Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

графика сначала ужасает.

Почему же? Она выглядит не очень некст-ген в начале при закате, это да, но не ужасно же.  Зато когда ночь придет, игра станет очень красивой, видимо движок лучше справляется с ночным освещением.

пикселявость все портит

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'][member='VisedFAQ'], Забейте.не настолько ужасает. Просто так "показалось" .В некоторых играх некоторые планы не стоит показывать близко ,но разрабы целеустремленно показывают квадратные пальцы, приближают пиксели ит итп).Игра хорошая.Буду неспеша проходить. Дабы на пс4 потом до зимы точно ничего не будет стоящего.

Поделиться сообщением

[member=albedo], Меня удивило, что в кат сценах хотя бы с тем же Германом часть одежды уходит в полигоны внутрь персонажа. Можно было полирнуть, всетаки выбора с камерой в такие моменты нету и это не наш персонаж которого можно по разному одеть. Мелочи конечно но внутренний перфекционист не дремлет. )

Поделиться сообщением

[textspoiler]О БОЖЕ БАБКУ УБИЛИ! БАБКУ УБИЛИ![/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], жаль, что шляпу такую не нашел =(. Походу дела ее из игры вообще вырезали.

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1429859767' post='4799375'] Пивипи мне тут не нравится, кстати. В том же ДС2 с этим делом всё было намного лучше. Различные ковенанты(крысы, судьи и т.д) и арены... эх, я хотеть подобное в ББ. ;[ [/quote]Мне почему-то кажется что следующая игра студии будет ББ2 и там концепцию продвинут вперед также, как в свое время в первом Дарк Соулс развили концепцию демонов.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], а что же там ещё делать? гриндить унылые данжи? лол 

Ну кто платину доит, кто данжи с друзьями фармит, кто в пвп, да. рофлwin.png what-the-fuck.png

Кучу всего еще не видел, если без гайда проходил. лмао spravedlivo.png mother-of-god.png megusta.gif

[member='Roman'], Ты не шаришь-типа пивипе нагибать все дела.

Ты ж сам данжи проходил, "унылые"? =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], жаль, что шляпу такую не нашел =(. Походу дела ее из игры вообще вырезали.

еще жаль, что раньше до этого не допер, и что босс был слишком прост для того, чтобы побежать на него повторно и застать туман)

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется что следующая игра студии будет ББ2 и там концепцию продвинут вперед также, как в свое время в первом Дарк Соулс развили концепцию демонов.

Но ведь это будет топтание на месте, а Миядзаки-сан не любит топтаться на одном месте.

Разные Ребзи страниц 10-15 тому назад предположили, что будет очередной " духовный наследник" но уже в сеттинге мрачного киберпанка, с мерзкими киборгами, имплантантами, и другим ресурсом, заменяющим души/кровь,  и т.д.

еще жаль, что раньше до этого не допер, и что босс был слишком прост для того, чтобы побежать на него повторно и застать туман)

Я сам только до Рома дошёл. Прохожу весьма медленно...6.gif

Поделиться сообщением

Почему же? Она выглядит не очень некст-ген в начале при закате, это да, но не ужасно же.  Зато когда ночь придет, игра станет очень красивой, видимо движок лучше справляется с ночным освещением.

Он, видимо, имел в виду ужасные пиксели на переднем плане, выпирающие при неудачном повороте камеры. Такое обычно блюром скрывают.

17229638076_3dfea75960_o.jpg

Но если опустить эти огрехи, то игра смотрится отлично. Мне после BB как-то тошно смотреть на "бедные" локации DarkSouls2. 

[textspoiler]О БОЖЕ БАБКУ УБИЛИ! БАБКУ УБИЛИ![/textspoiler]

[textspoiler]Тебе жаль эту тва... сварливую особу? [/textspoiler] 

Изменено пользователем Homo sum

Поделиться сообщением

кстати, сейчас мельком пересматривал тему и заметил, что в этом моменте 

yR06svW.jpg

заменили босса

[textspoiler]ибраитаса на амелию[/textspoiler]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Хех, пошел персом 40 уровня на Амелию НГ+ без блока регена и не могу убить, уже 30 минут с ней танцую.  :icon_lol:   Урон 200 с прокачанной на +10 косы   :-D

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Ты ж сам данжи проходил, "унылые"? =)

Конечно проходил, конечно же унылые и однотипные, если бы не королева то там делать вообще нечего. И к слову о данжах-для меня это контент который нечего общего( даже по лору ) с игрой не имеет, это какой то отдельный кусок другой  игры который дали бесплатно а не в виде длс, сравнение где то из разряда-нфс и марио.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Я когда её убил, то смеялся как тот больной немецкий школьник, разбивший клавиатуру от злости.

Поделиться сообщением

уже в сеттинге мрачного киберпанка, с мерзкими киборгами, имплантантами, и другим ресурсом, заменяющим души/кровь

CDTSAkeVAAIdfTg.png

Поделиться сообщением

И нанокостюмы еще, без них не как-  I Never Asked For This 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'],  Вообще босс офигенный, у нее мувсет самый разнообразный среди всех боссов в ББ, да и в целом в Соулс сериях.  С каждой стадией у нее прибавляется по удару к комбинациям и контры.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'][member='Charmander'], Вот вы ржете, а вдруг оно так и будет? Ну, не так, конечно, а так, например:

blame1.jpg

blame__by_morriperkele-d58rke2.jpg

l.jpg

Поделиться сообщением

а так, например:

У меня чет даже язык не поворачивается киберпанком назвать. Биомеханика скорее.
И кстати я не против биомеханики, а даже наверно за.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Да не будет своей Бламы от Миядзаки. Если только обе команды Фромов будут над ней работать. Все таки Фромы работают по ступенчато, перенося наработки из проекта в проект. 

Поделиться сообщением

Так то они там все японцы и можно пригласить. Но белив слишком маловероятный.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что биомеханику по Блюму сделают.
В оригинале как-то упор на дистанционное оружие, а у Миядзаки больше на холодное и это правильно, огнестрел та еще скукота, хватит всяких шутерков для этого.
А уж атмосферу создать М (М это персонаж не из Бондианы, а то мало ли кто и что подумает:)) умеет:)
Гадать бесполезно, придет время, узнаем:) Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу