Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот моя тройка самых сильных боссов в игре:

[textspoiler]1)Отвратительное чудовище(чаша лорана) 2) Чудовище-кравапуск(птумеру 5ур) 3)Дочь космоса(чаша исза 5ур)[/textspoiler]

У кого какие свои топы???

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[textspoiler]с ней хитрый хрен, которого я отправил в лечебницу, а он все равно приперся в собор.[/textspoiler]  

[textspoiler]А у меня этот хрен наоборот не появляется, хотя я его в собор второе прохождение уже шлю. Это тот который рядом со шлюхой живёт?[/textspoiler]

[textspoiler]А он недоверчивый и идёт не туда, куда его посылают, а наоборот.[/textspoiler]  :icon_smile: А так он бесполезный вроде, пара уникальных фраз и всё.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], Ну мож если его убить из него что-то выпадет. Я просто не проверял.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Глянул вики, [textspoiler]If killed, will give 118 blood echoes and 3 Pungent Blood Cocktails.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=l0TrBI8livA[/spoil] Вообще забавный челендж, некоторые боссы показывают совсем другие свои стороны, например начинаешь боятся как огня захвата ведьм Хемвики  и тп)

Поделиться сообщением

Решил охладить зад после даркбиста (которого я пока отложил) на огненной собаке.

Прошел на втором персонаже крч.

https://www.youtube.com/watch?v=gjb00nVSo5c

Поделиться сообщением

У меня пара вопросов:

1) Параметр ловкость отвечает за альтернативный режим оружия?

2) Скрытая атака это что? Случайно не момент, когда главный герой наносит рандомный сильный удар?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1428354016' post='4773401'] Случайно не момент, когда главный герой наносит рандомный сильный удар? [/quote] Какой такой рандомный удар? бекстеб делается заряженным ударом со спины.

Поделиться сообщением

Друзя, подскажите, я сегодня тут мельком видел, что народ себе уровни в чашах фармил, с 75 (вроде), до 104 -- это как?

просто у меня 67, каждый следующий уровень уже стоит так не хило, а прокачаться хочется, а то как-то грустно становится :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member=Limenox], Что за сет на персонаже? [textspoiler]Германа[/textspoiler]?
Куртка Германа и перчи\боты Кайнхёрста.
[spoil]
Bloodborne_20150407001206.1428355069.jpg
[/spoil]
Друзя, подскажите, я сегодня тут мельком видел, что народ себе уровни в чашах фармил, с 75 (вроде), до 104 -- это как?
просто у меня 67, каждый следующий уровень уже стоит так не хило, а прокачаться хочется, а то как-то грустно становится :icon_mrgreen:

2,5 минуты и около 30к твои. Это без рун на души, с рунами 50.

http://www.youtube.com/watch?v=3k3bHFLO6dU Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

2,5 минуты и около 30к твои

аааа, знаю это место (фармил там уже), надо будет вернуться, чует моя душа)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Я так на склянки фармлю когда заканчиваются.

Поделиться сообщением

ну вот мне и надо их пополнять, а то у меня один бос уже рядом, к другому топать, но чую, что дадут мне там) пилюлей)

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1428353103' post='4773377'] У кого какие свои топы??? [/quote]

Мой топ 

1. [textspoiler]Логариус [/textspoiler]

2. [textspoiler]Логариус [/textspoiler]

3. [textspoiler]Логариус [/textspoiler]

Поделиться сообщением

собака в defiled подземелье только что благополучно отдала концы с первой попытки, два раза думал, что уже всё - строка жизней персонажа была пустой, но он чудом вставал, пипец, потратил 21 банку из 24. если что, завалил мечом Людвига +10 (тупо заряженным ударом выпиливал, рассчитывал так, чтобы попасть по носу в конце анимации, хех).

я уже 143 (через час буду 145 или даже 146 - пора зачистить третий слой подземелья), уровни стоят по 140К, но они идеально фармятся в подземельях 4-го уровня (особенно еси обмазаться рунами на +10, +20 и +30 опыта). в основной игре дальше 100-го качнуться походу нереально, только если часами фармить локации с перезагрузками, но это уныло, да и зачем повторять что-то одно, если есть еще что-то новое и неизведанное. лично у меня в инвентаре штук 10 чаш, в которые я еще даже не сунулся, а там можно еще доп.ритуалы проводить (будет больше лута и опыта, но мощнее враги).

не, я склянки фармлю в запретном лесу, с гуманоидов они очень часто падают. два забега по кругу (маршрут такой: старт возле лампы, мост, полянка с кострами, деревня, забег вверх по горке, деревянные помосты на крышах, вниз в масляную лужу, опять крыша но уже другого дома, пробежка по горке с пушкой домиками, мельницы, лампа) и у меня +30 банок где-то, мне хватает. опять же, можно обмазаться рунами на выпадение лута чтобы забить инвентарь под завязку, но я обычно не меняю руны, с какими банки закончились, с такими и переношусь в лес. противники в этой локации ну совсем никакие, даже когда меч был вкачан на +6 они дохли с 1-2 ударов, а сейчас так и подавно. людям уровня 70-го локация ну никак не сможет доставить проблем, главное не соваться в ту часть, где змеи (мы же говорим о фарме склянок, а не опыта).

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

боты Кайнхёрста.

А где они лежат?  :icon_eek:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

я склянки фармлю

Купить быстрее, проверено.

у меня на забег уходит ровно 8 минут, я засекал)) да, купить явно проще сейчас (после подземелий), но я к этому способу еще с прохождения сюжетки привык, а там экспа капала так, что плакать хотелось, какие покупки склянок)))

Поделиться сообщением

боты Кайнхёрста.

А где они лежат?  :icon_eek:

Как Мартира победишь (твоего любимца), корону надень и дальше разберешься.
Потом в магазе найдешь весь сет и оружие.

Поделиться сообщением

Мартира победишь

блин, это второй, кто мне предстоит в ближайшее время(

Кстати,  а как попасть

[spoil]на 2й этаж Лекционного корпуса?
[/spoil]

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Подскажите..

[spoil]Положил королевскую плоть там где убил Ибраитас, и что дальше ? [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу