Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

С чего бы это. Прошел нг 1 раз с уровнем около 70 и 1 раз с 85.  Как раз под этот лвл чаши и затачивались имхо. нг+ прошел на 115. 

Я про десятки проклятых чаш,в которых режется хп на 50% и где,дабы надыбать пригодные для Людвига камни на огненный/магический урон,придется раз 30-40 убивать Амигдалу и прочих гадов.А парень в начале ДЛЦ топчется...Смекаешь?

Тут нужно решение попроще

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], в общем не знаю, может я и не прав. Но я к чему веду - я не фармил чаши ради камней, 1 раз только проходил и выпавших камней мне хватило и на нг и на нг+ и хватило бы на нг++ я уверен в этом на 100%. Не знаю какими должны быть статы у камней о которых ты говоришь, может мне повезло и мне они с первого раза попадали. Но факт - все пройдено без фарма. Мне кажется нужно в данной ситуации не фармить, а подробнее изучить паттерн охотников. Они, конечно, неприятный соперник, но ничего сверхъестественного в них нет.

Поделиться сообщением

Тут от скилла зависит.....Есть люди,проходившие игру на нг+ голыми руками.Парню нужно упростить себе задачу. В данном случае нужно оружие на максималный физ.урон,ибо большинство боссов устойчивы либо к магии,либо к огню,ну а поверх оружия - бумага с молнией или огнем.Так будет проще

Пила-вертушка подойдет,кстати,только нужно уметь управляться с её читерным L2-распилом

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1459600533' post='5133192'] И еще. Озарение влияет на сложность? [/quote] 

От части да, кстати. Озарение снижает резист к безумию, снижает показатель чудовищности, церковные ребята в чёрных шляпах получают  дальнобойную атаку (и милишники тоже) и ещё озарение влияет на черных ведьм с серпами (если у тебя 0 озарения - Ведьма Хемвика не сможет их призывать, а если у тебя меньше, не помню скольки, то ли 20, то ли 15, эти черные ведьмы не будут спавнится в модельном переулке). Так что в какой-то степени озарение влияет на сам геймплей, хоть и совсем незначительно, но есть и положительные стороны - например пение ходячих мозгов становиться слышным на куда большем расстоянии, вроде бы мелочь, но один раз  это спасло мою задницу: [textspoiler]когда я бежал со всех ног по каким-то тёмным тунелям в длс, впервые, и услышал их за километр, стопарнул, засунул успокоительное в быстрый юз и шлёпнул их, а так мог бы и скопытиться, я ведь даже не ожидал их там встретить, а эти черти очень быстро набивают шкалу безумия, и у меня к тому же была куча этого озарения и не было рун на резист к безумию[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Не вижу смысла юзать Людвиг, если у тебя чисто силовой билд. Охотники в длц легко стаггерятся даже быстрым оружием, кстати. Но если реально сложно, рекомендую пофармить дорожку которая ведет к Мерго. Дают море душ + не скучно, потому что убить легко могут.

По поводу рекомендуемого уровня для чаш: в оф. гайде, кажется, было написано около 110-120 лвла и оружие +10 для 4 и 5 глубины. Изменено пользователем PainfulBBQ

Поделиться сообщением

Не вижу смысла юзать Людвиг, если у тебя чисто силовой билд. Охотники в длц легко стаггерятся даже быстрым оружием, кстати. Но если реально сложно, рекомендую пофармить дорожку которая ведет к Мерго. Дают море душ + не скучно, потому что убить легко могут.
Еще бы дойти до этой дорожки. Я первого босса пока победить не могу, из-за атаки которая фулл хп сносит. Ладно хоть нашел призыв Генриетты и зачистил все другие доступные места. Буду дальше по сюжету сам Бладборн проходить, что бы открыть две другие точки призыва фантомов, но оружие, думается, надо поменять.

Поделиться сообщением

Вот про клевец РукивБрюки правильно сказал,сам с ним ходил,очень похож на топор,и мувсет тоже ничего такой как L2 и R2,на +10 залетает мобам в пачку только так.

А Людвиг надо только на силу и ловкость качать что тоже верно подмечено,чтобы от арканы был такой же урон как у физ. надо долго париться.
А вот пила мне совершенно не понравилась громоздкая,медленная,но кому как,про L2 вообще тихий ужас как можно пользоваться ей на боссах. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

про L2 вообще тихий ужас как можно пользоваться ей на боссах.

Я этим приемом попу Лоуренсу резал в прямом смысле, пока она у него не отвалилась  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Еще такой мосент. Я правильно понимаю, что чем выше стата, тем меньше она пользы приносит? То есть 60 силы и 20 ловкости будет хуже, чем 40 силы и 40 ловкости?

Поделиться сообщением

Заметил такую хрень - если проходить Марию и сироту с помощью пэрри, то можно сокращать стадии. После снятия рипостом достаточного кол-ва хп для перехода босса на следующую стадию тут же подбегать к ним вплотную, они агрятся и можно еще раз парировать.

Блин уже третий раз буду пробегать ромку и всех его друзей, чтоб снова сразиться с Людвигом((

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'],ЕЁ друзей Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Еще такой мосент. Я правильно понимаю, что чем выше стата, тем меньше она пользы приносит? То есть 60 силы и 20 ловкости будет хуже, чем 40 силы и 40 ловкости?
Зависит от статы. Для оружия далеко не всегда: если у тебя пуха скейлится от силы,а на ловкосиь ей вообще побоку, то 60 силы и 20 ловкости, именно для этой пухи, будут лучше, чем раскидка поровну, но в целом у всех статов наблюдается снижение прироста с уровнем, выносливость вот вообще бесполезно качать после 40, прирост будет просто мизерным. А в целом - это больше загоны по пвп,там вот надо строить билды и четко вкачивать каждое очко, и ребята, у которых всего по чуть-чуть будут страдать, в пве же это далеко не так критично. Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

После 40 больше не стал качать, +1 за два стата это издевательство. Ракуйо и трость врроде чисто дексовые ковырялки, поэтому силы у меня в районе 20, а ловкости 55, гоню до 60. Вот думаю, может жизней качнуть...сейчас 40, а довести до 50.

Остальное не качал, но во втором прохождении хочу попользоваться всякой дрянью типа кости охотника.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="5133673" timestamp="1459633900"]Еще такой мосент. Я правильно понимаю, что чем выше стата, тем меньше она пользы приносит? То есть 60 силы и 20 ловкости будет хуже, чем 40 силы и 40 ловкости?[/quote] Почитай вот про статы http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Stats

Поделиться сообщением

Народ, как убить Людвига на NG+, есть какая-нибудь действенная тактика?!

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1459678065' post='5133871'] Народ, как убить Людвига на NG+, есть какая-нибудь действенная тактика?! [/quote]

НГ+ от обычного НГ особо не отличается, проблемы начинаются с НГ++ и выше 

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="5133871" timestamp="1459678065"]Народ, как убить Людвига на NG+, есть какая-нибудь действенная тактика?![/quote]Вступить в Лигу и вызвать два фантома на помощь

Поделиться сообщением

Народ, как убить Людвига на NG+, есть какая-нибудь действенная тактика?!

Так же как и всегда. Не очень понятно в чем разница.

Поделиться сообщением

Так же как и всегда. Не очень понятно в чем разница.

В том что я сразу на NG+ пошёл его убивать, минуя обычную игру. 

В общем спасибо, разобрался. 

Поделиться сообщением

В том что я сразу на NG+ пошёл его убивать, минуя обычную игру. 

Осторожнее надо быть) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b],один или с другими? Я не представляю как можно одному зажимать с помощью её,а если в пати то тогда да,другое дело,когда отвлекают,и ты в прямом смысле режешь его зад)).

Поделиться сообщением

я уже вторую неделю не могу его убить Людвига нг++

Поделиться сообщением

Вчера купил длц,так как его не проходил. Благо Германа не убивал и в длц пошел на 70 лвл. Блин!!!! Такого разрыва шаблона как в первой локе аддона не было за всю сюжетку. Жопа полная с этими охотниками через каждые 20 метров. Эххх... Пойду дальше умирать.

Ребята ну скажите что дальше легче станет! Ведь правда? Лол Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

один или с другими?

Один. Там же в первой стадии до фига есть окон. Когда он падает на корачки, когда делает комбуху из трех ударов по земле, когда он баффается.  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Подскажите, а как можно запустить дополнение Old Hunters, купил его но в меню игры не вижу.

Оно как то отдельно может запускаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу