Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

d2a6400f74369f809895d4fc99c3d6b6.jpeg

Это многое объясняет  :icon_mrgreen:

Так вот оказывается на какую аудиторию рассчитана игра, неудивительно, что мне не понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1460813347' post='5144294'] Это многое объясняет [/quote]

пользовательские метки) Там что угодно можно написать,смешная,симулятор итд :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

ну неудивительно, что игра собрала отрицательные отзывы, в ней ведь надо убивать, а не текстурками торговать.

Поделиться сообщением

Чет бомбит аж, почему нельзя было сделать такое, только с современной картинкой?

https://www.youtube.com/watch?v=8ZejaOFS5bU

Если че, то с 10 минуты карты идут в стиле бетки этой

Да все из-за сраных соснолей(уж простите), пускай они сидят там, где и должны были, это как в кс играть на консолях, которая изначально для пк только 

Поделиться сообщением

Итак, поиграл часа 4 на GTX980+i7.

Игра выглядит плохо. Ни графона, ни дизайна. Очень неприятное вообще всё, эффекты, текстуры, материалы.

Игра медленная. Ходить неприятно, особенно стрейфиться. Всё перемещение будто в масле. Попрыгушки устраивать смысла нет, ничего не даёт. Рокетджампа, кстати, тоже нет. Даббл джамп и возможность подтягиваться мне нравится как идея, но как реализация - ужасно. Подтягивание делается автоматом, а я бы предпочёл на зажатие прыжка. Ну и вообще нет чёткого ощущения от прыжка и его возможностей. С похожей проблемой я вчера столкнулся в третьем сэме, кстати.

Пикапы из говна. Всем насрать на броню (поэтому и карточки на броню нафиг не нужны), никто ради неё в другой конец карты никогда не пойдёт, потому что её влияние минимальное. Медкиты больше напоминают регенерацию. Выжил в стычке - укрылся, подобрал медкит. Этому и оружие способствует. Такое ощущение, что оно всё сделано в расчёте "снять полжизни". +5хп не нужны АБСОЛЮТНО никому.

Карты неинтересные, слишком большие для такой медленной игры, в них по сути нет никаких позиций. Нечего защищать, нечего захватывать.

Игровой процесс в принципе убог до безобразия. По сути, целенаправленного передвижения по карте нет, пока не спавнится демон или гаус. Квад или хэйст вообще никого не волнует. Их даже не анонсируют. Нашёл, потенциально, удачную позицию - забей, тебя спалит огромный ник над головой. Вообще, вся игра состоит из случайных стычек, потому что тебе некуда целенаправленно двигаться 95% времени. Никаких способов трекать врагов нет, кроме гауса и карточек. Карточки тоже отвратительная идея, это и так ясно. 

Понятие Team в режимах означает лишь то, что ты не сможешь убить 5 человек из 12. Суть командной работы тут исключительно в "бродить кучкой и надеяться, что фраг перепадёт тебе". Идея "давай захватим снайперскую позицию, а ты будешь прикрывать тыл" тут обречена на провал. Тут вообще нет позиций. Тут есть коридоры-кишки, связывающие арены.

У оружия нет ролей. кроме стрельбы в противника. У игроков ролей нет тоже. А вот альтернативный огонь у оружия доставил, особенно детонация на лончере. Ощущения от оружия так себе, а вот от альтернативного огня всегда хорошее. Всё оружие - это какие-то невнятные пукалки, из-за лоадаутов приравненное друг к другу. Взрыв от ракеты - это вообще стыд какой-то. 

Понравилась возможность кастомизации брони (но не пушек), хотя сама броня жутко скучная.

Режим захвата зоны убогий и карты под него рассчитаны ещё хуже, чем под десмач.

Поделиться сообщением

Я слышал, что здесь падают бомбы.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Тут слух прошел, что Ромеро скоро может анонснуть шутан для пк, может запилит нормальное че, а не подобное этому.

Вирусный сайт с намеком на игру

http://www.hoxar-inc.com/

Поделиться сообщением

Периодически поигрываю с пятницы, а это для меня показатель.

Обычно во все мульты бет играю пол часа

Поделиться сообщением

VS включена всегда и во всех играх+ обязательно с ней включена тройная буферизация в драйвере, иначе без этого будут подлагивания и просадки.

тройная буферизация включена, но все равно остались подлагивания и просадки :icon_sad:

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Тут слух прошел, что Ромеро скоро может анонснуть шутан для пк, может запилит нормальное че, а не подобное этому.

Вирусный сайт с намеком на игру

http://www.hoxar-inc.com/

Мне тут че-то это вспомнилось почему-то :)

Поделиться сообщением

Мне тут че-то это вспомнилось почему-то :)

Это что? ammm.gif

Поделиться сообщением

тройная буферизация включена, но все равно остались подлагивания и просадки :icon_sad:

Конфиг системы в студию, проц какой, памяти сколько, видяха какая, дрова на неё свежие, винда какая, жесткий не забит под завязку, давно ли фрагментировался, автозагрузка не засрана кучей прог и утилит, пользуешся ли утилитами типа СCleaner...

Пека гейминг суров, без тайных знаний и бубна в него лучше не соваться, тут вам не пресс икс ту вин. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Когда заканчивается бета на пс4? Точное время не подскажете?

Поделиться сообщением

[member='Water'], Игра на движке Q1, насколько я помню.

Судя по годовалым комментам, игра не очень, она вообще жива?

Поделиться сообщением

Играю на пк, мне в целом понравилось, графика только сильно напрягает, такое ощущение, что играешь на консоли, какое-то все мыльно-мутное, не хватает.. резкости что-ли.. надеюсь поправят на релизе, будь они не ладны со своим паритетом.

Конечно свистоперделки аля блэк опс 3, где в конце делают жесты, раскраски всего и вся, мне показалось лишним, но в целом, так как уже все давно оказуалилось, играется как-то посередине, между квакой и калдой, что для меня наиболее приемлимо. Я уже отвык от скоростных шутеров, где надо всадить больше трех патронов в тушу, но и не как в кваке, где жахаешь ракету под ноги врагу и потом еще одну в воздухе в лоб, не забывая при этом распрыгиваться.

Посмотрел как играют на консолях, на мой взгляд там совсем другая игра, никто не стрейфится и стреляют только вперед.

Всегда собираю броню, еще с кваки привычка осталась, везде подбираю, только аптечек слижком уж много, действительно, как тут уже сказали, похоже на местную регенерацию.

Ну и да, отдельный кайф это с разворота в прыжке, прицелиться и залепить в голову со снайперки, переключиться на дробовик и вынести еще парочку, ух прям, душу греет.

Поделиться сообщением

Нравятся гранаты, когда можно урвать фраг с того света.

Поделиться сообщением

Бодрый мульт. На анрил торнамент первый походит, тока оружия маловато, и некоторые виды так себе , ни рыба ни мясо. Карты тоже страноватые по структуре, почему то иногда сложно найти противников, не понятно как респауны работают. Короче нужно разбираться детальнее.

Поделиться сообщением

Одно только раздражает. Эти финишеры в ближнем бою выглядят круто, но пока проходит анимация, тебе в спину уже сами этот финишер сделают. Многократно испытывал такую ситуацию. А в целом очень круто, буду залипать 100%. Хочется БФГ увидеть в действии и других демонов. 

Поделиться сообщением

а кроме бфг еще будут пушки? и сколько будет еще демонов? будут новые, которых не было в старых частях?

Поделиться сообщением

Во кстати финишеры мне вообще не вкатили. Жара в бою, а тут бац и чувак телепортируется к тебе и ты труп. Понятно, что подобное нереально плавно реализовать, чутка скачнет пинг и уже телепорт заметен. Даже порой в колде с ножом подобное можно увидеть, но лучше б реально перчатку оставили как в Q3. Помню часто бегали как психи с пилами и дуэли на них устраивали, не хватает этого. )

Кстати, а никто еще не отмечал что ли то, как быстро все загружается и находится? От меню с подбором игроков до игры и обратно считанные секунды. Вылеты от силы пару раз были, лагов в игре вообще не видел. Походу есть надежда на стабильный мульт без всякого разврата типа как игра в black ops вечером на российских серваках.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу