Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение Watch Dogs и GTA IV для PC

Рекомендуемые сообщения

Короче гта 4 вышла 6 лет назад и у ней вне всякого сомнения лучше физика, динамика и в некотором слове графика игры чем у ВД

Ну так с этим так то и не спорят..  Я вообще считаю, что С ГТА 5 установили некий эталон, к которому бы и следовало равняться Юбикам в будущем, если решатся продолжить серию...

И если будут делать WD2, то пусть как и ГТА сделают сначала только на ПС4 и Хуан и хорошенько ее отшлифуют..

Поделиться сообщением

Ладно там графику порезали, но именно что такого живого мира нет и в помине. Как после аварии естественно ведут себя люди, спрашивают друг у друга всё ли в порядке. Как шальная пуля убивает девушку в машине, а парень плачет и зовёт её. Как наш герой вытаскивает парня, а тот упирается и тянет руки к своей убитой подруге. Вот именно это, в купе с передовым графоном и сделали презентацию WD самой памятной на Е3 в 2012. Сейчас этого нет. Хороша ли игра в конечном счёте или плоха... речь уже не об этом. А о том, что Юбики нам соврали. И почему-то виноваты те, кто им поверил. Странная логика какая-то.

Поделиться сообщением

Если считать сколько вышло GTA и AC, то АС опережает по опен ворду

У тебя с математикой всё хорошо ?

AC - С 2007 года (7 частей)

GTA - с 1997 года (больше 10 частей (со всеми ремейками\сиквелами выходит до 17 частей) 

Смешно. Давайте посчитаем тогда еще мобильные версии игр  :-D

2D версии вообще считать зачем?

Считай с GTA 3.

Поделиться сообщением

Люди из Юбисофта всю жизнь делают Ассасинс Крид с open world. 

Ubisoft - Дата основания: Март 1986 г. 

Assassins Creed - 2007 год.

:up:

С этого самого 2007-го года Юбики выпустили 6 ассасинов, 2 фарика, Ватч Догс + в разработке находятся новые проекты.

Если бы они не занимались конвейером со всеми этими вышками/шкурками/etc., то м.б. и не нужно было всю жизнь "набивать руку".

Поделиться сообщением

гта 4 была одной из главных первых игр на паст гене,когда потенциал консоли не был раскрыт вообще.

а  ватч догс вышел в конце жизни паст гена  и получилось таким.

Поделиться сообщением

[quote name='Archl' timestamp='1401096480' post='4170332'] 2D версии вообще считать зачем? Считай с GTA 3. [/quote] 

Ну как же? Там они набивали руку в создании опенворлда и физики)

Ладно там графику порезали, но именно что такого живого мира нет и в помине. Как после аварии естественно ведут себя люди, спрашивают друг у друга всё ли в порядке. Как шальная пуля убивает девушку в машине, а парень плачет и зовёт её. Как наш герой вытаскивает парня, а тот упирается и тянет руки к своей убитой подруге. Вот именно это, в купе с передовым графоном и сделали презентацию WD самой памятной на Е3 в 2012. Сейчас этого нет. Хороша ли игра в конечном счёте или плоха... речь уже не об этом. А о том, что Юбики нам соврали. И почему-то виноваты те, кто им поверил. Странная логика какая-то.

Ребята купили игру и поэтому она не может не оправдать их ожидания. Все критики - "диванные аналитеги гамага". Не важно, насколько поменялась живость мира, поведение AI - главное, что для юбиков это "дебютная опен-ворлд игра", в которой можно все хакать (вплоть до трубы).

Поделиться сообщением

интересно другое, юбисофт хотя бы к выходу вотч догс4 переплюнут гта4? :icon_lol:

Поделиться сообщением

А ПК версия догов была на максах? А то как то страшненько все выглядит, а то я думал идти отдавать 2600 за ПС4 версию, а теперь у меня смута и сомнения.  :ass: 

Поделиться сообщением

Предзаказ в стиме уже несколько дней висит, завтра скачаю и посмотрю на ультра настройках действительно ли так все плохо как на этих видео. Прямо не верится. Если правда, то юбики, непонятно чем вы 5 лет занимались.

Лол, ты еще и ждать собрался? Отменяй предзаказ.

Игра в любом случае интересует и поиграть хочется, поэтому брать буду по любому, а в пиратку принципиально не играю. Единственное жаль что графон порезали, но в принципе переживу.

Суть в том что платить оверпрайс за такой на*он это еще хуже чем в пиратку играть. Это называется "спонсируем юбиконвеер говеного качества" если бы я что-то и хотел за это заплатить, то максимум 250р на распродаже. Ну а так смотри сам, платить 800р балоболам или пусть учатся не на*бывать своих покупателей.

Поделиться сообщением

2D версии вообще считать зачем? Считай с GTA 3.

Ну как же? Там они набивали руку в создании опенворлда и физики)

Ребята купили игру и поэтому она не может не оправдать их ожидания. Все критики - "диванные аналитеги гамага". Не важно, насколько поменялась живость мира, поведение AI - главное, что для юбиков это "дебютная опен-ворлд игра", в которой можно все хакать (вплоть до трубы).

Какая блин дебютная опенворлд? Они так-то на ассасинах с фар краями уже натренировались! Сколько можно их оправдывать? Жалко тех кто будет за это 60 баксов платить, мне она в стиме почти бесплатно досталась не так обидно будет, если всё так плохо окажется. )

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Предзаказ в стиме уже несколько дней висит, завтра скачаю и посмотрю на ультра настройках действительно ли так все плохо как на этих видео. Прямо не верится. Если правда, то юбики, непонятно чем вы 5 лет занимались.

Игра в любом случае интересует и поиграть хочется, поэтому брать буду по любому, а в пиратку принципиально не играю. Единственное жаль что графон порезали, но в принципе переживу.

Суть в том что платить оверпрайс за такой на*он это еще хуже чем в пиратку играть. Это называется "спонсируем юбиконвеер говеного качества" если бы я что-то и хотел за это заплатить, то максимум 250р на распродаже. Ну а так смотри сам, платить 800р балоболам или пусть учатся не на*бывать своих покупателей.

Разумеется в чем то ты прав, но чтобы твоя схема "наказания" юбиков подействовала, нужно чтобы каждый второй рассуждал так же как ты, тогда игра провалится в продажах но в итоге все равно ни к чему хорошему это не приведет. Думаешь до юбисофт дойдет что их игру не покупают из за наглой лжи? Нет. Они просто обвинят во всем "проклятых пиратов" и на этом дело закончится. Да и ситуации с "визуальным обманом" (обещали один графон а на выходе другой) не так уж редки в индустрии, и случаются не только у Юби. Вспомнить хотя бы Моторшторм от Сони, в котором такой запредельный графон пообещали в своем ролике на Е3 2005 что дай бог к концу жизненного цикла ПС4 смогли что то подобное показать. И что? Игра не стала от этого хуже геймплейно и я получил массу удовольствия от ее прохождения и ничуть не в обиде на Сони. А Киллзон 2? Тоже самое, правда в релизе они максимально смогли подобраться к графике показанному в ролике. В итоге хочу сказать что это не разрабы или издатели такие плохие и постоянно только и ждут как бы нас похитрее обмануть, а банально все еще не хватает мощностей железа для того чтобы показать ингейм графику как в первоначальных роликах. Это единственная причина. Считаю что не нужно из этого раздувать такую проблему.

Поделиться сообщением

Разумеется в чем то ты прав, но чтобы твоя схема "наказания" юбиков подействовала, нужно чтобы каждый второй рассуждал так же как ты, тогда игра провалится в продажах но в итоге все равно ни к чему хорошему это не приведет. Думаешь до юбисофт дойдет что их игру не покупают из за наглой лжи? Нет. Они просто обвинят во всем "проклятых пиратов" и на этом дело закончится. Да и ситуации с "визуальным обманом" (обещали один графон а на выходе другой) не так уж редки в индустрии, и случаются не только у Юби. Вспомнить хотя бы Моторшторм от Сони, в котором такой запредельный графон пообещали в своем ролике на Е3 2005 что дай бог к концу жизненного цикла ПС4 смогли что то подобное показать. И что? Игра не стала от этого хуже геймплейно и я получил массу удовольствия от ее прохождения и ничуть не в обиде на Сони. А Киллзон 2? Тоже самое, правда в релизе они максимально смогли подобраться к графике показанному в ролике. В итоге хочу сказать что это не разрабы или издатели такие плохие и постоянно только и ждут как бы нас похитрее обмануть, а банально все еще не хватает мощностей железа для того чтобы показать ингейм графику как в первоначальных роликах. Это единственная причина. Считаю что не нужно из этого раздувать такую проблему.

Какие-то у вас странные принципы, такой масштаб и трагедия из-за вопроса "купить или не купить".

А нельзя проще, понравилось- купил, а если нет, ну нет тк нет. 

Поделиться сообщением

ну ни че страшного, еще 500 рекламных роликов и игра станет прекрасной  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1401097713' post='4170362'] а то я думал идти отдавать 2600 за ПС4 версию, а теперь у меня смута и сомнения. [/quote]

Скачай пиратку, оцени. Выкидывать 2600 глупо как-то.

Поделиться сообщением

[member='Seregagt']

Если из моего поста непонятно то скажу проще, именно этим принципом я и руководствуюсь. Понравилось - купил, не понравилось - не купил. А споры о том что в 2012 графон был лучше чем в релизе я оставлю для других.

Поделиться сообщением

С каждой следующей новостью желание покупать WD становилось всё меньше и меньше. А сейчас вообще пропало.

Поделиться сообщением

GTA IV с Ecnhancer mod просто обоссывает Watch Dogs. Так не должны выглядеть некстген игры в принципе это просто фейлище. Это ещё было бы нормально года 3 назад, да и то не то, чтобы OMFG.

Поделиться сообщением

а почему не с ГТА 5 сравнили, так то там тоже много чего похерили по сравнению с 4... от кроссгена никакой революции и не ждал, завтра посмотрим на сколько все плохо...

Чтобы совсем Юбиков в грязь не втаптывать :(

Поделиться сообщением

Ещё одно доказательство тому, что Rockstar мастера опенворлда и в проработке тех вещей, которые очевидны для создания реалистичного ощущения мира игры. Так же это показывает то, насколько все остальные тупы, что не могут скопировать даже это. Только и могут, что создать очередной унылый, до ужаса противный и картонный мир. 

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Мне кажется главная ошибка юбиков не в том, что они не достигли уровня ГТА, а то что вообще стали соперничать с ней. Все эти "2 месяца достаточно, чтобы посетить Лос Сантос" итд. У ГТА совершенно запредельный уровень проработки всего. Такое с наскока не превзойти.

Нужно было абстрагироваться от параллелей с ГТА и молча делать игру.

Поделиться сообщением

Насчёт физики воды, когда в него падает машина. В ГТА4 это сделано очень страшно и не реалистично. В Собаках намного реальнее. Я не знаю что в мозгах людей уже творится! Вот смотрите, как вода себя ведёт (пена появляется и т.д.)

Знаешь, думается мне, что этим людям пояснять, что ВД сделано с упором на реализм, а ГТА с упором на фан и вседозволенность, тоже самое что дураку теорему доказывать...все равно ничего не поймет)) 

Вотч Догс, реализм? Ты видео смотрел вообще?awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Вот основная проблема. Вот почему нам подсовывают огрызки вместо полноценных игр. Вот почему наглые разработчики уже не думают о качестве и о выполнении своих обещаний. Вот почему в 2014 году мы играем в игры уровня 2000 года. Всему виной обычный хомяк. Который в любом виде купит их продукцию, а разработчики с радости слепят еще один сомнительный проект и продадут его как полноценную игру. :up:

Изменено пользователем insert989

Поделиться сообщением

Что все разнылись? Да в 2012 показали ролик с шикарным графоном. Но в то время спецификации консолей не были известны.. потом выяснилось что "некстген" чуток немощным вышел и не могет такой графон, вот игру и порезали, для всех платформ. Ну и то что игра и для вс360 выходит тоже сыграло свою роль. Физику порезали сильно, пожалуй слишком.

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

Качество проработки мира по сравнению с ГТА конечно не радует,мягко говоря.Только вот PS4 без игр стоит,так что жду Псов завтра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу