Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ArNaTien'],я без тебя не справлюсь бро

Это тогда к доктору.

Ну, тут разработчики видят своей целью осовременить классический геймплей, но при этом оставив его классическим. Так что не в этот раз

Жаль что не в этот... продажи были бы выше.

Не думаю. Дум любят за то, что он - дум, а не за то, что он пытается косить под арму.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1445700332' post='4998856'] Ты глянь как неестественно передвигаются бойцы в игре [/quote]

мы еще о дум говорим? 

Поделиться сообщением

Это тогда к доктору.

Ну, тут разработчики видят своей целью осовременить классический геймплей, но при этом оставив его классическим. Так что не в этот раз

Не думаю. Дум любят за то, что он - дум, а не за то, что он пытается косить под арму.

Но в данном случае получается вариант: "ни нашим, ни вашим".

Для уровня старого дума не достаёт скорости передвижения и FOVа в 90 градусов, и непонятно зачем вобще взялись за адс, если не для всех стволов его реализуют, какйто непонятный гибрид вырисовывается.

Поделиться сообщением

А ты вспомни когда последний дум выходил. А когда разработчики делали акцент на мультиплеере?

нет тут отличной динамики,все очень пластиково и вяло

Вертикальный геймплей, прыжки по платформы, быстрые убийства. Динамика, какая динамика?

ни в одном другом шутане таких анимаций ходьбы не встретишь.

Последнее, на что я сомтрел - это на анимацию ходьбы. Лагающий звук и тот сильнее бьет по ушам.   

Для уровня старого дума не достаёт скорости передвижения и FOVа в 90 градусов, и непонятно зачем вобще взялись за адс, если не для всех стволов его реализуют, какйто непонятный гибрид вырисовывается.

1)Слишком давно играл в старый квейк и не помню. Но не назвал бы скорость бега прям "огосподи принципиально важным параметром".

2)фов в 90 прям очень нужен на консолях, да.

3)и я напоминаю, что это всё ещё альфа и к релизу всё может поменяться.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1445718691' post='4999166'] А ты вспомни когда последний дум выходил. А когда разработчики делали акцент на мультиплеере? [/quote]

Со мной многие не согласятся, но что в 2004 что сейчас- мультиплеер прикручен для галочки. В оригинальный думовский мультиплеер не играл, с онлайн шутанами познакомился с квейк 2.

Для меня лично интересен будет только сингл.

[quote name='Maximus' timestamp='1445718691' post='4999166'] Последнее, на что я сомтрел - это на анимацию ходьбы. Лагающий звук и тот сильнее бьет по ушам. [/quote]  

Я, к сожалению, не могу закрывать глаза на халтуру, косяки и недоработки по всем игровым аспектам.

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, не могу закрывать глаза на халтуру, косяки и недоработки по всем игровым аспектам.

Альфа, МАТЬ ТВОЮ!  Я бы ещё понял, если бы разговор шел за бету. 

Поделиться сообщением

Это тогда к доктору.

Но в данном случае получается вариант: "ни нашим, ни вашим".

АДС там контра-стайл, если что.
Да в общем динамики хватает, несмотря на скорость передвижения, которая чувствуется как "можно и побыстрее" - как только случается заруба, то сразу оказывается, что скорость движения - как раз такая, как надо. Про фов ничего писать не буду - это развлекуха для играющих на пк.

[member='ArNaTien'], бесчувственный ты

Ответственный - не стал издеваться и глумиться, а честно все сказал.

Поделиться сообщением

судя по первым впечатлениям, мультик просто полное говно

циферки, зарядка у пушек, имбовый демон, что за фигня? рандомные убийства. почему враги не дохнут от 2-3 попаданий из снайперки в голову и ракетницы? я точно в шутан попал? ammm.gif такое ощущение, что ид решила дестени скопировать, у нее это слабо получилось, зато она просто разрушила всю свою игру.

очень разочарован. надеюсь, что к релизу все поправят. ну и сингл будет шикарным.

что понравилось - графон выглядит симпатично (пс4 версия), удобное прицеливание, хотя к нестандартной раскладке надо привыкать. альфа вроде бы в 60фпс вообще работает.

Поделиться сообщением

гауской даже целится не надо. она убивает с одного попадания итак

всех кроме демона((

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],ну так рассказывай,чем заниматся вместо игр,а то заинтреговал

Поделиться сообщением

[member='ACE'], демон имбовый ровно до тех пор, пока тима не держит гаусску. Вот если играть против людей, которые забирают и демона, и гаусску - тут да, очень сложно, но есть квад, можно демона фокусить - в общем, есть способы, хоть и нужен тимплей (хотя если команда противника забирает все - про тимплей говорить не приходится, остается страдать - как в любом шутере, где играешь с рандомами против тимы :icon_smile: ).

[member='Artymmm'], я ж написал - если игры не приносят удовольствия, а других развлечений вроде как нет - с этим к доктору, там помогут.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],я вижу ты опотен в этом вопросе,но тут не надо ничего чтобы понять что это плохая попытка закосить под олдовый шутан,нет той динамики и угара как раньше.

Поделиться сообщением

демон имбовый ровно до тех пор, пока тима не держит гаусску.

К слову даже без неё  видел, как слаженная вражеская тима на раз выносила нашего демона с полным здоровьем. Вообще при появлении вражеской команды, надо чтобы гаусс как с демоном какое-то время могла поднять только противоположня команда. Ну и квад-деймеджом демон на раз выноситься.

Про снапейрку, которая внезапно не выносит с одного выстрела, внезапно вылезший дестини ( :facepalm:)  и прочее даже комментировать  не буду. Ибо это Эйс,  спорить и доказывать только себе дороже. 

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],я вижу ты опотен в этом вопросе,но тут не надо ничего чтобы понять что это плохая попытка закосить под олдовый шутан,нет той динамики и угара как раньше.

Не, тут здравый смысл и советы бывалых.
Мы в разные альфы играли, похоже. Так бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1445722438' post='4999212'] судя по первым впечатлениям, мультик просто полное говно [/quote]

карикатура на олдскул.  

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], наверное сингл и мульт разные команды делают. I want to believe

Поделиться сообщением

как обновленный id tech 6?

на PS4 норм. в альфе картинка выглядит красиво и работает очень быстро. правда есть небольшая подгрузка текстур в начале матча, но она очень быстро проходит.

по графону похоже на хэйло 5, но чуть больше эффектов

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Даааа. ^__^

А ты прикоснулся к прекрасному и как ощущения? 

Поделиться сообщением

Крутой фанатский стафф:

Думерский Хеллуин:

tumblr_nxgfogY9oF1szcxzqo2_1280.pngtumblr_nxgfogY9oF1szcxzqo3_1280.pngtumblr_nxgfogY9oF1szcxzqo4_1280.pngtumblr_nxgfogY9oF1szcxzqo5_1280.pngtumblr_nwrye3kxaP1szcxzqo1_500.jpg

Непонятно, то ли дверь, то ли холодильник  :icon_mrgreen: :

tumblr_nxeyb37QRB1sprrbso1_1280.jpg

Lost Souls:

tumblr_nwz2i04Kku1uo5887o1_500.jpg

Как удручает конечно отсутствие новостей про открытую бету Дума. Наверное чтобы хайп Фоллача 4-го не сбить, хотя это абсолютно разные игры и друг другу мешать не должны. Ну чтож...

Поделиться сообщением

Господа, в очередной раз решил пересмотреть все ролики по новому думу и меня переполняют эмоции негодования.

С одной стороны выглядит очень достойно, как визуально, так и в плане анимаций, шикарный левел дизайн, разнообразный монстриарий создан на высоком уровне.

Вроде и косят под современный шутан: джетпак, продвинутая рукопашка, менюшка арсенала... Но какого чётра упразднили отлично зарекомендовавшие себя в шутерах геймплейные элементы: спринт, айронсайт, перезарядку оружия, то что играем за невидимую летающую камеру с руками- вобще отдельная тема для разговора...

В 2005 году я с Вивисектора угорал, где небыло перезарядки, а все патроны тупо в стволе находились и тут снова такая лажа, при том что в дум 3 (2004) перезарядка есть, спринт есть, даже некое подобие прицельной стрельбы есть.

Получился некий невразумительный гибрид. Я хоть и фанат серии, но терпеть такую халтуру не собираюь, торент, только торен, пока не одумаются и не запилят мне нормальный, современный DOOM!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу