Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

Мув и камера есть - осталось 35к схоронить :up: видел уже пару магазинов с предзаказами за 30 - чет сомнительно.

Поделиться сообщением

Не люблю игры без сюжета, конечно если это ни какое-нибудь крутое мультиплеерное рубилово, по этому пока не интересно.

Поделиться сообщением

Любопытно, если они сделают ПС СТОР под виртуальную реальность. Одеваешь очки, берёшь Мув и рулишь как в Особом Мнении. Оглядываешься назад, а там новое инди для плюса подкралось, и вздрагиваешь.  :icon_lol:

Была, кстати, новость про смену дизайна магазина.

Просто просмотр фильмов и обычная игра в игры (извините за тавтологию). То есть, при повороте головы не будет никакого трекинга - картинка будет оставаться статичной

Получается, что если только смотреть 2д и 3д фильмы и обычные игры, то камера не нужна будет?

Поделиться сообщением

Все-таки как по мне VR от Сони действительно будет по большей части для людей которые захотят без больших затрат познакомится с VR и это в принципе неплохо. Но если смотреть в будущее то Окулус безусловно перспективней для хардкорной аудитории игроков. Да на старте у Сони будет хороший набор эксклюзивных игр от своих студий, но что потом? Я очень сильно сомневаюсь, что сторонние студии начнут поголовно делать отдельные VR версии своих игр от первого лица и оптимизировать их специально для пс4, тогда как для ПК и окулуса прикрутить VR режим для какой-нибудь крутой ААА новинки будет куда проще благодаря мощному железу, да и модеров никто не отменял, которые я уверен, приспособят огромное количество игр для нормальной работы с VR. Так что у меня большие сомнения сможет ли Сони за счет своих ресурсов действительно поддерживать VR на протяжении долгого времени.

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], для хардкорной аудитории это в рамках форумов хорошо. Посидеть, порадоваться. А в рамках бизнеса и продвижение продукта Сони делает все правильно. 

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], для хардкорной аудитории это в рамках форумов хорошо. Посидеть, порадоваться. А в рамках бизнеса и продвижение продукта Сони делает все правильно. 

Я с тобой согласен, но тем не менее когда спадет стартовый ажиотаж и пройдет первая волна игр, захочется просто поиграть в новые хорошие VR игры, и у Сони могут возникнуть проблемы с их появлением.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1458220056' post='5117990'] Кстати, объясните мне, плиз, если у меня нет крутых ушей, то что там со звуком?  [/quote]

То стоимость комплекта для тебя повышается минимум на 100$ 

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1458221876' post='5118014'] Я очень сильно сомневаюсь, что сторонние студии начнут поголовно делать отдельные VR версии своих игр от первого лица и оптимизировать их специально для пс4 [/quote]

Ну, списки уже не раз кидали. Да и сомневаюсь, что там будут особые проблемы с оптимизацией. 

Всё будет идентично тому, что сейчас происходит на стационаре. Если вр взлетит конечно. 

Поделиться сообщением

Сони с таким ценником и своей пиар машиной напродают уеву тучу этих шлемов, а там у них выбора не будет - придется пилить норм игры чтобы окупить затраты на устройства. Вот только смущает что виту и мув в свое время подзабросили, все может быть, пока судить рано.

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

Сони с таким ценником и своей пиар машиной напродают уеву тучу этих шлемов, а там у них выбора не будет - придется пилить норм игры чтобы окупить затраты на устройства. Вот только смущает что виту и мув в свое время подзабросили, все может быть, пока судить рано.

прекол в том, что они продают пс вр без убытка

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1458224258' post='5118050'] прекол в том, что они продают пс вр без убытка [/quote] 

На главной писали, что себе в убыток же. С такой стоимостью шлема. 

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1458222763' post='5118025'] захочется просто поиграть в новые хорошие VR игры [/quote] Ага, вот именно ради "просто поиграть" народ и побежит себе пека за килобаксы собирать. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Интервью с Шухеем. Со 2-й минуты он как раз говорит про цену и прочие штуки:

https://www.youtube.com/watch?v=MO3WZgXE6OU

ПС: вчера смотрел еще видос, там показывали клубас для вр - и это лучшая в визуальном плане игра, хотя и видно,

что упростили по сравнению с оригиналом. Видос че-то найти не могу.

Поделиться сообщением

Цена в России - Нынешняя стоимость PS4 1TB = PSVR (если рубль не упадет): http://gamemag.ru/news/110326/pr-menedzher-rossiyskogo-otdeleniya-playstation-rasskazal-skolko-playstation-vr-budet-stoit-u-nas-v-

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Как раз нужны игры для хардкорщиков, иначе как с мувом будет полторы годные игры и казуальная хренотень, которая никому не нужна.

Поделиться сообщением

ДО сих пор не понимаю Сони, почему они не добавили порты ЮСБ сздади. Теперь ВР будет требовать подключение по УСБ - и будет шнур спереди...

Так же забавляет, что для работы фирменной гарнитуры пульсовской нужен юсб-донгл, когда в ПС есть тот же блюпуп. Когда инженеры проектировали ПС4 им вообще, походу, было насрать на все, кроме совокупности самой консоли и падов

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], наверняка потом сделают ревизию с доп юсб сзади

Поделиться сообщением

Так же забавляет, что для работы фирменной гарнитуры пульсовской нужен юсб-донгл,

Вот и супер. Я наушниками благодаря донглу еще и на ПК пользуюсь

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1458233432' post='5118224'] Вот и супер. Я наушниками благодаря донглу еще и на ПК пользуюсь [/quote]

А опциональность? Наушники для ПС4 покупают для ПС4. Потому возможность подключать к ПК сугубо второсортна. Тем более, что современные ПК-гарнитуры имеют массу способов подключения даже к консолям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу