Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Сегодня возникла проблема, может, кто-нибудь сможет помочь советом. При включении консоли разрешение экрана вдруг сбросилось с привычных 1920 на 1080 до 720 на 480. В настройках видео самой ПС поменять разрешение не удается, пункт 1080 неактивен в принципе. Единственный активный - 480. При прошлом запуске консоли все было в порядке. Телевизор Самсунг, модель UE55F8000. Остальные сервисы телевизора работают нормально, кино в 1080 показывается без проблем, только приставка выкидывает вот такой "фокус".

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Сегодня возникла проблема, может, кто-нибудь сможет помочь советом. При включении консоли разрешение экрана вдруг сбросилось с привычных 1920 на 1080 до 720 на 480. В настройках видео самой ПС поменять разрешение не удается, пункт 1080 неактивен в принципе. Единственный активный - 480. При прошлом запуске консоли все было в порядке. Телевизор Самсунг, модель UE55F8000. Остальные сервисы телевизора работают нормально, кино в 1080 показывается без проблем, только приставка выкидывает вот такой "фокус".

Первым делом проверь консоль с телеком - подключив другим ШДМИ шнуром.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1405864445' post='4299108'] Ну вот и у меня на дуалшоке четвёртом "протёрся" левый гриб. Фото прилагается. Я так понял они начинают "протираться", когда стёсывается одна из граней стика (стенка углубления для пальца). ЗЫ: это самый первый дуалшок 4 (из комплекта с приставкой). Используется с середины декабря примерно :) [/quote]

Короче, лично я заказал два алюминиевых стика у китайцев :) Надеюсь, что хотя бы недели за две придут. Хотя если посмотреть реальности в лицо, то возможно придётся подождать и четыре :)) В любом случае, у меня будет повод ещё дальше углубиться в начинку Dualshock 4, ибо для того, чтобы заменить стики, придётся снимать акумулятор и плату, которая под ним :)) Лишь бы потом обратно всё это собрать.

P.S. Стики выглядят вот так:

rD8f664.png 

Вообще они конечно куда круче оригинальных стиков. Будет у меня в итоге геймпад, который одобрил бы даже мистер Иксзибит :))

Xzibit.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, ребята, если кто хочет небольшой ремонтный бизнес организовать (хе-хе), рекомендую: http://www.aliexpress.com/store/product/20-Pieces-For-PS4-PlayStation-4-controller-3D-Analog-Stick-Cover/1200059_1765165706.html :-D Думаю, выгода будет неплохая.

P.S. А ещё я тут узнал, что стики от геймпада Xbox One подходят для Dualshock 4.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Господа, у меня консоль почему-то перестала сама записывать последние минуты игры. Раньше диск постоянно забивался кучей видеороликов, теперь же видео начинает записываться только после насильного запуска записи видео. В настройках ничего похожего не нашел. Это глюкобаги или что-то Сони меняла с прошивками?

Поделиться сообщением

Всем привет. Может кто сталкивался консоль иногда перезагружается и уходит в системное меню. Что делать? По гарантии нести? Первый товар который брал в эльдорадо, чет стремно))).

Поделиться сообщением

Всем привет. Может кто сталкивался консоль иногда перезагружается и уходит в системное меню. Что делать? По гарантии нести? Первый товар который брал в эльдорадо, чет стремно))).

Если нести по гарантии то у тебя 2 выбора 1 это отвезти в эльдорадо чтобы они сами отправили в сервис сони или 2 самому отвезти консоль в сервис сони. Как по мне 2 вариант будет быстрее если ты живешь в Москве.

Поделиться сообщением

Помните, я как-то писал, что у меня сломались кнопки R2 в двух геймпадах DualShock 4? Один я починил сам (так как разобрал его как только он сломался, думая, что там просто что-то соскочило и потерял гарантию из-за этого), а второй отвёз в официальный сервис Sony (тот, что на Горбушке). Через неделю мне оттуда позвонили и попросили приехать и привезти коробку от геймпада. Приехал, сдал коробку, а мне вместо неё выдали документ и велели ехать с ним в магазин, где был куплен геймпад. Было это в двадцатых числах июня. Я всё никак не мог собраться съездить в магазин и в итоге отправился туда только сегодня, спустя месяц :) В общем, поздравьте меня, у меня теперь новый джойстик взамен сломанного. Спасибо честному сервису, компании Sony, ну и магазину, конечно :)

WwptZ3Z.png

Поделиться сообщением

По гарантии дуалшоки 4 спокойно принимают, стерлись стики-оформляйте ремонт.

Поделиться сообщением

У кого еще сбросилась фотка профиля?

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], у меня! Только вот хотел написать "Включил сегодня соньку, а у меня Аватарка пропала. Вместо нее черный квадрат. Если захожу в настройки - то там все в порядке. Синхронизация с фэйсбуком включена. Может кто подскажет как лечить эту болезнь"

Фотка под спойлером 

[spoil]31c8e42b71cd33a0580cf31d4fb5eb51.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Что-то у меня приставка начала странно себя вести. При включении спящего режима очень часто стала в него не входить. Изображения на экране нет, джой вырубается, но сама приставка постоянно мигает белой полосой. Все попытки включить её с джоя или с корпуса ни к чему не приводят. Приходится выключать полностью питание. После этого выдает что система была выключена не правильно. Что за фигня? Может я что-то не так делаю? 

Поделиться сообщением

У меня что-то консоль стала выделываться =) Не играл в нее наверно месяца два. Вчера решил сесть поиграть. Спустя одного часа игры, консоль сама выключилась.  10-15 секунд не включалась, после запустилась. После уже играю ночью, опять это повторилось, консоль сама отключилась, через пару секунд я её обратно запустил. Теперь уже сегодня, спустя часа два игры, консоль сама отключилась. После каждого, вот такого выключения, она себя проверяет через безопасный режим. Что-то, как-то мне это не нравится. Раньше такого не замечал за ней. Думаю либо после прошивки пошли такие спонтанные выключения, либо что-то с куллером. Но по поводу куллера, вроде работает. Консоль не стоит, а лежит, так что воздуха должно ей хватать вполне.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?!

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

У меня тоже только что сама выключилась, надеюсь первый и последний раз.opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], у меня бывало, что она в безопасный режим грузилась. Я ее не выключаю полностью и видимо она ночью решила сама себя выключить.

Еще сегодня зависла на галерее, но через секунд 20-30 сама отвисла.

Новая прошивка добавила больше проблем, чем решений.

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'] такая же хрень, по гарантии сдаю. Жду курьера. А еще у меня сама включается. Изменено пользователем Maksimus888

Поделиться сообщением

Буду молиться на косяки с прошивкой =) Сейчас буду её снова тестировать, посмотрим как отработает.

Поделиться сообщением

[b][member='planet -/hide-'][/b], я тоже ждал обновления. Но вот уже как три обновления вышло и не чего не меняется((( надоело.

Поделиться сообщением

У меня тоже только что сама выключилась, надеюсь первый и последний раз.opr0JDE9.gif

Сейчас зависла намертво...

Что-то нехорошее творится.

Поделиться сообщением

Возникла следующая проблема.

Сначала начинали лагать игры при параллельной скачке с ноута, теперь даже при выключенном ноуте в игре сначала прерывается звук, потом теряется управление. Не возможно ни прицелится, ни нормально бежать. Такое возникает 1-2 раза в неделю не зависимо от времени суток. Где-то читал что это может быть конфликт роутера, девайсов и джойстика, т.к. они работают на одной частоте (2.4 Гг), но у моего знакомого такой же роутер и ПС4 работает нормально.

Может кто сталкивался с данной проблемой?

Поделиться сообщением

Скажите, а соня же сама записывает последние 5-10 минут геймплея? Или это надо включать в настройках, где-то?

Если сама, то видимо после последнего обновления, у меня отвалилась эта функция. И чтобы записать что-то, нужно принудительно включить режим записи видео.

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], да, играю в онлайн БФ4. Смена серверов и настроек не помогает.

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], может при скачке на ноут и при игре в бф, роутер режет инет? или попробуй сменить канал на роутере

[member='planet -/hide-'], может перепады напряжения? у тебя через сетевой фильтр подключена?

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], самый лучший вариант - проводное соединениеdad.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу