196" timestamp="1438284171"][b][member=shua0][/b], Зато их теперь три вида.[/quote] А их и было три вида. Один с расположением друг за другом, один друг над другом и типа аналоговых. Последнии остались такими же, а вот в первых двух убрали разделение жирнотой шрифта и смотрятся они заметно хуже теперь. При этом в виджете на рабочем столе с часами все ок.

Поделиться сообщением

Даа непривычно было по началу, так глянешь на часы и на секунду зависаешь, все-таки справа-налево я лучше воспринимаю, чем сверху-вниз.

Но зато они недавно(Позапрошлым обновлением вроде) изменили бегунок будильника, и теперь его легче затыкать по утрам :icon_smile: (Я про Z3 если что.)

Поделиться сообщением

Мне кажется или камера стала лучше фокусироваться? Снимков размытых гораздо меньше стало.

Поделиться сообщением

У З5 будет сканер отпечатки пальцем, расположение интересное

LOfaPzTN68A.jpg

правда омни баланс (или как называется дизайн) тот же остался. Слева Z5 Compact, справа Z5 

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b] Вполне может быть обычным фейком.

Поделиться сообщением

Никогда не интересовался андройд телефонами (самсунга хватило в свое время), сейчас сижу на яблоке, но вчера приглянулась Xperia M5 с ее камерами (21,5 мегапикселей и еще 13 для фронталки). Но как я понял, серия М не главная у сони, флагман Z и самая популярная модель xperia compact z3.

Есть тут владельцы данных аппаратов и в целом опишите свои отзывы об эксплуатации. Лично мне важно: съемка фото, видео и соответственно их редактирование, быстрая работа операционки (iOS для меня в этом плане безупречен), батарея (3G и LTE сжирают батарею на айфоне часа за три), ну основные приложения я думаю есть и на андройде и на iOS. Всякие игрушки и побрекушки не интересуют совсем. Ну и хотелось бы, чтобы телефон не хотелось менять хотя бы года 2-3. А то моя пятерка устраивает меня уже третий год, но вот именно камеру хочется по-лучше, а 6-ой в этом плане далеко не ушел.

Ну и вопрос для знающих, модель М5 и нынешние последние модели xperia умеют снимать замедленные видео? (проще говоря, хотя бы 120fps)

И вообще, где сейчас лучшая камера на телефонах? (учитывая всякие фишки, как съемки в темноте, мгновенная фокусировка, видео с 120+ fps и т.д.)

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], по цене М5 можно Z2/3 заказать прямо сейчас. У меня на Z2 рекорд работающего экрана 7.5 часов, но обычно 5-6. Зедки начиная со второй точно умеют в замедленное видео. Камера более менее, но ничего выдающегося. Единственная мини проблема - стеклянный с обеих сторон, ссссука, уронить опасно.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1438685103' post='4911727'] Единственная мини проблема - стеклянный с обеих сторон, ссссука, уронить опасно. [/quote]

Ну вот это кстати не оч хорошо, хоть я и аккуратен и еще свои ни разу не разбивал (хотя пару раз ронял). А корпус сам по себе сильно царапается? У моей пятерки просто жопа сзади, боюсь даже чехол снимать

Ну а вообще больше интересует работа андройда, лично меня она всегда бесила своими глюками и торможениями, но это было еще 3 года назад

Ну и я больше на перспективу смотрю, мне не срочняк надо, пару месяцев еще подумаю и может созрею)

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], у меня очень много царапин сзади, хотя использую аккуратно, но телефон белый и не видно)) За 3 месяца использования ни единого глюка/лага/микрофриза, все очень быстро и плавно, сейчас 5.1 выпустили и стало ещё шустрее. Вот серьёзно не могу найти недостатков в нём.

Поделиться сообщением

Единственная мини проблема - стеклянный с обеих сторон, ссссука, уронить опасно.

У моего Z2 спустя месяц эксплуотации треснул дисплей, когда мобила просто была в кармане, карман от джинс согнулся, когда я присел и вместе с ним и дисплей мобилы, в итоге 5500р за замену, в тот же день как только забрал из ремонта уронил мобилу на стол с 30см высоты, треснула задняя крышка, при этом телефон крайне тонкий и из-за того что весь из стекла и имеет ровный дизайн без выпуклостей, так и наровит вылететь из рук. Иными словами  в плане надёжности полная хрень, не советую брать, при этом не глючит, не лагает, все быстро открывается, зарядку держит 2 дня ели ели, но тут всё зависит от проца и количества оперативы в мобиле, а такие же характеристике могут быть в каком-нибудь китайце за 15к. 

После двух поломок заказал себе из Китая вот такой чехол, http://www.ebay.com/itm/231245402315?_trksid=p2060353.m2749.l2649&var=530469857561&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT, теперь мобилой можно хоть гвозди забивать, из рук больше не выскальзывает, смотрится эргономично.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Б** это даже не смешно, последние 2 недели таская телефон в металлическом чехле, заметил, что он начал держать заряд не 2 дня, а 1, списал это на более активное использование, решил достать его из чехла и почистить от пыли, достаю, а у него вздулась батарейка и полностью отслоилось новое заднее стелко, ну как, как можно делать такие говёные телефоны, да ещё просить за них over 30k?! why.gif  И того за 2 месяца эксплуатации мы имеет, треснутый дисплей, треснутое заднее стекло, вздутая батарейка, отслоившееся заднее стекло. Я раньше всё думал, "Как, как мобильный бизнес Sony может приносить убытки?" Теперь я думаю "почему они ещё не разорились к чертям?" в жизни больше мобильники Sony не куплю.

Для протокола, за 12-13 лет использования других телефонов только у одного сломался дисплей и то это был заводской брак.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

За год эксплуатации Z2 имеем: все ок, пара микроцарапин на заднем стекле (но это стандартная ситуация для носящих в карманах штанов) + несколько падений на асфальт со всей силы дисплеем вниз.

У тебя либо брак, либо ты пользуешься совсем не так, как описываешь

[quote name='DIAL1' timestamp='1441118813' post='4945873']  в плане надёжности полная хрень, не советую брать [/quote]

ноуп, наверное один из самых надеждных телефонов, что сейчас на рынке есть (З3 сильно хуже)

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b] [b][member='MWorld II'][/b] Да так всегда, когда у кого то, что то не так так виновата 100% фирма и ужасное качество, даже если у большинства норм. Ну а DIAL1 просто умник как я погляжу раз металический чехол одел на бутерброд из стекл, причем там где располжен АПУ который греется и акк который пре зарядке так же имеет сильный нагрев. И в итоге вместо того чтоб телефон остужался он обратно получает это тепло от нагретого метала, а стекло радостно создавало общую баню. Но да тут конечно Сони виноваты что логика не подсказала, что так делать нини . Так что перед тем как писать про говеные телефоны надо голову включать. Металические чехлы лучше даже на пластик не ставить, а на стекло тем более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу