Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

@Ligfip1 да вот тоже на иннет думаю. Но приставка сеть видит, ошибок не выдаёт, играть могу. По ходу люто глюканула. Восстановилось, пришлось 3раза роутер перезагружать.

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

1 час назад, RAMBO сказал:

@Ligfip1 да вот тоже на иннет думаю. Но приставка сеть видит, ошибок не выдаёт, играть могу. По ходу люто глюканула. Восстановилось, пришлось 3раза роутер перезагружать.

Прописывай себе сразу ДНС вручную. 

Поделиться сообщением

Драстя. Встречалась ли у кого такая трабла?

Не возможно загрузить любой контент из PlayStation Store на консоли (жмёшь скачать небольшая пауза, далее выскакивает сообщение приобретено). 

Через браузер кампутера всё чин чинарём.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Belrus сказал:

Не возможно загрузить любой контент из PlayStation Store на консоли (жмёшь скачать небольшая пауза, далее выскакивает сообщение приобретено). 

восстановление лицензий, полный ребут консоли пробывали?

Изменено пользователем CryDevil

Поделиться сообщением

11 часов назад, Belrus сказал:

Попробуй загружать через библиотеку, у меня так темы не качает через стор, а через библиотеку все отлично. 

11 часов назад, Belrus сказал:

Попробуй загружать через библиотеку, у меня так темы не качает через стор, а через библиотеку все отлично. 

Поделиться сообщением

Новые дуалшоки у сони из такого же мусора собирают как и старые?

Новые дуалшоки у сони из такого же мусора собирают как и старые?

Поделиться сообщением

@Dramatique

Тоже самое.Некоторые темы качаются только через библиотеку.

через стор приобретаются,но кнопка "загрузить" тупо не появляется.

@Dramatique

@Dramatique

@Dramatique

Поделиться сообщением

Появился странный клик когда стики тянешь вниз, у левого меньше у правого больше. Раньше такого не было. Что скажет кто?

Поделиться сообщением

@Patrick Ну если в приделах нормы,т..е. пара мм хода до клика,то скоро и второй стик так продавится.

Поделиться сообщением

@Кэп может и так но я о том что разобрать мб? Прошлый геймпад разбирал и менял стики когда были первые партии а здесь ваще шлак какой-то, играл от силы часов 100 и уже такой брак.

Поделиться сообщением

@Patrick Смотри по ощущениям,из моего опыта,дак все джойстики так,ещё с пс2. сначала кликают сразу,в скором времени разрабатываются и появляется небольшой зазор между стиком и этой кнопкой. т.е. можно так продавить их,но не нажать.
Дак это норма. если чувствуешь что не нормально,может так и есть. к счастью эти кнопки не внутри этой коробочки стика,а снаружи и если что можно посмотреть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Приобрел игру Overwatch на PS4, наиграл часов 50 и возникла проблема, которая перекинулась и на остальные игры. Проблема - ошибка CE-34878-0. 

Поверхностное гугление подсказало только то, что обращаться в поддержку смысла нет (ни в РФ, ни в зарубежную); проблема как-то связана с сейвами и их автозагрузкой в облако; проблема старая, и встречается со старта PS4 (в BF4 и далее). Тема в европейском форуме PS жива и все еще люди пишут, но и там ответа я не нашел.

Все описанные способы решения проблемы не помогают, в том числе и самые радикальные - инициализация системы. Удаление сейва для Overwatch не помогло, но помогло в другой игре. То есть какие-то игры я теперь совсем не могу играть, а какие-то требуют от меня пожертвовать сейвами, что тоже не радует. 

Возможно ли как-то решить проблему, хотя бы с Overwatch? Или это все, и теперь только заводить/покупать новую консоль, покупать заново цифровую версию игры, плюс и только тогда, возможно, я смогу поиграть? 

Второй вариант конечно склоняет к PC или Xbox.

Поделиться сообщением

@SuperHot а зачем тебе заново игру покупать? Если ты ее уже купил, то она навсегда привязана к твоей учетной записи и ты на любой приставке можешь ее скачать и играть. Попробуй прописать на всякий случай DNS 8.8.8.8 в настройках подключения сети, некоторые сетевые функции могут не работать или работать некорректно, встречал на нескольких провайдерах, с их родными DNS сеть работала, игры играли, а список друзей и сейвы на приставке не показывало (вечная загрузка инфы о сейвах была). Если это не поможет, я бы на твоем месте снял жесткий диск и провели его на компе (но ты потеряешь все с него). 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yamaha сказал:

@SuperHot а зачем тебе заново игру покупать? Если ты ее уже купил, то она навсегда привязана к твоей учетной записи и ты на любой приставке можешь ее скачать и играть. Попробуй прописать на всякий случай DNS 8.8.8.8 в настройках подключения сети, некоторые сетевые функции могут не работать или работать некорректно, встречал на нескольких провайдерах, с их родными DNS сеть работала, игры играли, а список друзей и сейвы на приставке не показывало (вечная загрузка инфы о сейвах была). Если это не поможет, я бы на твоем месте снял жесткий диск и провели его на компе (но ты потеряешь все с него). 

К сожалению это не проблема HDD, я лично свой не проверял, но в ветке обсуждения проблемы на форме PS люди проверяли, и даже меняли HDD - все бестолку. 
DNS у меня и так стоят давно такие, да и проблема не с загрузкой (я даже удалял отовсюду сейвы Overwatch). На примере другой игры, который я описал, сейв удаляется отовсюду и начинаешь играть с нуля - игра работает, как только загружаешь старый сейв - ошибка. 
Судя по всему проблема не решаема, поскольку ясных советов нет, она старая и точные причины так и не озвучены. В tomb rider DE у кого была такая же ошибка, тем выпустили патч и SE в тивттере писала, что решает проблему именно по этой ошибке, но что делать со старыми играми на которые уже патчей нет и не будет? Пока только самое радикальное - удаление сейвов, а если не помогло, то только игра с другого профиля. 
Может еще у кого такая ошибка была, и интересно было бы услышать, как решили проблему своими силами, а не патчем. OW еще починят наверное, а на старые игры уже и не рассчитываю. 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Не так давно приобрел бу лимитку PS4 от МГС красного цвета установил туда вместо родного харда 500гб, др на 1тб гибридный от Сеагейт.

И стал замечать,что вроде как при сильном нагреве приставки и когда вентилятор начинает набирать макс обороты, появляется какой то не приятный звуковой фон ,на 3-5 секунд часто (что то типа писка и его отчетливо слышно в полной тишине).

Что может издавать этот звук ?( жесткий диск, вентилятор или это пищят дросселя при нагреве приставки )

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Блок питания может писк издавать. Тут точно не скажешь. Но проблема явно не связана с HDD. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

Нет

Время покажет. Наклейка с "Срок службы 5 лет" позабавила, т.к. первый дш4 еще в первый год использования начал загонять.

Поделиться сообщением

Звук приставка издает похожий чем то на тихий,едва заметный свист свистка,когда закипает чайник.

При средней громкости тв его вроде и не слышно,а вот когда в комнате достаточно тихо и у приставка вентилятор работает на высоких оборотах то он слышен.(звук не похоже на треск или хруст чего то)

Я так понимаю что полностью добраться до вентилятора нужно полностью разобрать приставку и тем самым лишиться гарантии ?((

Я замечаю,что писк именно становится частым когда вентилятор набирает макс обороты, а когда нагрузки на консоль нет и вентилятор сбавляет обороты. то этот звук вроде как пропадет .

Поделиться сообщением

6 минут назад, chupachups08 сказал:

Звук приставка издает похожий чем то на тихий,едва заметный свист свистка,когда закипает чайник.

При средней громкости тв его вроде и не слышно,а вот когда в комнате достаточно тихо и у приставка вентилятор работает на высоких оборотах то он слышен.(звук не похоже на треск или хруст чего то)

Я так понимаю что полностью добраться до вентилятора нужно полностью разобрать приставку и тем самым лишиться гарантии ?((

Я замечаю,что писк именно становится частым когда вентилятор набирает макс обороты, а когда нагрузки на консоль нет и вентилятор сбавляет обороты. то этот звук вроде как пропадет .

Если гарантия есть, я б сносил и пожаловался на сее дело. ) чем лишаться гарантии..

Поделиться сообщением

А ты думаешь что по гарантии прокатит в нашей то стране ?))

Они ее скорее всего проверят,скажут что приставка полн рабочая и что никакого едва заметного свиста они не слышат ,а если даже и услышат то скажут что это нормально и относится к гарантийным условиям для обмена товара((

Так если это вентилятор издает этот шум, то после чистки его и чистки радиатора звук должен исчезнуть или не факт и дело может быть не попавшей грязи ?

Поделиться сообщением

У кого-то есть белый дуалшок? Со стиками есть траблы в плане стирания?

А то черный от 1216B - стики прям сказка, каменные и тонкие а купил вот белый, так в нем что-то ваще не ок.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligfip1 сказал:

https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/error-codes/ce-34878-0/

ну вот официальное решение 100% ты делал

Ничего из этого не решает проблему. Это стандартные советы от которых толку нет. Я уже даже перестанавливал систему. Все игры падают с этой ошибкой. 

Если почитать зарубежные форумы, то решение ошибки всегда разное: бывает само пропадает, у некоторых полгода не проходит, или иногда какой-то специальный патч выпускают.

Но решение проблемы нет совсем. Пока рекомендуют покупать новую консоль и надеяться, что ошибки опять не будет.

Поделиться сообщением

Ну оооочень долго устанавливаются игры, 2к16 12 часов устанавливалась, хардлайн в час 3%. Хард стоковый, что делать?

Поделиться сообщением

@Прокрастинатор если гарантии нет и не сыкотно лезть, попробуй хард прогнать викторией или еще чем-нибудь, может ему хана уже

и скок приставке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу