Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Дум не обязан быть Квакой

Меня больше подрывает с того, что в общем-то никто не обещал сделать ещё одну Quake Live. И тем более никто не позиционировал игру, как новую кибер-спортивную дисциплину. Как это было в своё время с quake 4.   

[quote name='Nonsense' timestamp='1461339221' post='5148978'] (в Думе нет ни регена, ни радара, ни "турельных" перестрелок, ни классов (привет, Дестини-Блопс3) и так далее). Дум это Дум. [/quote]

Для меня самое главное, что она напрочь вычищает из людей тактику "сидеть как крыса и подкрысивать килы при этом обмазавшись клейморами вокруг".  Единственная рабочая тактика тут - это бегать, прыгать и двигаться вперед. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1461416441' post='5149752'] Для меня самое главное, что она напрочь вычищает из людей тактику [/quote] 

Мог на этом и остановиться. Мультиплеер DooM 2016 — грязь.

Поделиться сообщением

Вся эта "тактика" и вообще сейвовый/кемперский режим игры самое обоссаное, что есть в Quake Live. Реально уже тошнит от игр в прятки во всех этих арена шутерах, не говоря уже про днище, которое происходит в той же колде. Скучаю по старым добрым временам интенсивного рубилова и мультиплеер Дума как раз эти самые времена почти вернул. Не хватает лишь чуток скорости, но это такой вопрос тоже.

tumblr_inline_o5qzmiiukx1truknr_500.gif

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Хейтерские вбросы про тактику, основанные на двух днях бетки с рандомами, ммм.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1461424656' post='5149959'] Не хватает лишь чуток скорости [/quote]

моя главная претензия, добавят скорости, буду играть, а так мимо

Поделиться сообщением

моя главная претензия, добавят скорости, буду играть, а так мимо

Общая скорость передвижения норм, а вот ускорение процентов на 25-30 в виде спринта- было бы в самый раз.

Поделиться сообщением

Все что нужно знать о думе образца 2016 года >_> 

Поделиться сообщением

Ещё раздражает, когда начинают в игру попугайские раскраски стволов пихать и прочее.

Поделиться сообщением

Ещё раздражает, когда начинают в игру попугайские раскраски стволов пихать и прочее.

ты можешь не использовать попугайские расцветки. тем более непосредственно в бою все одного цвета, а пушки там даже не видно в динамике.

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], это в тдм все либо синего либо красного, в дм-то все будут бегать со своими скинами

Поделиться сообщением

Ну да, давайте еще кейсов завезем и вместо гейба, будет тодд 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1461586178' post='5151259'] Flawless, это в тдм все либо синего либо красного, в дм-то все будут бегать со своими скинами [/quote] 

во, круто) буду розовым солдатиком гонять. а в тдм не будет опции оставить разноцветные модели? 

Поделиться сообщением

Был. Смотрел от начала до конца. Мои впечатления в целом положительные, невзирая на то, что на некоторые вопросы ответы не были озвучены.

Поделиться сообщением

Я бы стал делать более закамуфлированого морпеха, что бы он сливался с палитрой карты и был менее заметен на ней.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1461675614' post='5152204'] Я бы стал делать более закамуфлированого морпеха, что бы он сливался с палитрой карты и был менее заметен на ней. [/quote]

вспомнил времена ку3 когда люди брали скелета, потому что думали что по нему тяжелее попадать кек 

Поделиться сообщением

С редактором, конечно, очень круто заморочились. Прям новые крутые режимы можно будет создавать. Tower Defence я бы с удовольствием опробовал.

[video]http://youtu.be/yslS6U4tUSs[/video]

Поделиться сообщением

Мульт мне нафиг не упал, что там с синглом?

Если на уровне 3 части или вульфы, то я бы поиграл, мб

Поделиться сообщением

[member='Jake Crusher'], Как бы я не любил оригинальный DooM, лучше бы Ромеро занимался своей новой игрой, а то и так народ ему мало верит.

Поделиться сообщением

Трейлерок нормас, сегодня еще стрим сингла посмотрим, думаю все же возьму на старте 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу