Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ArNaTien' timestamp='1445590943' post='4997761'] по-моему тут нет эйм ассиста. [/quote]

Он есть. Он включается, когда цель находится  ниже и прицел чуть-чуть начинает за ней вести.   

Поделиться сообщением

А спринт есть? в роликах не заметил никаких изменений в анимациях с ним с вязаных. В дум 3 есть, хотелось бы и тут.

Надеюсь в сингеле- на самом сложном не будет кросхера.

Поделиться сообщением

Поиграл два матча, ощущения, что КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ

очень круто, прямо как надо осовременили 

Поделиться сообщением

Я так понимаю на пк вообще мало кому пришло или просто никто заявку не кидал? Случайно ни у кого нету лишнего или не особо нужного ключика для пк версии? Очень хочется именно на пк поиграть, с геймпадом чувствуешь себя сильно скованно.

Поделиться сообщением

[member='Zacky1991V'], из моих друзей, знакомых вообще никому не пришло для пк, онли пс4

Поделиться сообщением

если есть у кого нибудь лишний ключик на пс4 ,пришлите в лс. заранее спасибо)

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Я видел некоторых кому пришло, их вообще единицы походу, но из знакомых тоже никому, тоже только для PS4. Так то я уже опробовал и сам пс4 версию.

Поделиться сообщением

Этот скелет уже задолбал. Надеюсь, что без него будут ТДМ и десматчи. 

Кстати 60-ку на приствках выдает-не выдает, кто вкрусе и заметил?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Мда. Скелет бесит. На глаз 60 тка есть. Еще у меня иногда ужастно лагал звук (пс4 версия).

Поделиться сообщением

мульт шикарен. но хочу это дело опробовать теперь на пк...

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1445626012' post='4998333'] опробовать теперь на пк... [/quote]

лол,удачи братан, без комментариев  

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], я не знаю человека которому пришел ключ на пеке, их не существует  :gigi:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], а, ну это я знаю. я надеюсь, что потом сделают открытую бетку  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], ты должен был ответить, что тебе дали, и ты дашь поиграть opr0JDAD.gifдашь поиграть......

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Как же мне остоgbpltkb современные мультиплееры. С убер-реалистичной баллистикой на сурьезных щщах, отсутствием кровищи и жестокости, бесконечные ограничения в виде прокачки.  Просто запускаешь мультиплеер иии... бегаешь и получаешь фан. Не надо ни задрачивать карты наизусть, изучая всё 350 возможных нычек для снайперов, кемперов и крыс, ни долгого погружения в игровую механику, когда требуется изучить все тонкости стрельбы, взаимодействия классов, авиации, техники и прочего говна. Просто беги и стреляй и получай удовольствие. ИМХО, но даже эта альфа-  это мультиплеер этого года. 

[quote name='Faterror' timestamp='1445623130' post='4998297'] Еще у меня иногда ужастно лагал звук (пс4 версия). [/quote]

Есть такое. Но это блин, альфа - у меня некоторые мультиплееры так стабильно не пашут, как тут альфа. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1445633149' post='4998419'] Не надо ни задрачивать карты наизусть [/quote]

конееечно

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], аналогичные мысли после нескольких раундов. как я давно ждал подобного... шутан года грядет  :icon_cool: 

эх, скорее бы релиз со snap map em38.gif

Поделиться сообщением

конееечно

Там максимум знать надо где спавниться та убер-пушка. На случай, если появиться демон в противоположной команде.  Всё остальное настолько щедро разбросано по карте, что главное бегать, а на ништяки и так нарвешься. Да там и карта то маленькая, учить - нечего. Это даже близко не валяется с баттлфилдом, где для саомго простого ран энд ган режима превосходство нужно знать все нычки - углы, окна и балконы, кустики и деревья. В общем везде, где тебя могут срисовать сранные крысы. И сама механика активно подталкивает именно к заниманию стратегической позиции. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Чет пока неочень,динамики как таковой не ощущается,даже близко не квейк,дисбаланс оружия,стрельба совсем деревянная,оружие не ощущается

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], в арена шутеры вообще не играл раньше? конечно тут другая механика, о чем речь вообще? при чем тут батлфилд? hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], помимо баттлы есть и другие сетевые шутеры

[quote name='Maximus' timestamp='1445634556' post='4998443'] Там максимум знать надо где спавниться та убер-пушка [/quote]всего лишь 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1445635889' post='4998455'] в арена шутеры вообще не играл раньше? [/quote]

Играл, просто уже подзабыл насколько они клевые. 

[quote name='kolian666' timestamp='1445635889' post='4998455'] при чем тут батлфилд? [/quote]

Потому что баттлфилд - говно ахаха, во как пошутил 

[quote name='UnreaL' timestamp='1445636434' post='4998461'] помимо баттлы есть и другие сетевые шутеры [/quote]

ну баттла, киллзон, колдень. Хотя у вас ещё халчански и гирзач имеется. ( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу