Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Резинки на паде потрескались уже сильно. Может кто знает, где в России можно купить эти накладки на пад?

у нас ты не найдёшь.рекомендую из Китая.себе заказывал и уже менял.они лучше оригиналов во всех отношениях.

http://www.aliexpress.com/item/Lot10-Black-Thumbsticks-Thumb-Joysticks-Game-Controller-for-Sony-Playstation-4-PS4-Controller-Free-Shipping/1567332876.html  300р. за 10 шт. с бесплатной доставкой.

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Граждане, во время апгрейда дисковой версии игры с ps3 до ps4 версии произошел сбой( код прошел, но игра в списке модернизаций не появилась), т.к. диск находился в консоли, как-то теперь можно исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], игра случаем не БФ 4? У меня друг вчера ввел код апгрейда, но у него оказался на той бумажке напечатан код от ДЛС (Чайна райзинг), либо это произошел сбой в Сторе, в следствии чего активировался преордер код на доп, вместо апгрейда. Теперь вот не знает что делать.

Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

[member='DEMON666-X'], Она самая, проблема в общем не у меня, а у товарища, засунул диск с батлой, зашел в стор, сначала ввел код для КоДа, та сразу появилась в меню модернизаций, а потом на В4 ввел, код прошел, но игра не появилась в том же списке, потом прочитал предупреждение что диска в консоли быть не должно, иначе возможен сбой, так и вышло, что теперь делать не знает.

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], дело точно не в диске, проверьте в истории транзакций, может тоже активировался код на доп как и у моего друга.

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], а как написано? у моего друга  так - промо код China Rising pre-order.

Поделиться сообщением

[member='DEMON666-X'], Да просто в списке транзакций отсутствует, только активированный код на Кал оф Дюти и купленный  плюс, про В4 вообще ни че.

Поделиться сообщением

Парни, моя хотеть купить rayman legends в сторе, а этот шайтан пишет "Данные материалы не могут быть выбраны в настоящее время". Это я чего-то не понимать, или стор не того? Может надо манипуляции произвести, ну там кэш потереть или еще кого. А?

Поделиться сообщением

Парни, моя хотеть купить rayman legends в сторе, а этот шайтан пишет "Данные материалы не могут быть выбраны в настоящее время". Это я чего-то не понимать, или стор не того? Может надо манипуляции произвести, ну там кэш потереть или еще кого. А?

5-го мартааааа. Рэйман будет 5-го марта в сторе. )

Поделиться сообщением

[member='Berias'],

Ну ок тогда. Я смотрю на картинку с rayman legends под №8, на ней написано "новый релиз" и "уже доступны!"(кто доступны?). "Уже доступны" есть и на нба2к14 под №7, в которую я давно играю безудержно, а вот под №9 infamous second son, и на нем таки написано 21-03-14. Зачем писать "уже доступны!" вместо 05-03-14? Дезинформируют гады.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

[member='Berias'],

Ну ок тогда. Я смотрю на картинку с rayman legends под №8, на ней написано "новый релиз" и "уже доступны!"(кто доступны?). "Уже доступны" есть и на нба2к14 под №7, в которую я давно играю безудержно, а вот под №9 infamous second son, и на нем таки написано 21-03-14. Зачем писать "уже доступны!" вместо 05-03-14? Дезинформируют гады.

Да есть такое.

Я вот думаю взять не взять 5го или на 21е инфамоус купить.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Fuz'], 21 однозначно надо брать инфэймос и МГС. хотя про раймана я тоже задумываюсь, приятная игра))[/offtopic]

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], 21 однозначно надо брать инфэймос и МГС. хотя про раймана я тоже задумываюсь, приятная игра))

да вот и я думаю

у меня сейчас нфс и батла, но в батлу в сингл как то не очень хочется играть, а вот нфс хорошо забирает, платину сделаю и забью наверно.

но до раймана точно не дойдет и так жена ныть начинает ))))))

так что райман наверно останется на после второго сына.

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1393780636' post='3968986'] так что райман наверно останется на после второго сына. [/quote]

Я второго сына вообще покупать не буду, судя по предыдущим частям потом в плюс выкинут или за копейки валяться будет. А вот Рэймэн таким жестким уценкам не подвержен. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1393943527' post='3973542'] А вот Рэймэн таким жестким уценкам не подвержен [/quote]

святая простота :-D

через 2 года любая игра стоит копейки

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1393944566' post='3973577'] через 2 года любая игра стоит копейки [/quote]

Инфеймосы в плюсе нахаляву, рэймэн там никогда не был и не будет. Так что кто тут еще простота.

Поделиться сообщением

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1393945918' post='3973690'] рэймэн там никогда не был и не будет [/quote]

я тебе верю на все 146%... спасибо, что успокоил :-D

Поделиться сообщением

Ни у кого нет такой проблемы как рассинхронизация звука и картинки? Как в играх так и самой менюшке?

Поделиться сообщением

[member='Enrike'], иногда звука нет в начале раунда в BF4 секунд 20, но не всегда... играю в цифру

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],спасибо, но у меня бывает проблема что нажимаю выстрел и звук через секунды 2 и так с дашбордом приставки...тоже звук отстает от пррлистывания..помогает в настройках аудио просто еще раз поставить вход хдми аут...вот такой бред, если этого не делать дня 2 звук вообще сильно отстает

Поделиться сообщением

[member='Enrike'], ради интереса проверь звук в наушниках, подключенных к DS4

если там проблемы нет, то проблемы где-то c HDMI

Поделиться сообщением

Очень низкая скорость соединения по WiFi на соньке. Никто не сталкивался? P.S. Причина не в роутере и не в скорости канала точно.

Поделиться сообщением

Друзья а какой HDMI лучше? Мне кажется что многие отказываются от родного. Кто менял? Готов заплатить пару тысяч если что то поменяется.

Поделиться сообщением

[b][member='Fuz'][/b], АудипКвест...временем проверенно, не из дешевых!!; )

АудиоКвест* Пайка у них лучшая, в дорогих версиХ исполтзуют серебро, а в очень дорогих золото, как в контиктах так и в проводниках!! Пользуюсь только ими и Оч даволен, как Слон просто!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу