Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Хиронобу Сакагути работает с Microsoft над новой JRPG для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

надеюсь не ограничатся каким-нибудь 2д и/или мультяшным стилем

хочу тру-высокобюджетную жрпг с реалистичными персонажами. хочу драму, сюжет, графон, арт, кинематографичность, технологии

тогда готов и побеливить

Поделиться сообщением

[quote name='D3m1an' timestamp='1399474912' post='4123758'] Бесило в прошлом поколении,что жрпг на Бокс360 было больше,чем на ПС3. [/quote] 

Щито? Там на пс3 одной нептунии больше чем просто рпг на боксе.

А по поводу новости, необоснованный бред. В те времена еще понятно почему ЛО вышла на бокс, сейчас же вообще никаких предпосылок нет.

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, жду новых жрпг от компил харт и гастов.

скоро захлебнешься своим сарказмом, который зачастую уже не к месту

Поделиться сообщением

Расскажите чайнику, почему Сакагути так яро игнорит сони? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

а ему-то что?

Мне кажется всякому творцу должно хотеться, чтобы результат его трудов оценило как можно больше народу.

А если он будет делать игру чисто за деньги, заранее понимая что она провалится... сомневаюсь что будет толк. 

Ну его финансируют, а он творит. Это не обязательно должна быть жадность. Или шедевры делать, или говно для мобилок.

this.

[member='OkaRin'], даа, жаль, что The Last Story получилась короткой[textspoiler] (и легкой)[/textspoiler]. Но эксперименты с боевой системой тамошней мне очень понравились.

[member='crazysapertonight'], лол, ты плохо знаком с японскими RPG)) Иначе такие вещи тебя бы не удивляли :gigi:

[member='Xenofly'], бро :agree:

[member='Shikushi'], как это нет? Microsoft несколько месяцев уже тизерит японские игры для Xbox One и говорит, что стремится "укрепить свои позиции в регионе". Разумеется, не факт, что получится, но что ведется работа по направлению выпуска игр для Xbox One, в том числе созданных в партнерстве с Microsoft - факт.

Microsoft aims to bolster its historically poor presence in the region.

In an effort to bolster its presence in Japan Microsoft, the company has today announced a that it has signed on some prominent Japanese development teams to make games for the Xbox One. Furthermore, Microsoft Studios Corporate VP Phil Spencer assured Kotaku that these would be "full Japanese games" as opposed to smaller downloadable titles.

Spencer says to stay tuned for more information about the Japanese developer partnerships, which should be detailed some time in 2014.

Из интервью Сенсуя:

“Since the very first generation of Xbox, we’ve prided ourselves on having worked closely with Japanese developers,” says Sensui. “For Xbox One, we plan on continuing these relations.

“There are gamers who enjoy high-scale and high-tech titles, similar to Hollywood movies that are on a global scale, and there are some who enjoy original Japanese content. I believe that it’ll be important to balance the two as we expand from now.”

“That said, while offering excellent games that are released around the world, I’d like to also increase the amount of games that are made for the Japanese gamers,” continues Sensui.

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1399479230' post='4124012'] Расскажите чайнику, почему Сакагути так яро игнорит сони? [/quote] 

кто дает денег - на того и работает

бох, короче

Поделиться сообщением

Расскажите чайнику, почему Сакагути так яро игнорит сони?

кто дает денег - на того и работает

бох, короче

А как известно, у сони денег нету((((

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], Получается, что майкам не наплевать на JRPG? Сони, если не ошибаюсь, так и не имели СВОЮ жрпг на пс3 (ни но куни - намко, персона 5 - атлус, хроники валькирий - сега и т.д.), неужели им жалко разочек потратить деньги на нечто подобное?hmmm.gif

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[quote name='D3m1an' timestamp='1399475539' post='4123812'] Может напомните мне достойные жрпг на ПС3? Экзы. С хорошей графикой,а не двухмерные. [/quote]

Ни Но Куни, например. Ксиллия та же, как по мне. 

Олсо, очень интересно посмотреть, что там готовят майки. 

[quote name='Formalin' timestamp='1399479671' post='4124034'] А как известно, у сони денег нету(((( [/quote]

Фромам, наверное, хлебом платили :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1399479723' post='4124037'] kawa77, Получается, что майкам не наплевать на JRPG? [/quote]

Всё так. Они таким образом пытаются взять себе часть японского рынка. 

Поделиться сообщением

сакагути как россия

встает с колен

опять

ACE ща такой

Everyone+at+the+end+of+November.+from+so

что ты меня вечно палишь???why.gif

Поделиться сообщением

если это правда то надеюсь будет что-то вроде ласт стори, а не что-то вроде блу драгона или лост одиси

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], в прошлом поколении Sоny финансировала разработку White Knight Chronicles (Level 5) на PS3: http://www.gamerankings.com/ps3/935684-white-knight-chronicles-international-edition/index.html

Что касается их отношений с Сакагути, насколько я понимаю, у них терки образовались в период провала фильма Final Fantasy: Spirits Within, после чего Sony купила часть акций Square и в скором времени Сакагути ушел из компании. После анонса игр для Xbox 360 он в интервью говорил, что не любит Кена Кутараги, но никогда не рассказывал деталей конфликта, почему именно не любит.

When asked by EGM why he had no projects planned for the PS3, Sakaguchi said, "The machine's architecture is tricky, and I don't like Ken Kutaragi." As for why the Father of Final Fantasy isn't a fan of the Father of the PlayStation, we don't know -- he didn't elaborate.

Кутараги давно уже там нет, конечно. Но и никаких совместных проектов Sony с Сакагути тоже нет.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], да вот хз. Ласт Стори хоть и хорошая вышла, но на жрпг не похожа. а лост одиси и блу дрегону не хватат полировки. играю сейчас в фф10 и там все круто до сих пор (а сейчас уже 2014 год). очень хочу, чтобы кто-то сделал игру на уровне нее, то есть пошаговый тру олд скул в лучшем виде и без помарок. не знаю возможно ли. ну или пусть фигачат некст ген жрпг типа ксеноблейда

а вообще пофиг))) пусть что-нить выпустит дорогого из жрпг на стационар

Поделиться сообщением

если это правда то надеюсь будет что-то вроде ласт стори, а не что-то вроде блу драгона или лост одиси

Однокнопочный геймплей и онли изимод сложность, как и у фф13 ? 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], да вот хз. Ласт Стори хоть и хорошая вышла, но на жрпг не похожа. а лост одиси и блу дрегону не хватат полировки. играю сейчас в фф10 и там все круто до сих пор (а сейчас уже 2014 год). очень хочу, чтобы кто-то сделал игру на уровне нее, то есть пошаговый тру олд скул в лучшем виде и без помарок. не знаю возможно ли. ну или пусть фигачат некст ген жрпг типа ксеноблейда

ну окей, пусть тогда пилит олдскул на бокс, а экспериментирует на вию, меня такой расклад устраивает)

Поделиться сообщением

ну окей, пусть тогда пилит олдскул на бокс, а экспериментирует на вию, меня такой расклад устраивает)

Мне кажется тру олдскула от него не будет уже нигде [textspoiler](если только он не решит как-нибудь выйти на кикстартер и взять ностальгией, типа как вот Инафуне с анонсом Mighty No.9 для фанатов классических Mega Man)[/textspoiler]. Скорее всего эксперименты с боевой системой продолжатся.

:up:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1399480743' post='4124084'] После анонса игр для Xbox 360 он в интервью говорил, что не любит Кена Кутараги, но никогда не рассказывал деталей конфликта, почему именно не любит. [/quote] 

[offtopic]Возможно потому что натурал  :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Видимо, в Майкрософт поняли, что, даже не очень хорошо продавшись, Lost Oddysey и Blue Dragon хорошо подняли у x360 авторитет среди олдовых геймеров. 
Я надеюсь, что проект назовут Lost Oddysey 2, но герои, мир и фичи игры будут совершенно новые (как с номерными ff). Тогда и продажи светят приличные, и откровенной дойки не будет (к примеру, от надоевших героев Лайтнинг Ретёрнс уже даже самых преданных фэнов "тринашки" воротит ещё до запуска).

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1399475711' post='4123825'] Наверно ты в Финалку не играл. [/quote] он в лост одисси не играл. Теперь понятно почему ее продали меньше 500 тысяч копий. 

Поделиться сообщением

охладел к жанру, тк на стационаре он практически в говне, но интересно глянуть если нормально бабла выделят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу