Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

[member='xeksus'], я далеко не крут и стараюсь повысить свой скилл, для этого и задаю вопросы в этой теме)

Да, многие ложатся, некоторые индивидуумы падают даже стреляя тебе в спину, но в этой части КОДа есть длинные прыжки и стрейфы, вот я и хочу понять стоит ли менять раскладку и дропить.

привыкать к ним нужно :(к нг возьму себе скафф ,думаю с ним будет поудобнее:)article_post_width_ScufPS4-610.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, господа? Сможет ли CoD:AW залечить раны оставленные Titanfall, или лучше пропустить, дабы не нанести себе ещё большую печальку?

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], не скажу что залечит
в титан наиграл 14 часов, колда как-то после 7-ми часов уже надоела..

Поделиться сообщением

Ну что, господа? Сможет ли CoD:AW залечить раны оставленные Titanfall, или лучше пропустить, дабы не нанести себе ещё большую печальку?

хз по мне так титан и рядом не лежит :)хоть и уважаю зампелу и ко

Поделиться сообщением

хз мне лично Titanfall нравится гораздо больше чем CoD:AW

Поделиться сообщением

После перехода на престиж опять все сбросилось и испытания и на комуфляжи, комки сами остались но что была набито до этого, опять по нулям, знал бы добил бы ак -12 до конца оставалось 12 хедов до последнего, а теперь опять с начала

Поделиться сообщением

Пацаны, короч, к успеху шли:
https://www.youtube.com/watch?v=he3SYemeHWY&list=UUlxVYoZiEDGLw3AXER5PblQ&index=1

Игру еще править, и править, и править.

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], хз в какой режим парни играют, но мне респ за спиной встречался всего пару раз. Но видос - шикарен.

Очередные памятные моменты, на которые смотрю с теплой улыбкой: как мне их будет не хватать! Скорее бы мне уже стало их не хватать, блин. Особенно тот, что в повторе на Riot - зачем буст, когда есть телепортация?

http://www.youtube.com/watch?v=xGrAnJqWcPY

Поделиться сообщением

Никогда не любил серию игр Call of Duty, но вот AW очень нравится. Спэйси и Бэйкер вообще мега эпик, все же имена многое решают в окончательном решении о покупке товара.

Блин, но Трой вообще офигенен, ждал этого момента, что бы щелкнуть на память)

1167351_858895697477869_4533486357252097

Поделиться сообщением

Пацаны, короч, к успеху шли:
https://www.youtube.com/watch?v=he3SYemeHWY&list=UUlxVYoZiEDGLw3AXER5PblQ&index=1

Игру еще править, и править, и править.

Моментум же, спауны статичные вокруг точки. Смысл режима в постоянном пуше на точку, и режим прямо скажем не для паба. В демолюшенах со времен первого бо таже песня была, так что ничего удивительного, по 200-300киллов делали.

https://www.youtube.com/watch?v=m41BwqYdgtA

https://www.youtube.com/watch?v=Vbr-2wHea-4

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], хз в какой режим парни играют, но мне респ за спиной встречался всего пару раз. Но видос - шикарен.

Очередные памятные моменты, на которые смотрю с теплой улыбкой: как мне их будет не хватать! Скорее бы мне уже стало их не хватать, блин. Особенно тот, что в повторе на Riot - зачем буст, когда есть телепортация?

http://www.youtube.com/watch?v=xGrAnJqWcPY

у тебя итак траблы а ты еще глушак одел,снимай нафиг его :)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], и как тут ветеран? по сравнению с предыдущими частями?

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], видос не про то, как я не могу ни в кого попасть и убить, он про всякое смешное, связанное с коннектом, ну вот как меня через энергетическую установку завалили, например, или телепортацию из-за того, что игра не может синхронизировать мое положение на карте.

И народ, кто в курсе, что игра использует для измерения скила при подборе игры - кд или спм?

Поделиться сообщением

хрен его знает , я даже не задумывался над этим , это имеет какое-то значение?

Поделиться сообщением

Ребя, а всё да в последних кодах гренки и стрики идут лесом? Одеваем полезные перки, упаковываем первый ствол и гого?

Поделиться сообщением

хрен его знает , я даже не задумывался над этим , это имеет какое-то значение?

Практического значения - никакого. Для себя интересуюсь.
По тому, как подбирается матч информацию нашел - определяется регион, определяется скилл, дальше из найденого выбирается лучший конект из доступных (хотя кмк лучше бы оно сначала конект искало, а потом наиболее подходящую по скилу игру подсовывала). Но инфы, чем сервер меряет скилл не нашел, хотя на выбор только два варианта - очки в минуту и кд. Хотя думаю, что учитываются оба значения.

Поделиться сообщением

Собираюсь на престиж переходить. Чего там конкретно переносится: как в БО2 все, или подвоха где-то ждать?  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Neojin'][/b],эмблемы, визитки и комуфляжи которые набить успел, а ну и шмотки

Поделиться сообщением

Вышел новый патч (bug fixed)

Изменено пользователем Aggr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу