Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ну оно и есть 2 разные игры, анимации добиваний ускорены для баланса, плюс передвижение быстрее для усложнения

но меня больше напряг аим, понятно что консольки, но хотелось бы по фул хардорчику

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Да дело даже не в этом.

Просто не сочно как то, контакт не ощущается, вес, сами пушки и т.д.

Поделиться сообщением

беседка кстати не хочет давать коды прессе. видимо опасаются что засрут))))

по поводу снайпы - в альфе места для нее не было. карты компактные. я плохо помню квеик 4, но по памяти даже там веселее как-то игралось

[member='SENEL'], наверное еще и потому что игрок - летающая камера. нет ощущения реального движения

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1449258023' post='5043206'] по поводу снайпы - в альфе места для нее не было. карты компактные. [/quote]

ну там снайпа даже без прицела хороша 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], там без прицела же нельзя заряжать? или я пушку спутал?

дайте плз код на бетку. на бокс. пс4 с альфой отдал

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нельзя заряжать, но если вкупе с дробашом юзать урона хватит

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Так вроде там доступ открыли, но нужно на сайте регаться, заявку оставлять, но я всех моментов не знаю.

Поделиться сообщением

поиграл я в это и что то вообще не вкатило... нету никаких ощущений от происходящего... базука с 3-х раз только валит... и я точно заметил что нету хеадшотов

Поделиться сообщением

Бомба, а не игра. 4 катки прокатил, лютая динамика, шотган великолепен. Но графит пока не очень.  

Поделиться сообщением

Ох, поиграл седня на джое от 360, прям бест шутан эва

Поделиться сообщением

Мультиплеер качественно сделан в плане качества коннекта и пр. Но геймплей не вставляет Играл вчера в Дум, а после в Хало 5 мульт. Так вот второй после первого доставил куда сильнее. В дум с покерфейсом сидел играл. Хотя неплохо в целом.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну в полной режимов добавят, карт и тд, глядишь и поразнообразнее станет и найдешь режим для себя

сам хочу такой, где пушки по мапе раскиданы без лодаутов как в старые добрые

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да я в дум не очень хочу в мультиплеер играть в принципе. Ради сингла же по большей части дум нужен.

Поделиться сообщением

блин накаркали вы, теперь не могу найти матч

Та же фигня.

Эйс ололо конечно. О такой вещи, как баланс, видимо, не слыхал. С настраиваемыми лодаутами если бы ракетница сносила столько же, сколько и раньше, все бы только с ней и бегали.   А остальные стволы были  бесполезные. Но так они бесполезные только руках криворучек всяких. За исключением статик кэнон, он то ещё говно. Остальные добротные, с каждым надо уметь бегать. И понимать на каких ситуациях и расстояниях эффективны. 

одинаковое говно

:-D  :facepalm:

Ну да - вортекс, шотган и репетир такие то одинаковые. Как в колде там, или баттфлилде или как оружие прометеанцев в халоче. 

Такой ленивый рескин, где заменили модельку, а автоматик все-равно стреляет одинаково.

чтобы хоть как-то происходящий хаос разгрести.

Эмм, старые кваки про то и были - носишься как угорелый по карте, а везде хаос, экшен и взрывы. Никакой тактики, крысерства и прочей фигни. Онли нон-стоп экшен. 

отсутствие мини-карты это дань традициям

Два половиной закутка и по центру арена - зачем там миникарта? Я в третьем раунде уже запомнил, где все ништяки лежат. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ты своей головой не подумал и даже не читал мои посты. ты такая лалка, что аж за 9000

я пишу как раз что не надо ракетницы давать в лоадауты. это вообще идиотия, кто придумал такое надо расстрелять. читай внимательно.

то что они дебилы засунули ракетницу -паувер веапон - в лоадаут, но сделали ее говном, как и все оружие в игре, кроме гауски, не делает их умнее.

включи голову лалка

Ох, поиграл седня на джое от 360, прям бест шутан эва

это если не играть в нормальные шутаны

[member='Blaze'], я хочу поиграть в мультиплеер в стиле кваки 3. думал что ид подумает сделать такое в думе, но нет.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

я пишу как раз что не надо ракетницы давать в лоадауты. это вообще идиотия

Ну да, зачем давать людям возможность настраивать игру под себя, вырабатывать свой стиль игры (а не заучивание самых коротких путей к любимой ракетнице) и всё в таком духе. :up:

Пускай лучше будет бесконечная беготня вокруг респа ракетницы и пылесосенье локации из-за патронов к нужным тебе стволам. Нет, не то чтобы старый подход был настолько плохим, но давайте не будем бросаться в крайности называя другой говном, только потому что он плохой. На дворе 2015 как бы, и "спасибо" за Кармаку за то, что серия как мультиплеер никак почти не развивалась. И у нынешней Id ситуация гораздо более сложная, что тогда у Кармака в 2004.  

но сделали ее говном, как и все оружие в игре,

А так понимаю ничего кроме "оно говно потому что я так сказал" ты  больше не скажешь даже в этом миллениуме?  

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], одинаковые по мощности пушки - свой стиль игры не помогут выработать, так как они все одинаковые. что со снайпы в голову 2-3 раза стреляй, что хоть с ракетницы, что с другого оружия - все равно не умирает. о какой выработке своего стиля игры идет речь в игре, в которой кроме гауски и демона ничего не решает?

караулили раньше ракетницу и гранатомет, а теперь гауску и демона. офигеть игра сделала серьезные успехи в отмене классических устоев шутеростроения. не очень.

и заодно испоганили весь геймплей лоадаутами и бесполезными пушками.

А так понимаю ничего кроме "оно говно потому что я так сказал" ты  больше не скажешь даже в этом миллениуме?  

в свои 23 года ты бы читать получше научился. 

и оно говно потому что не убивает с одного попадания в бошку как и любойй другой классический паувервепон в этой игре

а не потому что я так сказал. ппц. ты что в игру не играл?

короче, могу посоветовать лишь одно - включай думалку прежде чем писать

Поделиться сообщением

За исключением статик кэнон, он то ещё говно.

Эм... вчера с нее в нескольких матчах надобил десятки изи киллов, так что

бесполезные только руках криворучек всяких

))))))))) 

ВЫстрел с полного заряда, быстрое переключение на вторую пуху, которая очередями стреляет и быстро добиваешь одной-двумя очередями. 

я хочу поиграть в мультиплеер в стиле кваки 3. думал что ид подумает сделать такое в думе, но нет. 

Я, кстати, играл и понимал, что они прям старались сделать новую кваку 3, но че-то один хрен не то вышло.  

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], так старались, что сделали классы, компактные карты, демона и дерьмовое оружие.

для полного соответствия только килстриков с вертолетом не хватает

(((

Поделиться сообщением

Поиграл несколько матчей на Ване во второй альфе. Особых отличий от первой не заметил, кроме того, что персонаж стал немного лучше ощущаться, а не как совсем убогая летающая камера в первой альфе

Поделиться сообщением

одинаковые по мощности пушки

Что полный буллщит, ибо:

заряженная снайперка сносит от 80+ урона

дробовик вблизи от 60

репетир по 10 в тело и вроде 18 в голову

статик, полностью заряженный,  около 60

И это при том, что у каждого ствола здесь свой принцип работы. Дробовик работает только вблизи, статик надо заряжать. Но Мише то, конечно, в такие тонкости вникать не обязательно. Как и то, что тут есть броня, которое как раз и влияет на то, сколько урона держит твоя тушка.

что хоть с ракетницы, что с другого оружия - все равно не умирает.

А с чего вдруг должны?

в свои 23 года ты бы читать получше научился. 

А ты играть. Прежде чем лезть на форумы и фонтанировать налево и направо.

ВЫстрел с полного заряда, быстрое переключение на вторую пуху, которая очередями стреляет и быстро добиваешь одной-двумя очередями. 

Что канает в дуэли, но не тогда, когда идет перестрелка один на один. 

[offtopic]Лол, Эйся, какая же ты мося. :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу