Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], Нет не все там было, только самое очевидное.

БФГ затизерили только, этой самой статик пушки не было, на скринах там была штука какая-то, которой в презентации не было. И апгрейдов еще куча должна быть

Поделиться сообщением

этой самой статик пушки не было

Во время тизера мультиплеера показали оружие, бившее электроразрядом (как lightning gun из UT 2004). Полагаю, это static cannon и была.

Я хочу много UAC и их разработки, кучу двигающихся механизмов и всякой продвинутой техники.

Когда показывали первую половину демонстрации (литейная, я так понимаю) - там этого было вполне достаточно. Думаю, что на других уровнях этого будет много.

Изменено пользователем Jake Crusher

Поделиться сообщением

у кого ROW версия в стиме,проверьте,добавили бету Doom 4

https://steamdb.info/app/406740/subs/

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], разве бета? Судя по описанию - больше на альфу похоже...

... и да, простите мне мой немного оффтоповый вопрос, но не вы ли тот самый DarkOne, который автор NewWolf?

Поделиться сообщением

[quote name='Jake Crusher' timestamp='1444754192' post='4988927'] разве бета? Судя по описанию - больше на альфу похоже... [/quote]

ну я не знаю,бета или альфа,просто спросил,может у кого появилась.

[quote name='Jake Crusher' timestamp='1444754192' post='4988927'] который автор NewWolf? [/quote]

никак нет 

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1444754573' post='4988937'] ну я не знаю,бета или альфа,просто спросил,может у кого появилась. [/quote]

Насколько я помню, id вроде на QuakeCon говорили, что хотят сделать некое подобие "лотереи", что из списка предзаказавших Wolfenstein: The New Order они случайным образом выберут определённое число людей, которым предоставят доступ к альфе (которая на QuakeCon и была). Может быть, это она и есть?

Просто в таком случае - ребята, тут есть те, кто предзаказал W:TNO? Если да - что-нибудь известно?

[quote name='DarkOne' timestamp='1444754573' post='4988937'] никак нет [/quote]

Жаль... тем не менее, спасибо.

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], что значит ROW? Я предзаказ делал, ничего нет в библиотеке 

[quote name='Jake Crusher' timestamp='1444755452' post='4988947'] id вроде на QuakeCon говорили, что хотят сделать некое подобие "лотереи" [/quote]

тогда ясно, пролет, а обещли ВСЕМ кто сделает предзаказ, ироды жадные  

скок весит то хоть и есть стримы или тд? 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1444762368' post='4989036'] что значит ROW? [/quote]

Region Free

я делал предзаказ RU/CIS версию(для Ру и СНГ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1444762368' post='4989036'] тогда ясно, пролет, а обещли ВСЕМ кто сделает предзаказ, ироды жадные [/quote]

Немного не так - альфу получат отобранные id в результате того, о чём я говорил выше, а вот бету же получат все остальные. На QuakeCon же говорили об этом.

[quote name='Kreslodav' timestamp='1444762368' post='4989036'] скок весит то хоть и есть стримы или тд? [/quote]

Пока вроде ничего нет.

С другой стороны - если альфа закрытая, то ждать, пожалуй, не стоит.

Поделиться сообщением

Gentlemen - те, кто купил/предзаказал Wolfenstein: The New Order до 26 мая 2014 года включительно, пройдите по ссылке и следуйте там инструкциям, чтобы получить возможность попасть на закрытое альфа-тестирование мультиплеера DOOM (на английском): http://doom.com/ru/alpha

Изменено пользователем Jake Crusher

Поделиться сообщением

[member='Jake Crusher'], кинул плюсцов, что держишь руку на пульсе. Очень бы хотелось конечно эту альфу заценить, а то пока что я избываю недостаток хайпа в организме... Инфы новой с гулькин нос, мб хоть с альфой "лики" потекут рекой.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], попутно в Твиттере сказали, что если полученный с W:TNO код к бете Дума уже был ранее владельцем Вольфа погашен + пришло подтверждение об этом, то делать ничего не надо (я так понял, погасивший код человек уже числится в списке возможных участников альфа-теста).

Лично сам поучаствовать в тесте не смогу, так как Вольфа не предзаказывал. Все мои ожидания сводятся к релизу весной 2016 :)

Поделиться сообщением

на пк как я понял - запись только с кодом из предзаказа ((

тогда надеюсь на пс4 дадут

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1444858060' post='4990119'] А если активировал код в 2015? [/quote]

В таком случае, рискну предположить, что ваша учётная запись (Steam?) уже принимает участие в отборе альфа-тестеров. Правда, в том случае, если было подтверждение погашения кода.

https://twitter.com/DOOM/status/654322235801509888

Поделиться сообщением

[b][member='Jake Crusher'][/b], xbox one. Да было подтверждение, мол ждите, когда будет тестирование, следите за мылом.

Спасибо за регистрацию кода доступа к бета-версии DOOM. Подтверждаем, что вы ввели действительный код доступа к бета- версии DOOM, а ваш адрес электронной почты зарегистрирован в нашей базе. Когда начнется бета-тестирование DOOM, вы получите на электронную почту указания по дальнейшим действиям, необходимым для доступа к бета-версии. Помните, что этот адрес электронной почты должен быть действующим и активным.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], тогда всё что вам остаётся - это только ждать. Как дальнейшей информации - так и альфу/бету :)

Поделиться сообщением

Как таковая, дата не указана. Нужно ждать дальнейшей информации от издателей - они сообщат, когда. Поэтому могу лишь посоветовать запастись терпением, и почаще проверять свои учётки/мыло.

Поделиться сообщением

Как я понял, на пс4 Европа живая очередь, т.е. везение? А то вчера на сонную голову зарегался и не почитал, привык в этих бетках записываться на отвали)

Поделиться сообщением

на пс4 Европа живая очередь

пустите пожалуйста, мне только спросить ...  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Я настолько везучий, что в итоге опять клянчить придется или опять на почте не увижу письмо(

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а я зря, такого АДа больше нигде нет - постоянные вопли, кровища во все стороны, фраги набивающиеся со скоростью 2-3 в секунду, массакр с BFG, бесконечные респавны.

Вот это то меня и тревожит, смогу ли я морально принять нечто в сто раз более гуманное и похожее на CoD/Halo.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу