Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: The Lightning Collection для PlayStation 4 и Xbox One анонсируют на E3

Рекомендуемые сообщения

Кто-то серьезно думает что в компиляции 7ки будет ремейк ? ))) Пека версию недавнюю запихнут и все. Для коллекции куплю обе, хоть и обе серии и недолюбливаю.

Лучше бы сделали HD сборник всех финалок которые выходили на PS1.

Поделиться сообщением

У них лайтнинг головного мозга. Если 13 и 13-2 еще стоят внимания, то ЛР без существенной переработки никому не нужна. Хотя интересно будет посмотреть как графически серия изменится, учитывая деградацию графики от части к части.

Поделиться сообщением

Т.к. Прошел только 13-ю и игра впринципе не самое говно, то такое переиздание взял бы. Переиздания процветают, а новых игр с гулькин хрен...:(

Поделиться сообщением

переиздают все, кроме 12-ой ayfkm.gif

хотя бы пс2 классикс в псн выпустили 

Поделиться сообщением

охохо

жду

правда, это изображение уже два дня кувыркается в сети и все давно поняли, что это фейк

было бы гораздо разрывнее, если бы скваря на е3 анонсировала четвертую (совершенно новую) игру по вселенной фф13 и ничего не сказала бы об фф15 и кх3

Поделиться сообщением

Римейк Final Fantasy VII на подходе

вот это куда более крутая новость, чем лайтнинг. жду  :up:

хотя лучше не стоит ждать, а то опять все беливы порушат  :icon_cry:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Вот вам и ответ, почему SE не покажет FF15 и КН3. Чтоб не отвлекать внимания от ФФ13-2-LR Full HD omega edition.

Поделиться сообщением

Я к своему стыду в финалки вообще не играл, но желание есть и назревает вопрос - стоит этот сборник ждать, или самая годнота не тут?

Поделиться сообщением

Молодцы, зачем показывать FFXV и KH3, когда можно показать переиздание похождений Клауда в платье Лайтнинг.

[member='reptail'], с классическими номерными финалками XIII часть ничего общего не имеет. Для меня XIII - клеймо позора для Square Enix. Советую начать с восьмой или девятой финалки, седьмая и шестая обязательны к прохождению.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1402114881' post='4201809'] Хотя, ок, завезите хоть японскую озвучку. [/quote]

На азиатских версиях есть японская озвучка с англ сабами

Поделиться сообщением

[quote name='Lucius' timestamp='1402132458' post='4202227'] На азиатских версиях есть японская озвучка с англ сабами [/quote]

Эт да, помню хотел на плее взять, ее все раскупали.

А на ебеи начали дико загонять, из за япа.

В общем, проще уже купить эту ультра заводную некстген барби. 

Поделиться сообщением

Как хорошо что спиратил ДК8 на Андроид, горите в аду, тупые шквари, пока не покажете XV!

Поделиться сообщением

Молодцы, зачем показывать FFXV и KH3, когда можно показать переиздание похождений Клауда в платье Лайтнинг.

[member='reptail'], с классическими номерными финалками XIII часть ничего общего не имеет. Для меня XIII - клеймо позора для Square Enix. Советую начать с восьмой или девятой финалки, седьмая и шестая обязательны к прохождению.

[offtopic]Сразу видно Дельфин на форум вернулся (хоть и в рид онли), минус за оскорбление фф13 чуваку влепил :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Если и вправду именно из-за этого не хотят завозить FF XV и KH3 на Е3, то у меня люто бомбанёт. Мало того, что я из-за Светы не получил Versus на пс3, так теперь ещё и весь Е3-хайп у меня отнимают из-за неё.

Надеюсь, если сборник выйдет, он провалится в продажах и Торияму понизят до уборщика. Тьфу

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я ж говорил, что заанонсят :gigi:  Тем более уже в теме куча народу это говно покупать собралось.... А потом на пека выпустят супермегаошди эдишон,  и опять ведь купят :facepalm: Когда народ поймёт, что поощряя эту срань, они нормальных игр не получат?

Поделиться сообщением

Что за манера свое мнение продвигать как истину? Не нравится, никто не заставляет покупать :Р

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1402131396' post='4202164'] reptail, играй в VI-X, XII. [/quote]

Чем Х лучше 13ой? Вот X-2 лучше.

Поделиться сообщением

Пс3 - моя первая оригинальная консоль. В своё время радовался переизданиям с позапрошлого поколения консолей, мол, столько хитов пропустил в свое время, сидя за Пк. Сейчас уже начинает поташнивать от всех этих hd, full hd ремейков.

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], уже второй минус от него получил за критику тринашки)

Поделиться сообщением

Так игры и так шли в 1080p на PS3  с не пожатыми видео и т.д.

Что тут переиздавать и зачем?

Поделиться сообщением

переиздают все, кроме 12-ой ayfkm.gif

хотя бы пс2 классикс в псн выпустили 

слухи же были, может и выпустят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу