Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Там та же анимация персонажа что и в ДрС1, благо один и тот же соневский движок.

Я рад за них, для меня ощущение персонажа были другими, а какой там движок и анимация мне мягко говоря-наплевать.)

Поделиться сообщением

[member='Ark'],  Он даже за спину не может нормально перекатиться, упирается в персонажа.

В ДС2 этого пироманта бы уже давно раз 10 забэкстабили.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Что за... костюм? Не, я конечно "ЗА" разнообразие в одеянии, но эти модные ремешки на заднице... Никогда не понимал и не собираюсь понимать

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [offtopic]давай не будем спорить, а останемся при своих мнениях :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Что за... костюм? Не, я конечно "ЗА" разнообразие в одеянии, но эти модные ремешки на заднице... Никогда не понимал и не собираюсь понимать

Это могут быть два кнута. 

Поделиться сообщением

Rawshocker, Что за... костюм? Не, я конечно "ЗА" разнообразие в одеянии, но эти модные ремешки на заднице... Никогда не понимал и не собираюсь понимать

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8

Фирменная фича покойного Влада Листьева.

Или Ларри Кинга.

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что день и ночь будут вносить какието свои плюшки и будут наступать в зависимости от чего либо на манер тенденций из демонов хотя может это просто смена дня и ночи xD

Поделиться сообщением

[member='ole7959'], я что-то вообще не увидел там дня... там темно или "хоть глаз выколи" - где там день? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], на прошлой странице гифку кидали  полу секундную в дневное время на клирик бисте вроде как оно :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='ole7959'], может и так, но по мне там всегда темно... да и вообще сейчас лучше меньше смотреть роликов - игра уже скоро выходит :icon_wink:

Поделиться сообщением

Смена дна и ночи - великолепно.

Хм, походу вся система будет взята из Демонов. Кладбище - это местный Нексус. Надгробия же служат для перемещения между мира.

Ох, надо ещё раз пересмотреть видео. Всё просто превосходно. Заочные 10 из 10. :3

Поделиться сообщением

Надеюсь все игру можно будет пройти ночью, как то более атмосферно выглядит чем днем. Возможно еще и сложность от этого зависеть будет??

Поделиться сообщением

Надеюсь все игру можно будет пройти ночью, как то более атмосферно выглядит чем днем. Возможно еще и сложность от этого зависеть будет??

С чего вы взяли про смену дня и ночи, в этом билде все действие происходит при закате, в старых видео и в альфе ночью. Динамической смены суток нигде не показано.

Поделиться сообщением

В душах вообще мало что показывают, а то что показывают вообще не связано с целью игры и ее главным достоинством. Смотришь ролики и не понимаешь о чем идет речь)

Поделиться сообщением

Вместо ловкости теперь будет навык Skill, все три оружия  требовали оба показателя - Силу и Мастерство/Навык

Bloodtinge - отвечает за стрельбу, показатель требуется для огнестрела.

По два слота под огнестрел и холодное оружие вместо трех в ДС2.

Показатель Blood Atk на оружии скорее всего и есть пресловутый реген/регэйн - количество возвращаемого здоровья.

Три любопытных показателя

Insight/проницательность.

Blood echoes - скорее всего замена человечности

и Arcane - хз, что из себя представляет. Возможно отвечает за криты как показатель скрытности.

b606303bb038.jpg
405c1c9821e6.jpg
cc309c315319.jpg

[hide='Гифки']

c4e27084a0c3.gif

e7e57fa685f3.gif

87f1a0d028e5.gif

ed6c701a39d6.gif

[/hide]

Поделиться сообщением

У героя во время добивания со спины исчезает из рук оружие. Надеюсь, что глюк ранней версии, а то выглядит очень странно.

Поделиться сообщением

В строке special attack есть два значка (хвост\С) и голова волка. это я так понимаю параметр трансформации если обратишься.

Изменено пользователем ole7959

Поделиться сообщением

У героя во время добивания со спины исчезает из рук оружие. Надеюсь, что глюк ранней версии, а то выглядит очень странно.

Также и в альфе было, скорее всего так и останется.

В строке special attack есть два значка (хвост\С) и голова волка. это я так понимаю параметр трансформации если обратишься.

Хз, наверно так.

Поделиться сообщением

Смена дна и ночи - великолепно.

Хм, походу вся система будет взята из Демонов. Кладбище - это местный Нексус. Надгробия же служат для перемещения между мира.

Ох, надо ещё раз пересмотреть видео. Всё просто превосходно. Заочные 10 из 10. :3

А мне показалось что героя убил оборотень и он попал в "загробный мир" и вот оттуда нужно выбраться, что он и сделал взяв там предварительно оружие, и вернувшись завалил оборотня. Всмысле это не выбор уровня был как Нексус в демонах, имхо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу