Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus']

опять лалишь. 60-80 - одно и тоже. один хрен с двух-трех попаданий в голову что ракетница что снайперка не убивают

когда не работают основные принципы в фпс, остальные "тонкости" этой извращенной "рпг" системы меня не интересуют

А с чего вдруг должны?

:facepalm:

А ты играть. Прежде чем лезть на форумы и фонтанировать налево и направо

лалка, я наиграл много матчей в альфе на пс4 и вчера еще несколько в новую альфу на ване.

короче опять максимус жестоко обосрался

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1449408337' post='5045494'] опять лалишь. 60-80 - одно и тоже. один хрен с двух-трех попаданий в голову что ракетница что снайперка не убивают когда не работают основные принципы в фпс, остальные "тонкости" этой извращенной "рпг" системы меня не интересуют [/quote]

тут повидимому разрабы решили соригинальничать и сделать всё не как у всех.... впрочем они уже достаточно налажали для того, чтобы мультиплеер стал крайне нишевым продуктом.

Поделиться сообщением

Может, не в эту тему пишу, но сегодня первому Думу исполняется 22 года.

В связи с этим, поздравил Кармака и Ромеро с выпуском их детища, и поблагодарил их.

Поделиться сообщением

Появился предзаказ DOOM в Steam. Цена-2к рублинских

http://store.steampowered.com/app/379720/

Давно уже сделал предзаказ... на торентах :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1449317938' post='5043833'] Никакой тактики [/quote]

Нет, такого не было.

[quote name='ACE' timestamp='1449408337' post='5045494'] 60-80 - одно и тоже. один хрен с двух-трех попаданий в голову что ракетница что снайперка не убивают [/quote]

В квейк лайв рельса тоже не убивает. 

Поделиться сообщением

Единственное чего я НЕ хочу в Doom это то, чтобы как в QL баланс был смещен в сторону использования рейлгана, медленный дефенсный Rocket Launcher тоже нереально бесит в QL... Ну да ладно, если в Quake по-настоящему должен быть топ таер пушкой именно RL, а не RG, то в Doom это должен быть SSG. Не то, чтобы непременно, но баланс оружия на уровне QL/Reflex это из серии "сразу закапывайте". QL понятное дело на поделку не променяю, как произошло и с Reflex, где начали за здравие, а кончили недоCPMA. Быстрей бы уже падла открыли бету для всех...

Поделиться сообщением

У меня видосик есть с альфы, но чет боюсь его в сеть сливать))

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], через прокси на рутуб, замазав нужную инфу в видеоредакторе, чтоб уж точно не спалили))

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], там не замазать, ник летает по экрану

Поделиться сообщением

Эпик:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pixWN0JG73E[/media]

Прямо поиграть захотелось.

При таком графоне и просадки до 35 fps... он на первом пентиуме что ли играл или там действительно всё очень плохо с оптимизацией? На современных компах это должно играться на 300 и более кадрах.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], обрати внимание сколько думеров в коопе и сколько врагов на карте, плюс это Brutal Doom с переработанной физикой.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Кстати, можно было бы попробовать замутить подонбый замес, если у кого есть желание. Брутал думец в коопе походу ваще ништяк, тем более в таком виде.

Поделиться сообщением

Отдам Сержанту Марку должное: его мегавад с Бруталом - отличная связка, да ещё и на высоких сложностях :)

Кое-где, правда, есть у него там небольшие графические ошибочки, однако насколько я знаю, он их исправил.

Думается - в кооперативе вообще мясо (лично в кооп с этим вадом побегать не удалось).

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], воу-воу, какая крутота!  :up: Ждем-с.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу