Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ult'],  хз, на одном форуме типо начали глотку рвать, что так

я прям удивился, неужто так фэйльнули 

в общем по игре: продвигаюсь очень медленно, порой туплю, порой бешусь

продолжаем полет 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], я прошел за 50 часов, без чашечек =) Правда я качался достачно много, и поэтому с боссами проблем не было практически, ну и все секретные места и боссы, а так же квесты пройдены

Поделиться сообщением

[member='ult'],  на прокачке на что упор делал в основном ? 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], эм, ну смотря с каким оружием ты гоняешь и какой стиль игры предпочитаешь ) 

На память в итоге на 120 уровне у меня примерно так: 50, 33, 50, 26, 13, 9

Мое оружие - Святой Меч Людвига, и обычный пистоль охотника

Я в основном агрессивный милишник, магию вообще не качал и не юзал =)

Поделиться сообщением

[member='ult'],  за милии уважуха, тоже так люблю )

я тут только в старом ярнаме узнал, что л1 включает разные режимы у оружия :трололо:

Поделиться сообщением

Ну вообще то если знаешь куда идти, где что лежит, и по минимуму умираешь, то без даже намёка на спидран, с собиранием(покупкой) всего лута, и выполнением всех нпс квестов, прохождение занимает 11-12 часов(без чаш естественно). Первое прохождение займёт конечно больше времени.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], интересно, что клерик бист на месте Амелии был.

Поделиться сообщением

О! Просто супер! Сет обугленного охотника ещё со шляпой и двухстволочка, которая, надеюсь, попадёт в грядущий длц.

Поделиться сообщением

[member='ult'],  за милии уважуха, тоже так люблю )

я тут только в старом ярнаме узнал, что л1 включает разные режимы у оружия :трололо:

А я только в тюрьме узнал что можно Р2 зажимать) Все удивлялся почему мой молот так мало дамажит монстров из кучи скелетов. Думал видимо не по уровню зашел) А потом друг мне сказал и понеслось

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1432375361' post='4826415'] Там же вроде от смертельных атак, а не просто от парирования. То есть когда ты убиваешь критом, разве нет? Да и там сложность не в том что пуль не хватает. Там почти всё ваншотит с таким количеством жизни. Одна ошибка и гейм овер. [/quote] Ну не любая( тем более на 10м  а не 4м) но ошибка дорого стоит это да, не спеша, по 1 удару и парри косы.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432399383' post='4826710'] почти всё ваншотит [/quote] 

[member='Charmander'], Так ты игру проходит на 10-ом уровни то?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], И ты что, вальнул Германа на 4-том и даже видео не сохранил!?mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], делать тебе нечего)))

Поделиться сообщением

[spoil][member='Charmander'], Ты роботmother-of-god.png  Так ты и нпс убил из квеста айлин на 4-от уровне(вижу по руне)dad.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='trayt'], К сожалению убил багом( стыдно) но я хотел посмотреть что он даст, хотя даже хз можно ли это считать багом-тупость ии. Была мысль пройти чаши 4м, но нет реагентов( все продавал ибо не планировал) а фармить лень.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432403396' post='4826759'] но я хотел посмотреть что он даст, [/quote] В смысле хотел посмотреть что он даст?mother-of-god.png  Ты что сразу первое прохождение делал на 4-ом уровне?raisins.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Я за 3 прохождения не разу его не убивал, 1е прохождение я разумеется качался, потом нг+ и чаши и только после всего этого-сл4 забег.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432403648' post='4826762'] Я за 3 прохождения не разу его не убивал [/quote] На мой взгляд этот нпс самый страшный противник в игре. Я его с полной прокачкой с трудом убиваю. С 10-ым уровнем я даже ради интереса не буду пробовать.

Поделиться сообщением

Я за 3 прохождения не разу его не убивал

На мой взгляд этот нпс самый страшный противник в игре. Я его с полной прокачкой с трудом убиваю. С 10-ым уровнем я даже ради интереса не буду пробовать.

Он слегка безумен, а безумие его заключается в моментальном пари( которое еще и убивает не сделав само пари) без этого его можно было бы банально запинать, разумеется не кто не отменял спин то вин, но это долго, да и хз хватит ли урона перебивать его лечение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу