Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kotj' timestamp='1427790509' post='4762135'] Если составлять топ по сложности платин, то выйдет как-то так : Demon's Souls > Dark Souls > Dark Souls 2 > Bloodborne. [/quote]

а то думал, что не видать мне платины в Bloodborne... оказывается придётся получать pokerface.gif

Поделиться сообщением

Kotj, Мне казалось там только концовки и все боссы скрыты в трофах.:)

[spoil]Самое главное то, что скрыта Yharnam, Pthumerian Queen. Я только из сырого на тот момент описания на стратеге узнал, что она обитает на 5 уровне Чаши Птумеру в самом его финале. После этого я и пошёл усиленно фармить Чаши после 3-го прохождения.[/spoil]

Оставшиеся же ачивменты упали в самих чашах. А, ну ещё спойлернул себе на этом форуме про [textspoiler]The Source of the Dream / Источник сна[/textspoiler] ;[

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Кто знает, дают ли какие плюшки по сюжету (допквесты, например) за НЕиспользование [textspoiler]медальона Амелии и слезы Куклы[/textspoiler] и других, если имеются такие??

Изменено пользователем zhi_vi

Поделиться сообщением

[member='zhi_vi'], Вроде никаких, в любом случае ты потеряешь их при НГ+, так что лучше вытащить гемы из них.

Поделиться сообщением

[member='zhi_vi'], Вроде никаких, в любом случае ты потеряешь их при НГ+, так что лучше вытащить гемы из них.

спасибо)) проверю на НГ+. а по предыдущим моим вопросам есть проверенная инфо?

Поделиться сообщением

Кто играет на нг+,так ли оно сложно,что типа сами разрабы не могут пройти как говорили,и кто на каком уровне перешёл в нг+?

Поделиться сообщением

Пока все очень круто!

В общем, 200 часов , наигранные в ДС 1, совсем не пошли мне на пользу. Снова чувствую себя собакой, брошенной хозяевами посреди дороги где нет ближайших людских поселений и хоть какой-то еды. Выживай, говорят, Жучка. Выживай.

Второй большой ошибкой был выбор трости-хлыста, вот теперь мучится придется долго, но я уже привык к этому странному оружию и буду его затачивать все-таки. Мобы валятся на ура, а вот с боссами есть проблема. 

6 раз ходил на Клирик Биста, и все 6 раз сливался. Но ничего, умение приходит с опытом. Да, я принципиально не пользуюсь бомбами, лишь в самый крайний случай.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], отличное оружие, до сих пор с ним бегаю.

Поделиться сообщением

Ну так кто нибудь знает почему в первой локации Баба-Ворона у меня вообще не появилась? И появится ли она теперь в дальнейшем?

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], Я с ним пол игры прошел, качай параметр ловкость, будет всех выносить :)

Поделиться сообщением

Кто играет на нг+,так ли оно сложно,что типа сами разрабы не могут пройти как говорили,и кто на каком уровне перешёл в нг+?

Все тоже самое, только толще>

Поделиться сообщением

помоему самое крутое оружие - это топор.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится двухручный меч в трансформе

Поделиться сообщением

Лол, озон прислал шляпников только что

А кто знает, если я с начала грохнул Святого отца, а потом ту тварь на мосте, то теперь мне не видать халявного огнемёта?

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], Не думал что тут есть зависимость. Я его случайно получил погорив с нпц, тогда уже третьего босса убил.

Поделиться сообщением

trollface-new.png

2015033115351370kvz.jpg

Эти данжены мне будут сниться 

Пока все очень круто!

В общем, 200 часов , наигранные в ДС 1, совсем не пошли мне на пользу. Снова чувствую себя собакой, брошенной хозяевами посреди дороги где нет ближайших людских поселений и хоть какой-то еды. Выживай, говорят, Жучка. Выживай.

Второй большой ошибкой был выбор трости-хлыста, вот теперь мучится придется долго, но я уже привык к этому странному оружию и буду его затачивать все-таки. Мобы валятся на ура, а вот с боссами есть проблема. 

6 раз ходил на Клирик Биста, и все 6 раз сливался. Но ничего, умение приходит с опытом. Да, я принципиально не пользуюсь бомбами, лишь в самый крайний случай.

для каждого босса эффективность разного оружия разница, кнут очень часто рулит с боссами, но не всегда и.т.п 

Поделиться сообщением

Игра определенно удалось, нахожусь в данный момент перед финальным боссом и чувствую определенную грусть, что подошел конец этой великолепной игры, она буквально забрала меня из реальной жизни на неделю и не отпускала до самого конца, ни одной другой игре, кроме предыдущих игр серии souls за последние годы этого не удавалось. Не буду сейчас расписывать все достоинства BB, просто хочу поблагодарить Миядзаки и его команду за те шедевры, что они делают и надеюсь продолжат радовать нас и дальше!!!!

Поделиться сообщением

Ну так кто нибудь знает почему в первой локации Баба-Ворона у меня вообще не появилась? И появится ли она теперь в дальнейшем?

т.е её нет там, где она должна стоять в первый раз? Должна быть там) Если далеко не прошёл ещё, да собственно она по моему и не пропадает вообще

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427807054' post='4762571'] т.е её нет там, где она должна стоять в первый раз? Должна быть там) Если далеко не прошёл ещё, да собственно она по моему и не пропадает вообще [/quote]

ну совсем ее нету. Я уже думаю может глюк какой...или может это как то связано с тем что у меня 99 инсайта...

Поделиться сообщением

т.е её нет там, где она должна стоять в первый раз? Должна быть там) Если далеко не прошёл ещё, да собственно она по моему и не пропадает вообще

ну совсем ее нету. Я уже думаю может глюк какой...или может это как то связано с тем что у меня 99 инсайта...

у меня тоже ее не было  в том месте где она должна стоять там первый раз(пришел туда сразу после убийства первого босса), и вообще ее за всю игру так и не встретил, может баг какой то, не знаю.

Поделиться сообщением

у меня тоже ее не было  в том месте где она должна стоять там первый раз(пришел туда сразу после убийства первого босса), и вообще ее за всю игру так и не встретил, может баг какой то, не знаю.

Не знаю, первый раз ее видишь в канализации, потом после викара у нее драка где Госконец, заключение после Рэма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу