Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Видео отмененного Crash Team Racing (2010)

Рекомендуемые сообщения

Гонки по Крэшу не нужны.

Скажи это моим (да и не только моим) десяткам часов в первом КТР.

Metascore 88
User Score 9.1

Поделиться сообщением

Первые CTR делали сами отцы Натидоги - те гоночки были офигенны!Помню я с друзьями рубился с треугольный штукой которая позволяла играть одновременно в четвером.Гонялись месяцами - игра была отполированна до блеска.Там было все что нужно подобного рода играм:графика,баланс,гемплей,поверапы,проработанные персы.Сюжетное прохождение было тоже на высоте!Потом на ПС2 вышло продолжение,но ее делал уже другой разработчик.Получился какой то высер.Более чем на 15 мин меня не хватило.Если Crash не от натидогов - спасибо,не надо.Не то пальто.

По этому ролику видно что прикольно местами,но не более.Хорошо что отменили.Еще лучше если отменят права на Crash у активижн,и вернут его батькам из НатиДог!!!

Поделиться сообщением

Игра не дожила даже до анонса, но выглядит заманчиво, Крэш конечно больно серьезно выглядит, но в целом на вид лучше, чем уже случившийся ЛБП картинг.

Поделиться сообщением

В духе и стиле гонок подобного рода. 

Почему отмененные игры всегда круто выглядят?why.gif 

Потому что их такими делают -нов  итоге они стоят много денег и маркетологи их забраковывают 

Поделиться сообщением

Я аж всплакнул. Мне дико понравилось, жаль, что отменили.

Акула выглядит убого, но все остальное очень порадовало.

Поделиться сообщением

а мне акула понравилась

Поделиться сообщением

Хорошая имгра была бы, как по мне. Аж заностальгировал. печально, что не поиграть в неё. Апргрейды, поверапы..сейчас таких гонок нехватает, везде шутаны да симуляторы. Скукота.

Поделиться сообщением

Кустомизация картов прикольная. Только очень уж медленный темп происходящего - драйва нет. Дизайн паверов тоже прикольный такой - трешовый. Ну раз отменили, значит были сложности )

Поделиться сообщением

И правильно сделали, ибо что за наркомания на экране?  :icon_eek:

Колеса-раки, колеса-шупальца осьминога, какой-то огромный кабан на переде машину, простите ЧТО? 

Поделиться сообщением

для виты чтоли делали?

В самом начале ролика в правой нижней части экрана боксовые кнопки "А" и "В", так что нет для нанешнего пастгена. 

Хотя если бы не эти кнопки и не водная локация вообще бы не догадался, что игра для консолей, уж больно похожа на то, что сейчас выходит на фоторамках. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Первая часть на первой ПС съела много минут моей жизни и товарищей. Так фанились. В сто крат лучше Марио Карта

Поделиться сообщением

Не забывайте, что там в лучшем случае пре-альфа. До релиза игра ещё ни раз могла измениться, в лучшем случае - частично. Но даже то, что я увидел в ролике, выглядит по тамошним временам вполне неплохо.

Поделиться сообщением

Слава богу. Пускай уж сделают нормального Крэша.

"Некст ген" для псвита.

какая вита на пс4, виту шлак можно забыть

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось, в детстве играл в Crash team racing, очень нравилось.Там даже вроде были своего рода боссы, да и трасс много было.

Поделиться сообщением

На пс1 крутая игра была, помню одноклассника звал себе на хату чтобы поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='LeonSK' timestamp='1394346244' post='3984307'] Хорошая имгра была бы, как по мне. Аж заностальгировал. печально, что не поиграть в неё. Апргрейды, поверапы..сейчас таких гонок нехватает, везде шутаны да симуляторы. Скукота. [/quote]

Наверное, про существование Марио Карта ты и не слыхал?

В 2010 выглядело как марио карт для чётких поцанов. С жестокостью.

Но теперь выглядит как Энгри бёрдс гоу...

Поделиться сообщением

Интересно, если бы сказали, что этот проект был от ноти догов, то какая реакция была бы у некоторых людей..Допустим, сони разрешила им поработать над крашем для других издателей. 

Поделиться сообщением

езда по стенам в картингах могла быть ещё в 2010-ом. Жаль отменили, хотя дизайн персонажей не нравится, у креша ужасный редизайн, акула не в тему.

Поделиться сообщением

езда по стенам в картингах могла быть ещё в 2010-ом. Жаль отменили, хотя дизайн персонажей не нравится, у креша ужасный редизайн, акула не в тему.

Может главным злодеем игры была, впрочем это мы уже вряд ли узнаем.

Поделиться сообщением

Гонки по Крэшу не нужны.

Скажи это моим (да и не только моим) десяткам часов в первом КТР.

Metascore 88
User Score 9.1

Ну а я хочу нормального, проходительного Крэша.

И лично я счиатю, Крэш Тайм Рэйсинг, был тупо клоном Марио Карта с Н64.

Я тогда еще очень уидивился, в те годы еще был малым и не имел представления о реальной популярности Крэша и Марио.

Думал что создатели Марио могут и не знать, что у них подчистую игру скопировали. И что они вполне могли бы подать в суд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу