Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ещё 3 дня до беты

до альфы, на бету то должны всем кто регистрировался дать в любом случае, а на альфу видимо выборочно

п.с.: пока тоже ничего не дали(

альфа, бета, всё одно - демо))

Поделиться сообщением

Никогда не удавалось получить ключ на бетку, а тут раз тебе....и опять не получил  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я тут только сейчас глянул - у меня бетка будет доступна в 4 ночи по местному времени! sad02.gif

Кстати, перечитал приглашение и увидел кое-что интересное:

отличается от бета-тестирования (которое будет доступно игрокам, оформившим предварительный заказ игры Wolfenstein®: The New Order™), демонстрационной версии и финальной версии игры.

получается у игры демо будет? И ещё по описанию пушка Гаусса стала напрягать. :(

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

кстати ,вдруг ещё кто то не знает где можно зарегистрироваться вот http://doom.com/ru/alpha  регистрация будет идти до 25-го числа 

oNlTDnmLpho.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1445435720' post='4996220'] получается у игры демо будет [/quote]

Скорее всего - будет. Думаю, наподобие того, что было с Doom 3 (у которого, кстати, бета есть), но возможно - мультиплеерная... хотя, как знать?

[quote name='RIDDICK' timestamp='1445437721' post='4996246'] регистрация будет идти до 25-го числа [/quote]

Может, для последующих этапов альфа-теста? Тем более, что мы знаем - нынешний этап будет не единственный.

Поделиться сообщением

Никогда не удавалось получить ключ на бетку, а тут раз тебе....и опять не получил  :icon_mrgreen:

Не переживай, если вдруг разрабы ошибутся ящиком и пришлют по ошибке приглашение на мой мейл- дам тебе возможность поиграть. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Чет новый тренд в этом году, что не тема с новой ААА игрой, то так не катит, то это не то, это то же не то, это не так. Может прост все перенасытились? Может передышечку делать а не фармить игру за игрой чтоб потом вот так не разочаровываться в каждой игре что выходит. 

Хотя чую, ща скажут что это игры такие пошли.

Хотя я в дум в любом случае верю и жду на 99% ток сингл, мультиплеер да же не рассматриваю, не думаю что я там до 10 часов просижу.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1445455019' post='4996537'] фармить игру за игрой [/quote] Это где такие *игру за игрой*  одна-две в год выходят.

Поделиться сообщением

[quote name='Шикарно' timestamp='1445452310' post='4996501'] Поиграл [/quote]

как это ты поиграл уже? 

на пеке пришло кому нибудь? 

Поделиться сообщением

Чет новый тренд в этом году, что не тема с новой ААА игрой, то так не катит, то это не то, это то же не то, это не так. Может прост все перенасытились? Может передышечку делать а не фармить игру за игрой чтоб потом вот так не разочаровываться в каждой игре что выходит. 

Хотя чую, ща скажут что это игры такие пошли.

Хотя я в дум в любом случае верю и жду на 99% ток сингл, мультиплеер да же не рассматриваю, не думаю что я там до 10 часов просижу.

1) как уже сказали, так всегда было

2) просто у некоторых какие то заоблачные ожидания от игр

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav" post="4996602" timestamp="1445460977"][quote name="Шикарно" post="4996501" timestamp="1445452310"]Поиграл[/quote]как это ты поиграл уже? на пеке пришло кому нибудь? [/quote] Пришёл ключ пс4, вчера зашёл поиграл в мульт. Олд скул мульт как в квек 2-3,хорошо это или плохо не знаю,но мне наскучило быстро,хотя от мульта квек 2 не оторвать было в своё время

Поделиться сообщением

Слили пушки

http://www.allgamesbeta.com/2015/10/doom-closed-alpha-leaked-images-show.html

Хм, интересно, телепортер это прям как в ут? 

Поделиться сообщением

[quote name='Шикарно' timestamp='1445491323' post='4996712'] Пришёл ключ пс4, вчера зашёл поиграл в мульт [/quote]

так сервера не работают, людей ищет, но потом пишет, что сервера в ауте

запишите кто видос и на обменник залейте какой-нибудь

Поделиться сообщением

Пришёл ключ пс4, вчера зашёл поиграл в мульт

так сервера не работают, людей ищет, но потом пишет, что сервера в ауте

запишите кто видос и на обменник залейте какой-нибудь

Сейчас попробовал, да, не получается поиграть. Но вчера можно было вечером (или просто повезло), даже чертом побегать успел. 

Поделиться сообщением

[member='Шикарно'], А я думал, что ты троллишь.)

Слили пушки

А чего там сливать, в бете и так все пушки уже доступны и с настраиваемыми лодаутами.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1445504407' post='4996825'] А чего там сливать, в бете и так все пушки уже доступны и с настраиваемыми лодаутами. [/quote]

1) не бета, а альфа

2) доступ к альфе есть только у избранных

3) перед игрой в альфу все подписались под НДА, так что даже эти скриншоты являются незаконным сливом

Поделиться сообщением

[member='Nicktim'], спасибо, второй код взял. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для PS4:

[spoil]PEC8-KJN8-NLRG
4JEB-R2NQ-T224[/spoil]

:icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  опоздал :icon_sad:

Поделиться сообщением

Онлайн мимо, совершенно не понравился. Надеюсь сингл будет в духе 3 части. 

Поделиться сообщением

если кто играть не будет поделится ключом для пеке или акк, в замен свой оставлю opr0JDB8.gif

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу