Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1392370988' post='3929681'] kv83, Давайте закроем эту тему. Миркин мне советовал то что нужно, и вреда консоли это не приносит, окей, и хватит уже флуд уже пошёл. [/quote]

Не реагируй ты так остро....  kv83 имел ввиду, что если он не уверен, что может дать правильный совет....то и не будет ни чего советовать. "Медвежья услуга" ни кому я думаю не нужна.

Поделиться сообщением

Что-то я запамятовал, ps4 из коробки работает без обновления прошивки? Просто завтра в наш магазин придет и надо включить, игрухи подемонстрировать.

Поделиться сообщением

Что-то я запамятовал, ps4 из коробки работает без обновления прошивки? Просто завтра в наш магазин придет и надо включить, игрухи подемонстрировать.

Лично я не проверял, т.к. обновилась консоль сразу и быстро, но по идее играть можно сразу:

"На запуске, PS4 будет требовать обновление 1.50 для работы новых функций. После соединения с интернетом, PS4 автоматически скачает обновление 1.50 в фоновом режиме. Во время этого процесса, вы сможете играть оффлайн" FAQ

Поделиться сообщением

Насколько я помню, без обновления прошивки, ты даже игру не сможешь запустить. Или нет... но в PSN точно не пустит.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], для выхода в сеть нужно обновить прошивку до 1.60, для первых игр должно хватать прошивки, которая идёт изначально,

но лучше обновить

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1392331128' post='3928621'] Тут игра мозги делает  [/quote]

1327781098_1c3fe0a038968bee5534bf7b4269d 

А если серьёзно, то я рад, что всё-таки удалось кому-то помочь Руслану. Уж больно долго человек промучился с Баттлой.
P.S. У Миркина железные нервы. И ведь у человека даже нет PS4!

Поделиться сообщением

Скажите я просто хочу знать, изменить можно в PSN свой ник? на пример отредактировать?  если можно как это делать?? я имею в виду чтоб в мультиплеер было изменено ID имя

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Скажите я просто хочу знать, изменить можно в PSN свой ник? на пример отредактировать?  если можно как это делать?? я имею в виду чтоб в мультиплеер было изменено ID имя

нет

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], а что ProfiseonalGamer уже не айс?

Да нет просто хотел может что то другое придумать, ладно.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1392452075' post='3931923'] а что ProfiseonalGamer уже не айс? [/quote]

конечно, стебётесь над русланом тутayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='шепард']

он решил переквалифицироваться  в CasualGamer либо в RUS_uber_cyber_profiseonal_champion _777

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Народ подскажите, не работает гарнитура в комплекте которая!(

Не слышно меня только когда разьем верчу кручу какие то помехи, уже в магаз два раза бегал менял гару и джойстик, все тоже самое ((

Кто нибудь сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

Не слышно меня только когда разьем верчу кручу какие то помехи, уже в магаз два раза бегал менял гару и джойстик, все тоже самое ((

Неужели меняют?) наверное потому что с русскими связываться,себе дороже)

Напрягись что есть мочи и со всей злости воткни штекер до упора.

Далее надо одеть очки и найти на гаре переключатель вкл/выкл.

Поделиться сообщением

ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1392460790' post='3932188'] Далее надо одеть очки и найти на гаре переключатель вкл/выкл. [/quote]

:-D  :up: 

под столом

Поделиться сообщением

так и есть, штекер не доконца входит, тоже думал брак пока не напрягся :icon_lol:

Поделиться сообщением

Охренеть :-O Меняли?!?!?! Я в шоке.
Я, конечно, сначала тоже не до конца воткнул штекер от гарнитуры в геймпад и не понимал, почему ни фига не работает :)) Но мне не приходила в голову мысль менять гарнитуру или геймпад, причём два раза. Вот это рвение :-O

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver" post="3932352" timestamp="1392464481"][quote name="Илья_Швецов" post="3932099" timestamp="1392458373"]Народ подскажите, не работает гарнитура в комплекте которая!( Не слышно меня только когда разьем верчу кручу какие то помехи, [b]уже в магаз два раза бегал менял гару и джойстик[/b], все тоже самое (( Кто нибудь сталкивался с таким?[/quote] Охренеть :-O Меняли?!?!?! Я в шоке. Я, конечно, сначала тоже не до конца воткнул штекер от гарнитуры в геймпад и не понимал, почему ни фига не работает :)) Но мне не приходила в голову мысль менять гарнитуру или геймпад, причём два раза. Вот это рвение :-O[/quote] Я уже третей раз собрался бежать консоль менять))))

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], у меня таже проблема была там тугой вход на наушники, тоже сначало не понял почему нет звука, пришлось применить силу bleyat.gif

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Крашнулся Tomb Raider с ошибкой ce-34878-0, ждем новой прошивки с решением этой проблемы.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], ну так уже 2 прошивки вышли, а проблему так и не решили полностью

Поделиться сообщением

а вот кстати гарнитура которая в комплекте идет можно заменить на простые наушники? 

Поделиться сообщением

Несколько раз уже крашнулся battlefield 4, ошибка ce-34878-0, природа ошибки я так понимаю не известна. Вот думаю а не брак ли это часом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу