Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в бетку на PS4.
По первым впечатлениям всё отлично. ООООЧЕНЬ напоминает те времена когда в квейк 2 на пс1 играл. Там, правда, неудобно было с тамошним управлением на геймпаде и я постоянно ругался. Может маленький просто был и не привык тогда к геймпаду.

Дико круто.
В первой игре меня вынесли три раза и она успела закончиться, но вот когда вторая игра началась, то сразу победила наша команда и на первом месте оказался я  :up:

Всё быстро, бодро и зашло, в общем.
Поздно уже, пойду сейчас спать, завтра если что поиграю еще. Или не поиграю.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

19к человек играют. Что я сделал не так?
qLmYOjg.jpg

Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Сегодня весь день рублюсь в мульт.  Гаус ваще тема. Веселый, крутой мультиплеер. Мое мнение очень разнится с большинством, но мне как-то плевать, субъективно мне очень нравится.

Оптимизация идеальная. Если на максимальных все будет также, то вопросов вообще не будет.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Не в восторге от необходимости прокачиваться, чтобы иметь доступ ко всем пушкам. Наличие лодаутов лишает игру такой важной для классических шутеров id Software фичи, как сбор стека оружия после респавна, и нарушает принцип спавна игроков с одинаковыми возможностями, когда ты всегда уверен, что у твоего оппонента после спавна будут только перчатка и пулемет, пока он не подберет что-то ещё. В целом бета оставила негативное впечатление. Если с QuakeCon выпилят Quake Live и заменят его новым Думом, то я буду расстроен.

Поделиться сообщением

У боярей игра вызывает рвотные позывы и желание уйти обратно в UT/Quake.

хосподя, да какое ж счастье играть в UT и Квач в 2016 году. Не наихрались еще поди. Верните нам наше время! 

Суперкрутой онлайн. Телепорт у снайпа крейзи фича ваще:

https://www.youtube.com/watch?v=N9ebPq2Jms0

Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1460754309' post='5143937'] Оптимизация идеальная. [/quote] 

40fps на 780+i7. Эпичная оптимизация.

[quote name='Allmighty L' timestamp='1460755510' post='5143947'] хосподя, да какое ж счастье играть в UT и Квач в 2016 году. Не наихрались еще поди. Верните нам наше время![/quote] 

Потому что хорошие игры - на века. Поэтому все до сих пор играют в HOMM, WC, SC, Q3, UT, CS и пр.

Там вон в Стиме FFIX зарелизили. Самое то на фоне полного уныния с современными JRPG.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], я понимаю, что тебе есть, во что поиграть. А в особенности во все игры, что вышли за последние 25 лет - среди них немало шедевров на все времена, а это десятки - нет! - сотни игр. Но у нас в будущем тут вышел новый (за 12 лет) Doom, у которого есть чумовой мультак. И слава богу, нам не надо с надеждой смотреть в прошлое, когда есть такое светлое будущее в настоящем. 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], Я не понимаю твоего сарказма. Я прокомментировал общее мнение пекарей на железячных форумах и пояснил, почему люди до сих пор играют в старье. И все.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], спасибо за твой комментарий об общем мнении неких пекарей на неких железячных форумах, и спасибо большое за объяснение неких причин играть в старые относительно новых игры. Старые игры - они такие.

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1460755780' post='5143948'] 40fps на 780+i7. Эпичная оптимизация. [/quote]

У меня 60 на 770.  

Какой-то ты слишком негативный во всех аспектах. Уже не впервые замечаю.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], отключи вертикалку

Мне всё понравилось, я прям соскучился по таким шутерам, если ещё и карта соответствующая будет на момент того как я поиграю (вдруг денуво будет), то надеюсь фреймлока на 60 не будет и будет возможность играть в 120 кадров.

Поделиться сообщением

кстати что круто в движке, это нереальная плавность, давно прям такого не видел. современные игры страдают какой-то рваностью кадров даже при высоком и стабильном фпс, а дум работает просто супер плавно. это компенсирует не слишком впечатляющую графику. но все таки урон, как мне кажется, низковат. с квад дамагом играть гораздо комфортнее, лучше бы они по умолчанию сделали такой урон всем. а то издалека вообще невозможно с автомата убить (точнее даже не издалека, а со средней дистанции).

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1460759739' post='5143980'] SupaDupa, отключи вертикалку [/quote]

кстати да, V-Sync в игре просто нереально убогий

фреймрейт постоянно падает до 40 или даже 30фпс

зато если отключить V-Sync, то игра выдает стабильные 60фпс  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Чёт как то не зашло на пс4.

Я вроде ещё в прошлом веке любил Анриала в компьютерном клубе навернуть,но сейчас уже не то.

Ещё и настройки графики практически,нафиг надо. не хочу я на консоли ФоВ выбирать,тот с которым красивее или с которым видно больше)

Поделиться сообщением

Как человек играющий в Quake Live по матчу-два практически каждый день, скажу следующее. Арена шутеры - кому они сейчас вообще нужны, в том виде, в каком они есть сейчас? Reflex? Очередной клон Квейка, ни одного смелого шага навстречу новому или даже хорошо забытому старому, типа QuakeWorld. И таких Квейков уже целая гора, взять тот же Toxikk - вроде надо оружие подбирать, но чисто номинально, в общем целом чувствуется, насколько игра wannabe '99 arena FPS. UT новый совсем не новый, всё ровно то же самое, что и годы тому назад, т.е. чисто для каких то die hard фанатов Анрильчика. Аудитория всех этих игр 2,5 человека. Захожу я например в четверг в QL и что я вижу, да как обычно - 90% игроков рубятся в Clan Arena, где сразу дают всё оружие и over 9000 здоровья и никаких тебе ни аптечек ничего нет. Такой хардкор, шо я его мама рот короче. Реально хочется конечно чего то калибра Квейка, новый Квейк конкретно хочется, но Дум это Дум, а Квейк это Квейк. В конце концов, большинство, как получается, в Quake Live штырит механика, т.е. передвижения и стрельба. Стрельба в новом Думе ничуть не хуже, ощущения на клавомыши отличные, низкий дамаг компенсируется другим дизайном геймплея и изначальное "что это за дерьмо" быстро сменяется на "отлично всё сделали же, молодцы пацаны". Но как обычно в расстроенных чувствах многие сошли на гавно в стиме, а зря. Не стоит игра таких оценок абсолютно. Нужно думать хотя бы на пол шага вперед, например, что две стилистически одинаковые карты, не использующие потенциал игровой механики не могут отражать полноту впечатлений, которую может принести игра. Как в закрытую бету, так и в открытую буду играть до талого, пока снова не закроют, короче. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Непонятно, почему некоторые так хайпят по поводоу редактора уровней? Он будет упрощенным просто донельзя и по сути это будет конструктор лего - вы не сможете создать уникальную, новую карту ибо он не поддерживает новый контент - модели, текстуры, звук - всего этого добавить в редактор будет нельзя, а следовательно максимум что смогут сделать пользователи это собрать ту же мутную карту, что есть сейчас в бете, только с другой планировкой. 

Старый, полнофункионкальный редактор карт для DOOM 3 выглядел вот так, одного взгляда не него хватит, чтобы понять, что он мог сдлеать всё, хоть и выглядел крайне запутанным:

maxresdefault.jpg

d_e.jpg

А то что они предлагают сейчас это какой-то огрызок...

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], не самый лучший вариант выдёргивать картинки с ютуба.

Отключи мазню в движении и хроматическую аберррацию, добавь чуток яркости и будет всё и вся видно.

===

Разрабы и так пошли на хитрый финт: ты всегда будешь играть в команде синих, а противник всегда белый в крапушку, так что смело стреляй в светленьких и будет тебе счастье.

0016c1b5635aefe28c2aa7990321d015.jpg

Признаю, своих синеньких видно похуже, но в игре нет френдли файра, так что это как бы не особо и важно.

===

По поводу производительности: У меня i7 2600k@4000, 660ti, 8озу, в среднем 50-60 кадров, маловато конечно, но фризов не наблюдаю, играется очень плавно. VS включена всегда и во всех играх+ обязательно с ней включена тройная буферизация в драйвере, иначе без этого будут подлагивания и просадки.

024b2f3a8c16413f4ffb9eb03622a5e8.jpg

Кол-во фпс видно вверху слева

bba2621c774d3624e875cd73a66c27f9.jpg

0d2bfc5f4fb92e5451ff0634bcf9051f.jpg

cc364bbddff47083b4ace43f299ad846.jpg

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Учитывая, что продвинутые настройки не доступны, игра сама подстраивает игру по видеокарту, так что у каждого похоже будет своя производительность. Так как на 970, как-то дерганно играется. Счетчик показывает в среднем 59-60 фпс, но как-то местами очень все дергано, как будто провалы фпс идут до 30. -___-

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

как же угарно обезьянничать в конце матча) даже в вов жесты почему то были не такие смешные.

Поделиться сообщением

У меня в меню табличка с уведомлением о загрузке профиля, играет музыка и .. все, не поиграть.. у кого-нибудь подобное было?

Дрова тоже обновил, не помогло, только заставка стала тормозить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу