Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Где найти чашу 3-го уровня ?

И вообще, я все чаши собрал в сюжетке или еще есть ?

[spoil]10359898_1137215742961065_45742705440728[/spoil]

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1428493728' post='4776374'] Где найти чашу 3-го уровня ? [/quote]

в чаше 2го уровня 

Поделиться сообщением

Кайнхёрст был проблемой, когда делал перса под Bloodtinge. Чикаге естественно еще не было. Это была боль и зеродпс по всем мобам на локации. Логариус был пройден благодаря фантому.

Поделиться сообщением

А как пузырьки крови прокачать чтоб их было больше 20?:)

если я не ошибаюсь мне она вчера выпала когда убил [textspoiler]Йозефеку[/textspoiler]. Хотя может быть они рэндомно выпадают...не знаю.

Поделиться сообщением

Интересно сколько людей без спойлеров, вики, и других support-сайтов прошли игру? Я так поглядел, у некоторых френдов платина взята чуть ли не через неделю (а то и меньше) после релиза. В чем смысл вот так себе кайф обламывать - по гайдам пробегать игру, тем более такую? Не понимаю. 

Заряд эндорфинов реально зашкаливает, когда что-то сам открываешь. Хотя бы в первом прохождении. 

Поделиться сообщением

Интересно сколько людей без спойлеров, вики, и других support-сайтов прошли игру? Я так поглядел, у некоторых френдов платина взята чуть ли не через неделю (а то и меньше) после релиза. В чем смысл вот так себе кайф обламывать - по гайдам пробегать игру, тем более такую? Не понимаю. 

Заряд эндорфинов реально зашкаливает, когда что-то сам открываешь. Хотя бы в первом прохождении. 

Я вообще не понимаю, зачем себе кайф от игры ломать задротством для платины. Бегай и делай то, что тебе нравится...

Поделиться сообщением

я например поглядываю в вики и прошу советов тк хочу по максимуму за один открыть все важные вещи в игре, игр сейчас навалом и второе прохождение я себе позволить не могу

Поделиться сообщением

Первое прохождение прошел полностью вслепую и без онлайна, как и предыдущие souls, из очень важного пропустил локацию хор и секретную концовку. Тоже считаю что такие игры ручной выделки с большим количеством секретов в первый раз уж точно надо проходить без хождения на вики итд. Еще интересный факт заметил читая форум, что насколько у людей по разному возникают проблемы на том или ином боссе. Например:недавно писали какой сложный первый босс на 5эт птумеру(я его прошел с первого раза, особо не напрягаясь) и наоборот с кравопуском в этом же лабиринте у меня возникли большие сложности, а у него нет:))) В этом я считаю большой, большой плюс игре.

Поделиться сообщением

Взял платину через неделю без гайдов. Тут она как бэ вообще ненапряжная. В отличие от тех же Демонов. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428506435' post='4776757'] Тут она как бэ вообще ненапряжная. [/quote]

я тут таких страстей начитался про чалис, что даже страшно эту кошмарную 4 чашу запускать :icon_eek:  

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1428505336' post='4776726'] Тоже считаю что такие игры ручной выделки с большим количеством секретов в первый раз уж точно надо проходить без хождения на вики итд. [/quote]

есть такая штука как время и у кого-то нет его, чтобы пройти игру 2-3 раза, особенно, если она сложная и длинная...

[quote name='Limenox' timestamp='1428506435' post='4776757'] Тут она как бэ вообще ненапряжная. В отличие от тех же Демонов. [/quote]

вот тут меня игра напрягает, а в демонах выбил с превеликим удовольствием и без напряга... opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

[textspoiler]Возле босса паука сидит бабуля немая. Стоит её убивать или она будет полезной? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

А что означает значение Прочность ОРЖ -54 ? Этот самоцвет серьёзно добавляет дамага оружию, но этот ОРЖ -54 меня смущает. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[textspoiler]Возле босса паука сидит бабуля немая. Стоит её убивать или она будет полезной? [/textspoiler]

[textspoiler]Это мужик, и он дропает руну на + к поиску вещей[/textspoiler]

Для меня пока что не понятным является "+ объед. потенц." (англ. Boosts rally potential, что также для меня загадка)

на самоцветах

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

вот тут меня игра напрягает, а в демонах выбил с превеликим удовольствием и без напряга... opr0JDE9.gif

Я до сих пор не выбил. А мне осталось только достать Istraelle, Bramd и пьюрстоун с черных фантомов.
А тут вообще никакого фарма и заигрываний с тенденциями.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428513508' post='4777050'] фарма и заигрываний с тенденциями. [/quote] Фарм то ладно, но вот тенденции в таком мире были бы идеальны. 

Поделиться сообщением

фарма и заигрываний с тенденциями.

Фарм то ладно, но вот тенденции в таком мире были бы идеальны. 

Может быть. Но мы никогда не узнаем.

Тем более я не говорил что это плохо, а просто дольше.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

а что за локация [textspoiler]хор[/textspoiler]?) как туда попасть

Поделиться сообщением

Самый главный феил в игре как уже многие говорили это лабиринты и реализованный кооп в них, лучше бы действительно тех уникальных боссов, что там есть оставили на dlc c нормальными локациями. Я за все прохождения лабиринтов так и не нашел там камушка который затачивает оружие на +10, неужели он один на всю игу только? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Самый главный феил в игре как уже многие говорили это лабиринты и реализованный кооп в них, лучше бы действительно тех уникальных боссов, что там есть оставили на dlc c нормальными локациями. Я за все прохождения лабиринтов так и не нашел там камушка который затачивает оружие на +10, неужели он один на всю игу только? :icon_confused:

Ну я же не зря ссылку кидал уже ранее...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k4GzUMm4-PdLK_mzkMpEdb7cOf5_mdV15tR9G0w2mbA/htmlview?usp=sharing&sle=true

Сам лично по нему залутал, так что док не врет.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

онлайн в игре ужасный, ладно там не смог помочь человеку с форума (разница в уровнях большая), но потом простоял возле походного алтаря час в поиске тех, кому нужна помощь. и игру перегружал, и систему, всё тщетно. правда один раз смог приконнектиться к кому-то на боссфайт с собакой, но лаги были такими, что у меня собака просто телепортировалась по арене из стороны в сторону, хех.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Это фромы, они криворукие программисты, так было всегда и будет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу