Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Divinity: Original Sin

Рекомендуемые сообщения

Это нормально что после Майнд контроля игра выкидывает с ощибкой? PS4 кооп.

Поделиться сообщением

Шикарная игра.бегаю в первом городе,ворую,собираю все подряд,квесты интересные,с юмором порядок.уже и забыл когда видел рпг с таким количеством навыков и атребутов.главное чтоб дальше в боевке сильно не нагибали))взял мага в отряд,думаю с хилом проще будет

Поделиться сообщением

Шикарная игра.бегаю в первом городе,ворую,собираю все подряд,квесты интересные,с юмором порядок.уже и забыл когда видел рпг с таким количеством навыков и атребутов.главное чтоб дальше в боевке сильно не нагибали))взял мага в отряд,думаю с хилом проще будет

тактик режим?

Поделиться сообщением

с хилом и полной пати,бегать уже веселее.какие же все таки классные квесты,эти загадки..одно что не оч нравится это камень-ножницы-бумага. хз для чего было вводить эту миниигру

Поделиться сообщением

хз для чего было вводить эту миниигру

Для коопа жеш. В сингле вроде не так часто встречается.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Кто играет на консолях. Текст читабелен на большом телевизоре нормально? Шрифт не сильно мелкий.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], диалоги ок, лут тоже читабельный, реплики нпц, которые они "в воздух" говорят на мой взгляд мелковаты.

Поделиться сообщением

Начали проходить игру с другом, но трофеи выпадут только товарищу, видимо потому что он создал игру, есть ли вариант, чтобы трофеи подали сразу обоим игрокам?

Поделиться сообщением

Уникальный экспириенс в коопе:) огромнейшее количество самых ржачных игровых ситуаций) чего только стоит спор другом за то, чтобы заложить вора, укравшего рыбу ))) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Согласен, играем сейчас с другом, таких эмоций не давала не одна игра при совместном прохождении. Диалоги в игре просто великолепные, а споры и рассуждение по поводу постоянных сложных выборов с реальным товарищем это то чего не давала не одна игра. Пришли только в первый город и уже там находимся 10 часов, новые события в игре происходит буквально каждые 10 метров, пока однозначно шедевр.

Поделиться сообщением

Ух... Прошёл... Игра слишком продолжительная и очень сложная, так ещё и в обновлённой версии загадок и ловушек добавили много. Хотел wasteland 2 сразу проходить, но после 100+ часов нужен перерыв от пошаговых игр. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Вчера купил для PS4! Пока игра очень нравится.
Такой вопрос — насколько сложно играть в режиме тактики в целом? Я пару раз продул в первом сражении и понизил сложность. На нормале встречаются сложные битвы? Пока не понял просто. Хотя, очевидно, если куда-то раньше времени забрести, нагнут по полной программе.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], нас с друганом на тактическом режиме секут, как последних шлюшек)))

Куда ни сунемся - везде люля выписывают))

А у него еще класс дурацкий - клинок тени или как там...

Нифига дамага нет ((

А я маг сосочный, конечно ж))

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[b][member='Ведьмак Николай'][/b],в интернете поищи порядок прохождения квестов и зон на первой карте. Уровень мобово зависит от района карты и квеста. Для начала из города вообще лучше не выходить. Делать квесты, раскапывать могилы

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1452787550' post='5076765'] раскапывать могилы [/quote] 

ага. там мертвецы таких пилюль раздают))

Поделиться сообщением

А мы вообще начали с другом на тактическом режиме, да еще с перками "одинокий волк". Я так понимаю, лучше сразу заново начинать и понизить сложность??:))

Поделиться сообщением

А мы вообще начали с другом на тактическом режиме, да еще с перками "одинокий волк". Я так понимаю, лучше сразу заново начинать и понизить сложность??:))
Одинокий волк можно взять танку, чтобы он весь дамаг врагов забирал, и в 3 бегать норм будет. Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], мы в коопе с чувачком)) хотим вдвоем решать))

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я уже заметил, как вы вдвоем решаете  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="iFrosten" post="5076851" timestamp="1452793916"][quote name="Squall007" post="5076815" timestamp="1452791663"] А мы вообще начали с другом на тактическом режиме, да еще с перками "одинокий волк". Я так понимаю, лучше сразу заново начинать и понизить сложность??:))[/quote]Одинокий волк можно взять танку, чтобы он весь дамаг врагов забирал, и в 3 бегать норм будет.[/quote] Лучше щит взять, да и магами големов в толпу закидывать, что бы урон принимали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу