Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, acid guy сказал:

Виньетирование можно выключить в любой игре, в том числе в деревне. Не помню как там этот пункт называется. Выключается в самой игре.

Обшарил все опции. Не нашёл. 

6 минут назад, acid guy сказал:

Каждому советую. Куча механик, отличные файты с боссами. 

Извините, но это говно. Как игра. Бои примитивные. Сплошное скалолазанье. Я задолбался махать руками будто ползаю по стенам и дропнул. По крайней мере пока что. Меня это ненужное говно ещё в унчардетах задрало, а теперь ещё и здесь. Но технодемка красивая, да.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Меня это ненужное говно ещё в унчардетах задрало

Ну просто не твой жанр. Это нормально. Я, если честно, все предыдущие хорайзоны дропнул на первом часе. А вот в виар затянуло очень. Может потому, что это вообще мой первый виар проект в жизни.

4 минуты назад, Ku6opr сказал:

Обшарил все опции. Не нашёл. 

Называется в настройках tunneling.

В русской версии хз как. 

В параметрах в настройках VR справа от списка есть небольшая стрелка вниз, которая позволяет вам прокручивать вниз, чтобы увидеть дополнительные параметры настроек.

Поделиться сообщением

7 минут назад, acid guy сказал:

Ну просто не твой жанр.

Тупо махать полтора часа в воздухе руками? Ну да, действительно не мой.

Называется в настройках tunneling.

В русской версии хз как. 

В самой игре? Потому что в настройках шлема я вроде как выключил. Но ещё раз проверю. А в игре я в душе не копаю, где это находится...

17 минут назад, acid guy сказал:

Может потому, что это вообще мой первый виар проект в жизни.

А, ну тогда ясно. Я поначалу тоже от всего охреневал. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ku6opr сказал:

В самой игре? Потому что в настройках шлема я вроде как выключил.

В самой игре. 

8 минут назад, Ku6opr сказал:

Тупо махать полтора часа в воздухе руками?

Принцип любой виар игры как раз и сводится к тупому маханию руками в воздухе)

Поделиться сообщением

Тупо махать полтора часа в воздухе руками?

Я тут Kayak купил, и разочаровался. Там суть игры в одинаковых маханиях руками тысячи раз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanex сказал:

Я тут Kayak купил, и разочаровался. Там суть игры в одинаковых маханиях руками тысячи раз

Меня на 3 минуты в каяке хватило. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, acid guy сказал:

Принцип любой виар игры как раз и сводится к тупому маханию руками в воздухе

Нет. Я только прошел обучение в дярёвне и уже увидел больше механик за 5 минут чем в хоре за полтора часа. Там все полезное, нужное, перезарядки оружия  -  мое почтение. А без конца делать вид, что ты  карабкаешься по стене... зачем?!

8 минут назад, sanex сказал:

Я вот с самого начала не понимал, что люди видят в этой бессмысленной трате денег. Видимо  это тоже геймеры, которые видят виар в первый раз. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Ku6opr said:

Я вот с самого начала не понимал, что люди видят в этой бессмысленной трате денег. Видимо  это тоже геймеры, которые видят виар в первый раз. 

Ну я думал графоном затащит, но как то не впечатлился

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanex сказал:

Ну я думал графоном затащит

:icon_lol: 

На одном графоне далеко не уедешь) в любой игре нужен какой-то смысл. 

Поделиться сообщением

Принимайте в семью VR)) Забрал  кавалера своей малышки из геймбая и мчусь домой опробовать, что же это такое.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kadastra сказал:

Ребята народ жалуется на эффект водолазной маски после последнего обновления. Кто что скажет?

Он, мне кажется изначально был. Я вообще не понял за что там хвалили углы обзора. Я отчетливо вижу черный ободок и сверху и снизу. Но я очкарик, как там у нормальных людей - не знаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Он, мне кажется изначально был. Я вообще не понял за что там хвалили углы обзора. Я отчетливо вижу черный ободок и сверху и снизу. Но я очкарик, как там у нормальных людей - не знаю.

У нормальных также. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kadastra сказал:

Это так называемый туннельный синдром, многие сдают псвр2 с этим как брак!

Не отображается, можно линк плиз?

Поделиться сообщением

Даа, не зря я дярёвню сразу не проходил. Отлично зашла в виаре. Как и прошлая часть. Хорайзон и рядом не валялся. Когда случилась первая осада оборотней, я немного обосрался. Не от страха, а от того, что отбиться практически нереально. Держал оборону в доме до последнего патрона. Потом пошел в ножевую. Да, я знаю, что в подвале дыра, это я потом ужо понял, что нужно было бегать по окрестностям как в четвёрке, но почему-то я не мог в дыру пролезть. Это потом я данную механику пролезания отточил. Пару раз умер, но в третий раз полуживой, как ненормальный, размахивающий ножом, с воплями (соседи наверное думали, меня по-настоящему убивают) "ааа суки, я вас всех на ремни порежу" как-то вытащил. 

А потом объёмная Сиськотряска! :57a8bd5d040e4_FROG13:

ЭхЪ, хорошо)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ku6opr сказал:

Даа, не зря я дярёвню сразу не проходил. Отлично зашла в виаре. Как и прошлая часть. Хорайзон и рядом не валялся. Когда случилась первая осада оборотней, я немного обосрался. Не от страха, а от того, что отбиться практически нереально. Держал оборону в доме до последнего патрона. Потом пошел в ножевую. Да, я знаю, что в подвале дыра, это я потом ужо понял, что нужно было бегать по окрестностям как в четвёрке, но почему-то я не мог в дыру пролезть. Это потом я данную механику пролезания отточил. Пару раз умер, но в третий раз полуживой, как ненормальный, размахивающий ножом, с воплями (соседи наверное думали, меня по-настоящему убивают) "ааа суки, я вас всех на ремни порежу" как-то вытащил. 

А потом объёмная Сиськотряска! :57a8bd5d040e4_FROG13:

ЭхЪ, хорошо)

В VR да, согласен, хороша чертовка (игра и Димитреску).  Замок исследовал весь до каждого камешка. Ух и красота! Ждал 4-ку ремейк, но пока в ней режим VR не появится, покупать не буду. Сейчас фаню в Pavlov (огонь игра), не замечаешь как пролетает время. VR - чертов наркотик :rolleyes07:

Изменено пользователем Fecit

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fecit сказал:

В VR да, согласен, хороша чертовка (игра и Димитреску).  Замок исследовал весь до каждого камешка. Ух и красота! Ждал 4-ку ремейк, но пока в ней режим VR не появится, покупать не буду. Сейчас фаню в Pavlov (огонь игра), не замечаешь как пролетает время. VR - чертов наркотик :rolleyes07:

4-ке не буде vr режима, там будут спец материалы для псвр2 на сколько я понял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kadastra сказал:

4-ке не буде vr режима

Будет, но позже. 

Кстати, вчера в очередной раз поиграл в деревню в виар и утвердился во мнении, что там самая слабая виар реализация. Самая мыльная графика из всех проектов что я уже попробовал в виар, руки постоянно куда-то улетают, нет взаимодействия с окружающими предметами(руки просто проваливаются в текстуры). Кривое управление во время поворотов - когда идешь вперед и пытаешься одновременно поворачивать камеру правым стиком, это срабатывает не сразу. В игре темно даже находясь днем на улице. Если не хотите испортить себе впечатление от покупки шлема, то лучше начните с любой другой игры.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kadastra сказал:

Пока нет никакой инфы по этому поводу вообще и если ты где-то читал подобное, то это лишь чьи-то домыслы.

Поделиться сообщением

Было бы странно анонсировать какой-то огрызок для виар мода учитывая, что у них уже есть опыт использования в деревне. Тут точно будет полноценный виар режим.

2023-03-15-11-19-02.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, Chornolio сказал:

Пока нет никакой инфы по этому поводу вообще и если ты где-то читал подобное, то это лишь чьи-то домыслы.

На сколько я понял как и ХЛ Алекс рв режим РЕ4 это уже действующий эксклюзив другого шлема.

Поделиться сообщением

11 минут назад, acid guy сказал:

Будет, но позже. 

Кстати, вчера в очередной раз поиграл в деревню в виар и утвердился во мнении, что там самая слабая виар реализация. Самая мыльная графика из всех проектов что я уже попробовал в виар, руки постоянно куда-то улетают, нет взаимодействия с окружающими предметами(руки просто проваливаются в текстуры). Кривое управление во время поворотов - когда идешь вперед и пытаешься одновременно поворачивать камеру правым стиком, это срабатывает не сразу. В игре темно даже находясь днем на улице. Если не хотите испортить себе впечатление от покупки шлема, то лучше начните с любой другой игры.  

Про взаимодействие с окружающими предметами, поймите, нужно всю игру перелопатить. Так как VR-режим впихнули бесплатно, считаю сделали и так много. Остальных проблем у меня замечено не было, видимо у вас что-то со шлемом. Такое ощущение, что вы тут единственный человек, кому не понравилась игра. Странный вы человек: посредственный игры хвалите, хорошие поносите :upset:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fecit сказал:

видимо у вас что-то со шлемом

Да уж наверняка :icon_smile:

7 минут назад, Fecit сказал:

поймите, нужно всю игру перелопатить. Так как VR-режим впихнули бесплатно, считаю сделали и так много

Так я понимаю. И так пойдет. Поэтому я и говорю, что там реализация виар мода - полное говно. Это факт. И я не говорил, что игра плохая, игра крутая, я ее прошел в обычном режиме. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kadastra сказал:

Поглядим, время покажет. Если так, то печально.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fecit сказал:

Странный вы человек: посредственный игры хвалите, хорошие поносите

Тоже заметил

Это факт

Даже не близко. 

Механики с оружием там на высшем уровне, это не технодемка, где только и нужно, что стрелами кидаться. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, acid guy сказал:

Так я понимаю. И так пойдет. Поэтому я и говорю, что там реализация виар мода - полное говно. Это факт. И я не говорил, что игра плохая, игра крутая, я ее прошел в обычном режиме. 

Достойная там реализация VR. Для ваших хотелок, нужно чуть ли не полностью переделывать игру. Вы не совсем понимаете как работает геймдев видимо. Там нужны серьезные правки в движок игры. Кто за бесплатно вам будет это делать? Сделана и так колоссальная работа. Не знаю, что вам нужно ещё?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу