Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Pswii360'], ну не знаю, я доволен связкой автомат-дробовик.

Очень нравится расположение горячих клавиш на клавиатуре. 

Поделиться сообщением

а кроме бфг еще будут пушки? и сколько будет еще демонов? будут новые, которых не было в старых частях?

Скорострельный дробовик, бензопила, пулемет. И какие-то пушки чисто для мультика будут (помимо этих). А демоны - Праулер (быстрый и скрытный и ловкий и могучий))))) и Бэрон оф Хэлл, вроде еще Мэнкубус, но не уверен.

https://www.youtube.com/watch?v=ZQj2jfw7ODM

Вот тебе видео для наглядности.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

а почему все сравнивают игру с квакой и анрилом? разработчики где-то утверждали, что стремятся к этим играм? на дворе 2016 год, пора уже и что-то новое придумывать, а не просто пихать старьё в новую обертку.

для меня главный минус пока что это слишком низкий урон. видимо, разработчики хотят, чтобы люди бегали по 2-3, но этого нереально добиться. да и другие косяки есть. но мультиплеер реально затягивает, я давно такого не встречал уже. ну и эстетика сатанизма офигенная, надеюсь сингл не подкачает в этом плане.

Поделиться сообщением

К слову, надеюсь, что можно будет выбрать озвучку. Ибо оригинальный комментатор в десятки раз BADASS-овее нашего ватника. Нет, так выберу буду чисто англ. играть.

[quote name='Flawless' timestamp='1460858211' post='5144603'] мультиплеер реально затягивает, я давно такого не встречал уже. ну и эстетика сатанизма офигенная, надеюсь сингл не подкачает в этом плане. [/quote]

Согласен. Я тоже норм времени провел в мультиплеере. И, учитывая, что это очень ограниченная версия (2 карты, мало оружия, нету костюмов и всех демонов, паверапов), и даже так все более чем нравится, то на фулл релизе можно будет обмазываться. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Средненький мульт. Темп низковатый, полубег какой-то  и весь процесс достаточно однообразный. Карты никакие, понимаю что бета, но на них как раз и выкатывают те в который народ будет потом рубиться, так что остальные вряд-ли будут лучше. 

Самый отстой конечно же это после матчевый идиотские танцулки в думе. Такой параше там не место. 

Надеюсь хоть одиночка не разочарует. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Никто не пробовал поиграть с помощью хотфиксовых драйверов от nvidia, в частности - задействовать SLI с ними?

Поделиться сообщением

Никто не пробовал поиграть с помощью хотфиксовых драйверов от nvidia, в частности - задействовать SLI с ними?

Пишут, что нвидия в очередной раз облажалась с драйверами. Я бы советовал пока не рипатся и сидеть на старых. 

http://www.overclockers.ua/news/software/2016-04-15/117924/

Поделиться сообщением

Хм, теперь понял почему столько негатива к новой бетке дума - баланс после прошлой беты опять поменяли, понерфили все пушки, кроме дробовика и он теперь естественно оп. Плюс такое чувство что анимацию смены оружия замедилил чем динамику подрезали. А так мультиплеер до сих пор огонь

Поделиться сообщением

Сколько наиграл вообще не вижу какой-либо разницы с прошлой бетой. Оо

Поделиться сообщением

Ну я могу ошибаться в ощущениях, но громобой явно понерфили, плазмоган долго убивает, снайперка так и осталась фиговой с полным зарядом 70 урона всего по туловищу, последняя пушка тоже мусор, в итоге только дробаш и остался мощным

Поделиться сообщением

что то у меня вообще ни кого не находит... ожидание игрока уже более 20-ти минут

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1460870992' post='5144617'] Самый отстой конечно же это после матчевый идиотские танцулки в думе. Такой параше там не место.  [/quote] 

а мне наоборот понравилось. вот эта обезьянья кичливость очень подходит под брутальный стиль игры. убиваешь врагов, море крови, а потом бьешь себя, как горилла, кулаком в грудь)

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], врубил на случайный выбор, сразу нашлись игроки ,правда в идиотском тропе, а ели найти игроком просто ,даже на тропе, ничего не выходит

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1460896172' post='5144783'] с полным зарядом 70 урона [/quote] 

83 выбивал в тело. Может показалось, что в тело.

Поделиться сообщением

Реально первый мультиплеер, в который я 100% будут залипать. Последний раз я так залипал в Gears of War 2.

[member='RIDDICK'], да, еще работают сервера. По идее сегодня должны вырубить.

Поделиться сообщением

В предыдущие альфы и бетки не играл, сегодня запустил посмотреть что да как и меня все очень разочаровало, настолько все дебильно сделано, поиграл пару матчей и снес, куплю игру только ради сингл, если и там ненапортачат

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], игра обязательно должна всем нравиться? смешно читать такое, прекрати

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу