Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А сколько бафает ракушка? сам не тестил но сравнивал клинок людвига и обычную пилу-разница была в 20 единичек урона, любопытно скаллируется ли баф на оружии от каких то статов.

От аркейна скейл, вроде. Баф секунд 45.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], там же написано, что это 4 чаша с -50% хп. Можно подумать у тебя намного больше было. 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], там же написано, что это 4 чаша с -50% хп. Можно подумать у тебя намного больше было. 

Я про челенджы в чалисах не в курсе. Буду знать. 

Но страты, всё равно, я не понял: тусуется спереди постоянно, таргет весит, бьёт с зажима... Я бы делал не так. Хозяин - барин, конечно.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Но страты, всё равно, я не понял: тусуется спереди постоянно, таргет весит, бьёт с зажима... Я бы делал не так. Хозяин - барин, конечно.

При 50% сделать 1 удар это уже хорошо) псине лучше бить по носу 1-2 раза и ждать пока она сходит под себя. 

Поделиться сообщением

Можно еще сказать, что молот вообще против боссов не самое желательное оружие. 

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Ну мне всё равно уже проще перепройти будет, билд себе пвпшный сразу сделаю, за одно. Там походу, только виталити и бладтэнг нужны. =) [member='NinjaDog'], Чё за собака? 

что значит пвпшный билд, явот понять не могу? Вкинул на все статы по 30-40 очков, вот тебе и весь билд, или я чего то не понимаю?

До 80, стамина 40, Виталити 30, остальное на выбор. До 120 - Виталити 50, стамина 40

[member='Nonsense'],  Там 3 мозга.

Куда стамины-то столько... 15-17 + руна - уже 9000 доджей.

Поделиться сообщением

А сколько бафает ракушка? сам не тестил но сравнивал клинок людвига и обычную пилу-разница была в 20 единичек урона, любопытно скаллируется ли баф на оружии от каких то статов.

Просто удивительно,  что меч с 2х рук отнимает столько же сколько и обычная палка в 1й руке без бафа.

Поделиться сообщением

Можно еще сказать, что молот вообще против боссов не самое желательное оружие. 

Можно, так же, сказать, что молот вообще крап. По сравнению с мечем и катаной. 

Поделиться сообщением

Я псину валил один, и я запомнил когда она пастью кусает вперёд, потом вправо голову поворачивает и тогда наносить удар надо, и так я завалил её.

И убил электро монстра, тоже геморройный товарищ был, но завалил. 

Убил ведьму, уже к лесу подхожу! игра просто 10/10

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Я псину валил один, и я запомнил когда она пастью кусает вперёд, потом вправо голову поворачивает и тогда наносить удар надо, и так я завалил её.

Уже к лесу подхожу! игра просто 10/10

На 1м уровне чаши-ага)

Поделиться сообщением

Просто удивительно,  что меч с 2х рук отнимает столько же сколько и обычная палка в 1й руке без бафа.

Ну тут на камни надо смотреть и на статы. Ну и мувсет у меча шикарный. Хотя бест пве - это копьё-шотган. Там такой R2 заряженный - мама не горюй. Вот имба где настоящая.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], 2 уровень был, смотри когда руки растут там где надо, всё получится, помучится и получается всё ровно.

Поделиться сообщением

пасаны, когда Руслан будет стримить Defiled чашу, я даже посмотрю этот стрим, вот это будет эпик! хотя вообще я бы и на стрим с Логариусом посмотрел))) вне чаш пока что самый упоротый босс для меня.

Поделиться сообщением

У псины лапы критзона, заряженные атаки быстрее доводят её до стаггера.

Поделиться сообщением

Так, что-то я не понимаю как завалить [textspoiler]Уродливое чудовище[/textspoiler] в лабиринте Лорана.

Уворот в любую сторону не спасает, усиленная атака не заставляет его даже пошатнуться! Он не наносит сильного урона, но он просто не дает себя ударить! Максимум что я мог сделать, это зарашить его на пол хп, но у меня в этот момент кончаются бутылки. 

Оставлю его на завтра :rolleyes07:

P.S. Нашел в этом же лабиринте когти охотника, походу осталось только [textspoiler]Убить Королеву Плуториан[/textspoiler] и все, что связано с ачивментами будет выполнено.

Поделиться сообщением

булава электрическая просто бомба! нашёл в тюрьме халяву, урон от неё просто супер, только чинить надо часто её, и меч людвика шикарный, прокачал его, выношу монстров только так.

Поделиться сообщением

пасаны, когда Руслан будет стримить Defiled чашу, я даже посмотрю этот стрим, вот это будет эпик! хотя вообще я бы и на стрим с Логариусом посмотрел))) вне чаш пока что самый упоротый босс для меня.

Блин, да 6 парри и он готов, даже в энрэйдж не входит.

У псины лапы критзона, заряженные атаки быстрее доводят её до стаггера.

Ну тебе виднее, просто я еще не понял необходимости вводить её в стаггер такими рискованными методами, видимо.

Поделиться сообщением

Заходи смотри, я чаши делаю редко, я вообще думаю, пройти сюжету, а потом в коопе сыграть чаши все, только я не понял как звать к себе друга ? чтоб вместе идти в чаши?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у меня он после трёх в энрейдж входил%)

Ну ты прокрабил значит, не застанлоил его. Он же тупой, всё время пытается косой уе... ударить, когда рядом стоишь. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу