Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Состоялся анонс Mortal Kombat X!

Рекомендуемые сообщения

Странно как-то...графика вроде на ингейм похожа, а удары и приёмы по локтям могут быть только в сиджи

Поделиться сообщением

Снова насчет платформ целевых - админы, сотрите к чертям все, что написали про платформы в новости. Еще нигде нет инфы на что она выйдет, а писать, что она точно выйдет на те платформы, основываясь на плейсхолдере амазона и Фатиме - нулолже. Не вселяйте в детей надежду, не надо их психику ломать, итак GTA V ждут девятый месяц...

Поделиться сообщением

Если бы не пастген, то запросто бы эту картинку реализовали. 

Поделиться сообщением

Я когда смотрел трейлер, поставил на паузу, думал это у меня в ВК играет музыка, потом понял что это совсем не подходящая музыка к трейлеру! Ужас просто!

Поделиться сообщением

Странно как-то...графика вроде на ингейм похожа, а удары и приёмы по локтям могут быть только в сиджи

Комбо брейкеры же

Поделиться сообщением

CGI с рэпчиком? Серьезно? Это кому-то понравилось? Я рад что МК анонсировали и обязательно его куплю, но это один из худших анонсов.

П.С. Вначале подумал, что рэп заиграл на какой-то другой вкладке браузера. Увы - нет.

Поделиться сообщением

видео тоскливое. я помню SF4 раскручивали - видос был от души.

ps. я знаю,  что все ругали дабстеп в трейлерах, но такой репчик ещё хуже

Поделиться сообщением

Бун,что ты творишь? сраный рэпчик? серьезно? в мк? вряд ли даже качать буду

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1401721022' post='4187940'] Бун,что ты творишь? сраный рэпчик? серьезно? в мк? [/quote] 

В трейлере

Поделиться сообщением

Почему в новости утверждается список платформ? Не было подтверждений (кроме амазон ссылок, которые удалили), а новость идёт как официальная.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

этот же трейлер выложили на канале сони и вот, какие новые детали всплыли.

"For the first time ever, Mortal Kombat X gives players the ability to choose from multiple variations of each character impacting both strategy and fighting style. And with a new fully-connected gameplay experience, players are launched into a persistent online contest where every fight matters in a global battle for supremacy. "

Видимо снова введут разные боевые стили...

Поделиться сообщением

Господи, ну Е3 через неделю, нахера столько анонсов сейчас?

Да потому что е3 давно уже превратилось из выставки игр в шоу и фарс. Будут танцы, пляски а игры позже, на геймском например

Поделиться сообщением

местами очень круто, местами вообще хрень какая-то, особенно анимация ударов ногами, надеюсь боёвку они не поменяют.

вот арена очень крута. есть намёк на взаимодействие с ареной. если икс реи будут такие, то вообще жир. костюм  у сабзирушки крутой.

саундтрек наиубогейший.

з.ы. нубу нравится скорп, вот он и попускает саба постоянно, но мы-то знаем, что скорп - читер для лохов.

з.з.ы. надо ещё запилить следы на земле, а то как-то тупо смотрится - снег сыпится, деревья ломаются, а следов нету..

з.з.з.ы. беливлю в кибер саб-зирыча.

Изменено пользователем Death Dealer

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], блин, я больше всего боялся что поторопятся с новым МК, и выпустят кроссген... ну ё мое...

впрочем за контент не опасаюсь. больше фаталити, персов, локаций и т.д. и т.п., но вот ТРУ некстген МК хотелось бы видеть, а так опять небось будет "как бе" некстген opr0JDAC.gif

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу