Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чет пока неочень,динамики как таковой не ощущается,даже близко не квейк,дисбаланс оружия,стрельба совсем деревянная,оружие не ощущается

Тут отличная динамика, даже на при игре на пс4 с геймпадом, на пк с клавомышью вообще чума будет. Первые матчи казалось, что не очень быстро из за того что 3х3 было, потом когда по 6х6 собирается это играется уже даже сейчас в альфе круто.

Поделиться сообщением

Сыграл пару каток, ну неплохо бегается. Конечно нужно привыкнуть к карте немного, а то есть разные проходы лазейки. Но не мое это, хотя после рабочей смены например самое то погонять) Играл мах 4х4, фаново было, но если попадешь уже на более прошаренных пацанов, то попа боль может быть

Поделиться сообщением

играется как пластиковый и кастрированный квейк арена с новой графикой и с о боже мой демоном. Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'], завязывай с видеоиграми. Есть масса увлечений, которые тебе подарят тонну новых впечатлений. Это не совет, просто мнение.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], спринта нет.

Очень жаль, я в шутанах как минимум 50% игрового времени на спринте перемещаюсь по локации, а тут такой облом... :icon_sad:

Поделиться сообщением

скиньти кто нибуть видио

Это альфа, снятие видео и скринов заблокированно, за любой скрин/кадр - бан от издателя и невозможность дальнейшего участия в любых бетах/альфах его игр. Погугли, может кто смелый, но тут, подозреваю, ты видео от участников форума не найдешь.

Поделиться сообщением

Очень жаль, я в шутанах как минимум 50% игрового времени на спринте перемещаюсь по локации, а тут такой облом... :icon_sad:

Тут на видео приличная скорость передвижения, зачем тебе спринт?

Поделиться сообщением

Просто я привык к более продвинутому управлению, и когда запускаю квейк3 или кс чувствую себя гитаристом, который в совершенстве овладел 9ти струнным инструментом, но которому предложили сыграть на 6ти струнной гитаре.

Вобщем некомфортно себя чувствую втаких шутанах, мизинец особо нечем занять, а если ещё и целиться нельзя- то вобще печаль-беда для меня...

Да и спринт в целом добавляет вариативности, гибкости и некой динамики игровому процессу.

Поделиться сообщением

Просто я привык к более продвинутому управлению, и когда запускаю квейк3 или кс чувствую себя гитаристом, который в совершенстве овладел 9ти струнным инструментом, но которому предложили сыграть на 6ти струнной гитаре.

Вобщем некомфортно себя чувствую втаких шутанах, мизинец особо нечем занять, а если ещё и целиться нельзя- то вобще печаль-беда для меня...

Да и спринт в целом добавляет вариативности, гибкости и некой динамики игровому процессу.

Молодежь :) Прекрасно играли и в кваки, и в кс без всех этих наворотов геймплея. Хотя мне тоже нравится и спринт, и ADS, но Дум это олдскул и должен быть именно таким.

Поделиться сообщением

Молодежь :) Прекрасно играли и в кваки, и в кс без всех этих наворотов геймплея. Хотя мне тоже нравится и спринт, и ADS, но Дум это олдскул и должен быть именно таким.

В душе я конечно молод :icon_mrgreen: , но в шутаны играю с конца 90х, ку2/3, анрил, кс- всё это пройденый этап, никого не хочу обидеть, но данные игры, не смотря на моё уважение к ним, уже морально устарели, давно пора их проапдейдить до современных стандартов.

К сожалению новый дум для меня не дотягивает до уровня "Надо брать" именно из-за своей старомодности в ряде аспектов.

Посему жду новую батлу, а параллельно надеюсь что и новые, увлекательно-оригинальные игры тоже не заставят себя долго ждать.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1445689675' post='4998714'] ку2/3, анрил, кс- всё это пройденый этап, никого не хочу обидеть, но данные игры, не смотря на моё уважение к ним, уже морально устарели, давно пора их проапдейдить до современных стандартов. [/quote]

Хало тоже выкинуть? 

Поделиться сообщением

ку2/3, анрил, кс- всё это пройденый этап, никого не хочу обидеть, но данные игры, не смотря на моё уважение к ним, уже морально устарели, давно пора их проапдейдить до современных стандартов.

Хало тоже выкинуть? 

Хало по немногу, но развивается, 343 индусам досталась  франшиза с устаревшей а местами и кривой  шутерной механикой: опущеный банжами кроссхер, отсутствие адс, отсутствие спринта,

всё это уже практически полностью исправлено новыми разрабами, так что Хальце ещё себя проявит.

Поделиться сообщением

Нахрен в игре спринт? Карты маленькие и народ и так носиться как угарелый по ним. Вот спринт в бф необходим, а тут куда и зачем?  

Поделиться сообщением

Нахрен в игре спринт? Карты маленькие и народ и так носиться как угарелый по ним. Вот спринт в бф необходим, а тут куда и зачем?  

Ты глянь как неестественно передвигаются бойцы в игре, эта мельтешня ногами, особенно на стрейфе и при ходьбе назад... Как помне лучше бы снизили скорость перемещения до более привычных, но добавили спринт. Графон в игре подняли до современных стандартов, а уровень скелетной анимации оставили как в начале 2000х, что создаёт некий резонанс, поэтому общая картина вырисовывается весьма неоднозначной.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], современные стандарты - это сделать как в колде/батле - спринт, адс, хардкор?

[member='ArNaTien'],так это же не изменит всю паршивость этой бетки

Мне нечего добавить к тому, что я уже написал :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1445702678' post='4998919'] Grantovich, современные стандарты - это сделать как в колде/батле - спринт, адс, хардкор? [/quote]

Если при этом ещё и дать возможность игроку разгрузить интерфейс: отключить кроссхер и прочие нуб-подсказки, то это будет и современно и хардкорно, вот от такого бы дума я бы не отказался.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],а зря ,надо советов чем заняться раз не для меня,очень интресно ценное всепоглощаюшие мнение. Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

Grantovich, современные стандарты - это сделать как в колде/батле - спринт, адс, хардкор?

Если при этом ещё и дать возможность игроку разгрузить интерфейс: отключить кроссхер и прочие нуб-подсказки, то это будет и современно и хардкорно, вот от такого бы дума я бы не отказался.

Ну, тут разработчики видят своей целью осовременить классический геймплей, но при этом оставив его классическим. Так что не в этот раз :icon_smile:

[member='ArNaTien'],а зря ,надо советов чем занятнтя раз не для меня,очень интресно ценное всепоглощаюшие мнение.

Точно надо? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1445705902' post='4998971'] Ну, тут разработчики видят своей целью осовременить классический геймплей, но при этом оставив его классическим. Так что не в этот раз [/quote] 

Жаль что не в этот... продажи были бы выше.

Поделиться сообщением

Чет пока неочень,динамики как таковой не ощущается,даже близко не квейк,дисбаланс оружия,стрельба совсем деревянная,оружие не ощущается

Тут отличная динамика, даже на при игре на пс4 с геймпадом, на пк с клавомышью вообще чума будет. Первые матчи казалось, что не очень быстро из за того что 3х3 было, потом когда по 6х6 собирается это играется уже даже сейчас в альфе круто.

нет тут отличной динамики,все очень пластиково и вяло

Поделиться сообщением

нет тут отличной динамики,все очень пластиково и вяло

Вяло?! ты только глянь как они ножками быстро перебирарают, ни в одном другом шутане таких анимаций ходьбы не встретишь. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу