Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз уже крашнулся battlefield 4, ошибка ce-34878-0, природа ошибки я так понимаю не известна. Вот думаю а не брак ли это часом?

Не брак, крашится у многих, надеюсь поправят.

Поделиться сообщением

Несколько раз уже крашнулся battlefield 4, ошибка ce-34878-0, природа ошибки я так понимаю не известна. Вот думаю а не брак ли это часом?

Не брак, крашится у многих, надеюсь поправят.

Да поправят конечно, куда они денутся) Просто эта ошибка напомнила мне синий экран смерти, вроде все ок, а тут бац. Кстати читал что эта проблема еще сейвы сносит, но вроде все ок.

Поделиться сообщением

[member='Артём Альтигин'], у меня сейвы полетели)

Поделиться сообщением

У моего друга проблема на PS4, он хочет через ютуб посмотреть фильм, но не может она требует АДОБФЛЕШ загрузить последнею версию, но она не даёт не каких файлов для загрузки, где можно их скачать??? 

Поделиться сообщением

У моего друга проблема на PS4, он хочет через ютуб посмотреть фильм, но не может она требует АДОБФЛЕШ загрузить последнею версию, но она не даёт не каких файлов для загрузки, где можно их скачать??? 

Нигде! Сони перестала сотрудничать с Адобом в 2011году, некоторые видео проигрываются и на ПС3/ПС4/ПС Вита, а некоторые требующие свежую версию Адоба - нет!

Пусть твой друг не парится по такой мелочи, быть может со временем браузер подтянут в новых прошивках.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b],У меня включается все клипы, а у него не один не включается, что ему делать???

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'],У меня включается все клипы, а у него не один не включается, что ему делать???

Пусть зайдёт на https://www.youtube.com/tv

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1392750405' post='3941842'] а у него не один не включается, что ему делать??? [/quote]

Странно! единственная проблема с Ютубом которая может возникнуть на консоли - это надобность синхронизировать консольную версию через компьютер с Ютуб аккаунтом, дабы можно было смотреть видео с возрастными ограничениями.

Руслан твой друг точно с Ютуба пытается фильм посмотреть?, или он пробует посмотреть фильмы онлайн через различные сайты?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'],У меня включается все клипы, а у него не один не включается, что ему делать???

Пусть зайдёт на https://www.youtube.com/tv

Спасибо! через этот ютуб работают фильмы у него.

а у него не один не включается, что ему делать???

Странно! единственная проблема с Ютубом которая может возникнуть на консоли - это надобность синхронизировать консольную версию через компьютер с Ютуб аккаунтом, дабы можно было смотреть видео с возрастными ограничениями.

Руслан твой друг точно с Ютуба пытается фильм посмотреть?, или он пробует посмотреть фильмы онлайн через различные сайты?

Да через ютуб хочет смотреть, но выше дана ссылка через него фильмы пошли у него, ну вроде нормально говорит.

Всем спасибо! :up:

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b],Смотри меня друг попросил помочь, я помог написал сюда, я друзей не бросаю не когда.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], на будущее твоему другу скажи, что планшеты, консоли, телевизоры (может еще какие устройства) не поддерживают Адоб уже давно, для этих целей есть "тв версия" ютуба, ссылку на которую тебе дали выше. Так что тут дело не в консоли как бы.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], и научитесь с другом пользоваться гуглом что-ли... очень много откроете для себя!

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b], купить пс4, чтобы на ней смотреть фильмы с ютюба - это сильное решение! [b][member='Cart_Man'][/b], дык они и научились. Гугл их небось на гамаг и вывел, теперь отдувайтесь!

Поделиться сообщением

[offtopic]Прочитал тему. [member='ЕвгенийМиркин'], реально уважение тебе за решение проблемы с Русланом. У меня бы сил и нервов не хватило бы объяснить)) Да, думаю, мало бы у кого хватило.[/offtopic]

С наушниками решили уже проблемы, любые блютуз сейчас можно подключить, или только соневские пульсы?

Поделиться сообщением

Я хочу подключится по сети поиграть например на пару в онлайн, а у друга PS3, а я играю на PS4, как мне сним встретится в игре??? как надо сделать чтоб мы сним оказались в одной игре?? он сидит на PS3, а я на PS4, как надо делать??

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], у тебя ничего не получится. Пусть тоже пс4 покупает.

А кстати в DC Universe есть кроссплей PS3-PS4?

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

справедливости ради, его проблема с БФ4 действительно была серьезной.

Поделиться сообщением

справедливости ради, его проблема с БФ4 действительно была серьезной.

которую он исправил бы за 5 минут, если бы слушал и делал то что ему говорили в начале

Поделиться сообщением

Скажите после нового патча для батлы 4 игра идёт у всех нормально? у меня больше не запускается, пробовал способ америкосов но тоже не помогает, у друга батла 4 тоже на PS4 он обновил у него нормально, а у меня только батла мозги делает, хрен знает что мистика просто! ладно хрен сней.

По искал и вот что нарыл 

Ошибка E-80F00800 (проблема сети, через которую PS выходит в интернет. И, соответственно, игры, загруженные через "неправильный интернет" не могут запуститься и система сообщает такую вот ошибку.)

Хотя я не пользуюсь цифрой, только если через плюс скачать бесплатно игру.

У меня раутер всё в порядки, и я что вижу что только с батлой 4 такая фигня, я по гуглил у многих такое.

Может сони пофиксят новой прошивкой??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member='-=Ruslan=-'][/b], теперь "неправильный интернет" мешает нормальной работе пс4? Театр одного актёра продолжается?

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], был один роутер, так я через него не могу качать патчи для BF3 на PS3, игры скачивались нормально, только с GTA5 была проблема. попробуй напрямую скачать или поменять роутер. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу