Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

destiny-logo-halo-the-master-chief-colle

Halo: Infinite | Halo 5

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: 343, Saber Interactive, Certain Affinity
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: 11 ноября 2014
Платформа: Xbox, PC

Впервые в истории серия, навсегда изменившая мир консольных игр, станет доступна на ПК. Шесть легендарных игр выйдут в продажу одна за другой. Фанаты Halo ждали этого давно! Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, кампания Halo 3: ODST и Halo 4 теперь оптимизированы для игры с использованием мыши и клавиатуры, с разрешением до 4K UHD и поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR). Но это еще не все! «Коллекция Мастер Чифа» позволит игрокам совершить собственное увлекательное путешествие по стопам легендарного героя саги Halo. Игры будут выходить в сюжетном порядке: начиная с подвига героического отряда «Ноубл-шесть», описанного в Halo: Reach, и заканчивая появлением нового грозного врага в Halo 4. Всего вас ждет 68 заданий кампании, собранных из всех шести игр серии. Кроме того, с каждой игрой в коллекции будут появляться новые сетевые карты, режимы и типы игр, что сделает сетевую игру ещё увлекательнее и разнообразнее. В общей сложности игроки могут рассчитывать на более чем 140 сетевых карт (включая оригинальные карты из Halo: Combat Evolved) и карт из «Спартанских операций», а чуть позже — на безграничные возможности созданного пользователями Кузницы контента.

Спойлер

Спойлер

screenshot.halo-the-master-chief-collect

halo-master-chief-collection-2020_halo3_

h2a_campaign_still_05-4k-b697df9d92f040d

108-halo-the-master-chief-collection-scr

Поделиться сообщением

Прошел Рич. Б-О-Ж-Е-С-Т-В-Е-Н-Н-О. От концовки прям мурашки

Спойлер

900c11304f4924158dc04adf2ceedeaa.jpg

:frog23:

Вообще пронесся по игре за два дня и хотел еще добавки - игруха как набрала обороты с самого начала, так и не сбавляла их до самого конца. Шедевр, да.

Завтра сажусь за первую часть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

игруха как набрала обороты с самого начала, так и не сбавляла их до самого конца

Хз 2 часа поиграл, уныние какое то, бегаешь по жабам каким то стреляешь. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Manson сказал:

Хз 2 часа поиграл, уныние какое то, бегаешь по жабам каким то стреляешь.

Рич? Какая сложность? Ну, да, стреляешь, это шутан :) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vegetable сказал:

Рич? Какая сложность? Ну, да, стреляешь, это шутан :) 

Рич, да. Ну начал на среднем, поиграл и меня чёт не вдохновило. Мне сказали надо было выше сложность ставить, минимум третью. Пушки какие то пукалки, не понравилось с них стрелять, дизайн врагов отвратный, не понимаю эту серию короче говоря)).

Поделиться сообщением

Чет первая часть прям совсем туго заходит после Рича. Оно и понятно, конечно, учитывая как Бунги апались от части к части, да и год выхода даёт о себе знать. Но бегать по однообразным коридорам с минимумом разнообразия в ситуациях и врагах... Хз, дойду ли, сейчас на 4-й главе. От Рича оторваться не мог, тупо залпом поглощал все свободное время. Тут неплохо, а для времени своего выхода вообще, наверное, нечто нереальное, но в сравнении и на контрасте с недавно пройденным Ричем... Хотя есть один плюс над Ричем - пушки лучше звучат, по-моему. Турель это вообще какой-то космос :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 01:34, Manson сказал:

Пушки какие то пукалки, не понравилось с них стрелять

Да я тоже разочаровался в риче в них, но в других частях они почему то по крайней мере с клавомыши чувствуются намного лучше.

Поделиться сообщением

Ребзи, а как во второй части обстоят дела с разнообразием ситуаций и пушек? Ближе к Ричу тому же или вот первой части?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Ребзи, а как во второй части обстоят дела с разнообразием ситуаций и пушек? Ближе к Ричу тому же или вот первой части?

Там все хорошо. Но советую хотя бы катсцены первой досмотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

Там все хорошо. Но советую хотя бы катсцены первой досмотреть

Да не, я доиграю всё-таки) Может дальше лучше пойдет...

Поделиться сообщением

11 минут назад, zhenia13 сказал:

Да не, я доиграю всё-таки) Может дальше лучше пойдет...

правильно. капитана кейса нельзя бросать :clever:

Поделиться сообщением

20 минут назад, NiGHTS сказал:

zhenia13 дропнешь первую - улетишь в чс :protest:

zhenia13

:Mario5:

21 минуту назад, NiGHTS сказал:

zhenia13

zhenia13 кстати, на какой сложности проходишь?

На хероике с геймпадом :bowsette5:

Пепепроходить (Рич точно буду) уже на леджендари :Crash:

Поделиться сообщением

zhenia13 на хероике это хорошо это оптимально

1 час назад, zhenia13 сказал:

сейчас на 4-й главе

The Silent Cartographer? так это даже не середина, всё самое вкусное в последней трети (глава Final Run божественна)
так что не стесняйся и проходи до конца, потом напишешь пару предложений и сразу за вторую (ты даже не представляешь насколько она хороша)

Поделиться сообщением

11 минут назад, NiGHTS сказал:

zhenia13 на хероике это хорошо это оптимально

The Silent Cartographer? так это даже не середина, всё самое вкусное в последней трети (глава Final Run божественна)
так что не стесняйся и проходи до конца, потом напишешь пару предложений и сразу за вторую (ты даже не представляешь насколько она хороша)

Да, на ней. Ты что, все игры наизусть помнишь? :bowsette2:

Поделиться сообщением

zhenia13 ну основные щидевры почти да наизусть 
я трилогию Хэло три раза проходил, конечно запомнил :cat-121:

Поделиться сообщением

15 минут назад, NiGHTS сказал:

глава Final Run божественна

только ради нее можно потерпеть одинаковые библиотеки

Поделиться сообщением

11 минут назад, NiGHTS сказал:

я трилогию Хэло три раза проходил, конечно запомнил :cat-121:

чё так мало :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

El Shadda1 NiGHTS братишки не поймите неправильно - 1-я часть все равно отменный шутер именно за счёт топовой шутинговой части. Как тот же Дум 2016, который тоже разнообразием не баловал, но кор-геймплей настолько отточен и шикарен, что можно было крошить демонов часами без устали. Так же и здесь. Просто опыт Рича даёт о себе знать - тут сильно напрашивается аналоги с Порталом 1 и 2 - первая хороша, но вторая настолько все вкачала, насколько это вообще возможно в сиквеле... Но я теперь с ещё большим трепетом жду прохождения 2 и 3 частей, учитывая насколько даже первая хороша :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Библиотека на легендарке в одно лицо, шесть сотен патронов в штурмовой винтовке, плюс в ход идет вообще все что можно - ммммммм:57a8bd5deb03a_FROG17:

Как вспомню, так сразу тепло на душе. Такие там танцы были, движения зигзагами и какими-то причудливыми формами, лишь бы выкроить немного пространства.

Тру спартан тест.

Поделиться сообщением

Дробовик в первой вообще стреляет как уберпуха. 12 патронов, огромный разлет и урон вообще всем видам врагов. Та же М5А против Элитов и боевых форм флада бесполезна. Снайперка их вообще не берет - на героике и легендари 4 патрона в торс солдату флада и он тебя все равно убьёт. Во второй фаворит - энергомеч(это вообще к меня любимое оружие серии). Шинкует любых врагов, даже самых высоких элитов с двойной броней и толстых брутов с гравимолотами

Поделиться сообщением

но на легендари энергомеч не ваншотит уберэлит

Поделиться сообщением

ой, чет первая часть прям ппц в унылоту скатилась :frog35: Вроде к середине игра разошлась - поездки на танках, машинах, полёты на банши, а начиная с Комнаты Управления начался настоящий мрак - коридоры-коридоры-коридоры с одними и теми же врагами. После Библиотека, которая еще хуже - 1-1,5 часа блуждания по еще худшим коридорам, после нужно отключить генераторы и снова кидают в однообразные тоннельчики :57a8bd5e46b2e_FROG18: При чем, самое смешное, что тебя в начале уровня как с той же Комнатой Управления, кидают в джунгли, на болото и ты думаешь, о щас будет новая лока, круто. Спустя 5 минут прохождения по болотам тебя загоняют в туннель, где ты час снова лазишь по однообразным коридорам. Еще и с продолжительностью беда - она слишком большая для настолько однообразного игрового процесса((( По ощущениям я уже будто в два раза больше Рича наиграл, лол. Сейчас только на 7 главе, а играть прям совсем не хочется(

Поделиться сообщением

zhenia13 мне первая часть меньше всего понравилась из оригинальной трилогии. Зато вот вторая часть просто отлично зашла, а вот третья, которую многие считают одной из лучшей не вызвала такого кайфа как вторая. 

Поделиться сообщением

Первая часть отличная. Не шарите вообще. :icon_cool:

Кроме Библиотеки... 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Dragn  Мне показалось, что у 2 и 3 есть свои сильные стороны, в третьей очень эпичные битвы, во второй 2 героя, ну и музыка для меня идеал ). Жаль в Рич пока не играл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу