Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Хайп убивает. Я все эти ферст импрешэнс по Бладборну перечитал, от бист мода до босса - гигантской змеи, размерами с Амигдаллу.  Собственного  босс-питомца и возможностью самому стать боссом. В итоге - из всего этого получил голых фантомов с когтями в лагающем онлайне.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

4 раза положил амелию с рандомами. 1 раз зажали её втроем в угол и насиловали так, что она только качал, ни одного удара не сделала :-D

А потом я снова пошел в лабиринт и больше 30 раз сдох на этой поганой собаке! Я НЕНАВИЖУ УВОРОТЫem24.gif

В общем на сегодня все. С такими темпами я не скоро платину выбью.

Поделиться сообщением

Получил платину

vnHUREm.jpg

Это было отличное приключение, игра шедевр. С нетерпением жду новых работ Миядзаки. 

Поделиться сообщением

Прошел на втором персе все чалисы кроме Lower Loran.

Горю с Даркбиста...мой самый злейший враг.

-------------------------------------------------------------------------------------

Пара траев и потомок отдал концы

http://www.youtube.com/watch?v=XyvknQMbfxc

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1428523011' post='4777347'] Хайп убивает. Я все эти ферст импрешэнс по Бладборну перечитал, от бист мода до босса - гигантской змеи, размерами с Амигдаллу.  Собственного  босс-питомца и возможностью самому стать боссом. В итоге - из всего этого получил голых фантомов с когтями в лагающем онлайне. [/quote] 

Чето ржу остановится не могу. с меня плюс позже. awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Пришёл в замок по приглашению, просто супер блин! игра создана для иследование локации, на столько всё богато и красиво, насмотреться не могу! такое чувство что попал в замок дракулы)) крутая игра очень.   

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1428523011' post='4777347'] Хайп убивает. [/quote] Игра короче предыдущих игр фромов. Игра проще предыдущих игр фромов. В игре гораздо хуже сюжет и нпс чем в предыдущих играх фромов. Для меня игру вытягивает только визуальный стиль(снимаю шляпу перед художниками, дизайнерами) Лично я в шоке от того  что почти не вижу критических замечаний по поводу новой игры фромов mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Люди где найти ключ от дверей в башне под которой находится вход в заброшеную мастерскую? 

Поделиться сообщением

В игре гораздо хуже сюжет

Зря про сюжет заикнулся. Зря... 

Прямого сюжета в игре нет, есть история мира и истории персонажей (На примере папаши Гаскоина) из всего этого складывается общий сюжет игры т.е. ты сам от лица заблудшего странника создаешь себе приключение.

Мир в игре кстати очень интересно исследовать, я когда Мастерскую нашел, чуть со стула не упал, сразу стал представлять эволюцию этого мира, откуда что и почему.

Очень много эмоций и плевать на тех кто говорит что сюжета в игре нет, он есть и он по своему великолепен. 

Поделиться сообщением

Просто для большинства сюжет....это ГГ против глобальной проблемы (кого нибудь или что нибудь спасти или отомстить). Тут же просто ГГ против ситуации в мире со своими историями....практически жизненная ситуация. И в этом его прелесть.

Поделиться сообщением

Souls-игры никогда не отличались цельным сюжетом, да не нужен он здесь. Куда важнее общая атмосфера (мрачная, загадочная), которая не была бы таковой со стандартными кат-сценами и диалогами. 

А Bloodburn приобрел еще и оригинальный визуальный стиль, который добавляет эмоций, а порой и шокирует (типа инопланетян в, казалось бы, стандартном фэнтезийном лесу). 

Поделиться сообщением

Блин, бладборн это сурвайвл хоррор года однозначно. Какие нафиг сайлент хилы, резиденты, аутласты, элиены и прочий детский сад. Кароч, проник в клинику Йозефки, увидел плоды ее лечения, услышал от нее предупреждение, обосрался и убежал оттуда нафиг. Атмосфера овер9000, а ведь это все расследование вообще не обязательное и можно никогда не узнать что она там делает с посланным к ней народом. Просто игра года и все тут.

Поделиться сообщением

[quote name='Homo sum' timestamp='1428558128' post='4777738'] Bloodburn [/quote]

Кровавый ожог  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Дайте совет: завалил кровоглота, сижу сейчас на Амелии, тяжко конечно, но сегодня скорее всего добью, т.к. более-менее привык и у неё всегда совсем чуть-чуть хп остаётся, но играть в целом всё равно не легко, особенно против мелких и быстрых сморчков вроде Гаскоина (будущего сражения с тенью Ярнама уже как огня боюсь просто). В начале по дурости и незнанию выбрал профессионала, а не какой-то более легкий класс + к тому же ну совсем не могу овладеть стилем игры, к которому судя по всему этот класс и располагает (вкачаться в ловкость и стамину, и прыгать на уворотах туда-сюда вокруг противников с каким-нибудь лёгким оружием вроде хлыста), бегаю почти всё время с разложенным в алебарду топором и почти всех противников могу вынести только подгадывая момент их атаки и заряжая тяжелый удар в ответ на их рывок. Можно будет вообще до конца дотерпеть или лучше пока не поздно начать по новой и выбрать какой-нибудь более подходящий класс, типа выжившего и т.п. ?

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428558395' post='4777742'] Кровавый ожог [/quote]

Кровавый ожог на моем пердаке после 4х дней борьбы с Хранителем древних богов. 

Поделиться сообщением

Можно ли проходить подземелья, после убиства последнего босса или только NG+?

Поделиться сообщением

[member='reptail'], я тоже выбрал профессионала и играю с секирой....прокачал силу до 30, жизни 28, ловкость 26, выносливость 20, открытие 15 и последний пункт что то около 10 (забыл его название). Проблем нет. Так что качай нужные скиллы под свое оружие и все. 

Поделиться сообщением

[member='legato'], после сразу титры и нг+, чаши остаются на месте со всем прогрессом.

[member='aidarock'], Я еще и молодец "задобрил" чашу подояниями на -50% жизней. Треть его атак сразу отправляет к фонарю. Заходов 10 точно сделал прежде чем нашел подход.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], С докторшей крутой момент, согласен. Я когда первый раз попал в Ярнам, тоже провел параллель с хоррор-играми. Обезумевшие жители с вилами - прям картина из RE4.

[quote name='laziofan' timestamp='1428558395' post='4777742'] Кровавый ожог     [/quote]

Для большинства так оно и есть.

[member='reptail'], Так вроде выбранный изначально класс влияет лишь на начальное распределение статов. Никаких ограничений нет, качай любой билд какой вздумается.  

Поделиться сообщением

[quote name='Homo sum' timestamp='1428559853' post='4777763'] Для большинства так оно и есть. [/quote]

Оговорка по Фрейду 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу