Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не понял. В первых показах была яркая драйвовая игра, а в этих какая-то темнота появилась, неспешность. Они там всю игру передизайнили с прошлой Е3 что ли?

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Правда с апгрейдам борщ какой то, ну и стрельба все такая же ватная.

Поделиться сообщением

Всё круто.

[quote name='NiGHTS' timestamp='1461793005' post='5153722'] При Ромеро такого не было [/quote]

Была Даикатана. 

Поделиться сообщением

да норм все. главное, чтобы локации были поразнообразнее. а так это же самое начало. вспомните первый час ХЛ2, там тоже скучноватая беготня в основном.

Поделиться сообщением

Локации не линейны в отличии от Вульфика:

c82AmVm.png

Видос сингла:

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=22kwFyC6tV4[/youtube]

Судить о всей игре по 20 минутному ролику это конечно круто, чо. "Дизайн из третьей части". Лол. В Думе очевидно смешанный дизайн, причем с самой первой демонстрации. Очевидно это будет шутер года. Разработчики вам(нам) сделали - играй как хочешь, с подсказками/без, в лоб/в обход, мясо-кровь-кишки-распидорасило. Непонятно как ещё появляются какие то хейтеры-заочники... Уже и сингл вопросы какие то вызывать начал. Лол. Колды сингл как то вопросов не вызывал, а ЖЫР упакованный в коробку с надписью Doom уже вызывает вопросы. Ну да ладно. Шутер года инкамин.  :icon_cool:

[member='SENEL']

[quote]ну и стрельба все такая же ватная[/quote]

Ну всяко в сто раз лучше чем в последнем Вульфике. Не знаю, что в твоем понимании "ватная стрельба", стрельба это сильнейшая сторона нового Дума. ИМХО.

[member='Jake Crusher']

[quote]Неправда. Был.[/quote]

Значит я заблуждался. В Doom 2 то я играл по лан кабелю, а в первый нет. И как то всегда считал, что только со второй части прикрутили мультиплеер.

[member='Samrub'], 

Ну всё это легко отключается в меню опций. Лично я с подсказками даже первый раз не собираюсь начинать играть, всё нафиг поотрубаю. Если бы это было какое то очередное линейное говно, то там в принципе и смысла не было бы что либо отключать - всё равно геймплей в стиле стильно/модно/молодежно. Здесь же ситуация совершенно другая, хотя назвать игру не стильной и немодной рука всё равно не поднимается.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Левел дизайн очень нравится, реально локации хороши.

Темнота- друг молодёжи, а вот отсутствие фонарика хотя бы на одном из стволов- немного смущает.

Куча менюшек в игре, прокачка пушек, руны и тп... в дум играют не для того чтоб в этой сране ковыряться.

В целом о том что это шутер года пока рано говорить, там по осени батлу выкатываю новую, и как минимум в ней механика и управление глубже и проработаннее будут, но однозначно на торентах DOOM будет мегапопулярным, конкурентов в этом плане у него не предвидется.

Поделиться сообщением

Так себя конечно показ. Все больше и больше сомнений в игре, одно радует, что все светоперделки можно будет выключить. 

Судить о всей игре по 20 минутному ролику это конечно круто, чо. "Дизайн из третьей части". Лол. В Думе очевидно смешанный дизайн, причем с самой первой демонстрации. Очевидно это будет шутер года. Разработчики вам(нам) сделали - играй как хочешь, с подсказками/без, в лоб/в обход, мясо-кровь-кишки-распидорасило. Непонятно как ещё появляются какие то хейтеры-заочники... Уже и сингл вопросы какие то вызывать начал. Лол. Колды сингл как то вопросов не вызывал, а ЖЫР упакованный в коробку с надписью Doom уже вызывает вопросы. Ну да ладно. Шутер года инкамин.  :icon_cool:

Разработчики предоставил много материла и дали даже в мульт поиграть, чтобы почувствовать механику игры, так что составить мнение об ней, не представить сложности для человека которые может хоть немного анализировать и мыслить. 

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], и чем же плох геймплей? *достал попкорн*

[member='Grantovich'], ну конечно, аптечку под ноги не кинешь, нет спринта и айронсайта, чо. )))

Поделиться сообщением

Мне в целом нравится, только карта уг какое-то.

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], и чем же плох геймплей? *достал попкорн*

Я говорил что плох? Неа. Но то что я увидел не сильно понравился, скорость и динамика так себе, у гг полубег какой-то(сужу по мульту), монстры тормоза и слабо реагируют на персонажа, что еще было заметно по первым показам, сейчас же в демонстрацией в очередной раз это подтвердилось. Большие открытие уровне вроде отлично, прям как в первых частях, ну вопрос, где все монстры и почему так мало их? Хотя может это особенность именно этого уровня была, хочется надеяться.  

Светоперделки откинем, к счастью их отключить можно, хотя и печально, что весь креатив с подсказкой игроку, когда можно добивать противника превратилась в разноцветное свечение монстров >_< Можно было обыграть и по-нормальному. 

Передавай мне попкорн. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], ты только первые 10 минут посмотрел да? Где показывают самое начало игры лол

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], ты только первые 10 минут посмотрел да? Где показывают самое начало игры лол

нет, а что? 

Поделиться сообщением

Ну динамика ещё пойдёт, сделай быстрее, могли уже переборщить (отсутствие распрыжки всё равно удручает, rage в этом плане был хорош), всё равно из последнего по динамике сравним только Shadow Warrior 2, с которым и придётся посоревноваться за шутер года. А так то все современные сингл шутеры медленнее нового дума в несколько раз. 

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Много интересно рассказали, пока все нравится:

1) Катсцен как таковых не будет, если интересно углубиться в сюжет, то для этого есть кодекс, а так игра чисто экшен

2) Претензий по медленности не пойму, это первые часы игры, нам говорят что еще непонятно что происходит и мы пока просто бродим. Плюс играет на нормале.

3) Бензопила оказывается не просто оружие, оно используется для получения боеприпасов(чем сильнее моба убиваете тем больше дают).

4) Прокачка пушек прикольная, если фулпрокачать, то в конце смачный перк получаешь(как у дробовика разрывной выстрел разлетается на кучу гранат), плюс как в вульфе идет прокачка через челленджи

5) Еще и рун триалы есть, офигительно!

6) Переключение оружия почти не замедляет игру, если быстро выбирать. А на пк можно будет пушки переключать колесом без замедлений.

Претензий по добиваниям не пойму - они используются для получения хп/аммо, если у вас все в порядке с этим вы можете спокойно забить на них, кто вас заставляет?

Претензий по скорости непонятны вообще, видать люди до конца не смотрели.

Плюс не знаю как вы, а я точно буду играть сразу на Кошмаре. Пока что выглядит как фпс года.

Поделиться сообщением

SW2 выглядит отлично и динамика что надо, но все же это игра Б класса, смогут ли разрабы прыгнуть выше головы, хотелось бы. 

Поделиться сообщением

нет, а что?

потому что то что ты пишешь можно отнести только к первым минутам

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1461809955' post='5153759'] Ну всяко в сто раз лучше чем в последнем Вульфике. Не знаю, что в твоем понимании "ватная стрельба", стрельба это сильнейшая сторона нового Дума. ИМХО. [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=g0gs5Er3gMU

Даже здесь стрельба лучше ощущается, хоть и играет нуб с тупым аи противников, а игра-то от критерион, которые гонки и штопали обычно.

Поделиться сообщением

потому что то что ты пишешь можно отнести только к первым минутам

Ну так за час показа, только одно мясное место было и все -__- Серьезно, все остальное или мелка толпа с кучей тормозов, или пару кабанчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1461830902' post='5153830'] Серьезно, все остальное или мелка толпа с кучей тормозов, или пару кабанчиков [/quote]

то есть манкубов, ревенантов, демонов ты не увидел?

вопросов не имею 

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1461830613' post='5153825'] но все же это игра Б класса [/quote] 

Хз как после последней демонстрации так можно говорить, по мне так 1 уровень с думом, в некоторых аспектах даже лучше.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=PIikukPw9f4[/spoil]

Короче ждём выхода обеих.

Поделиться сообщением

То что стрельба не очень крутая можно и по первым минутам увидеть - хэдшотики из бумажного пистолетика выглядят и звучат просто убого

А то что при убийстве бензопилой сделали кучу ништяков дык это для того чтобы игоки не забили на это дело. Я бы например пару раз посмотрел анимации и всё нафиг оно мне не нужно

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

то есть манкубов, ревенантов, демонов ты не увидел?

вопросов не имею 

Ну так я говорю пару кабанчиков. Самое мясо там на только в середине показа. 

Хз как после последней демонстрации так можно говорить, по мне так 1 уровень с думом, в некоторых аспектах даже лучше.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=PIikukPw9f4[/spoil]

Короче ждём выхода обеих.

Я сам очень жду SW2, первая часть ремейка была что надо. Да, геймплей и графика там похоже будет на высоком уровне, а вот все остальное. Добавь сюда еще, что некоторые уровни будут генерироваться(не от хорошей жизни наверное сделали это), то сомнение присутствую тоже к игре. 

Но главное, что в этом году будет с чего выбрать 2 мясных сингл шутер в один год, ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ, даже фантастика я бы сказал!

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1461830613' post='5153825'] но все же это игра Б класса [/quote] 

это высокобюджетный суперблокбастер, продолжающий легендарную серию -_-

а что тогда игра А класса? дота? дарк соулс?

Поделиться сообщением

посмотрел стрим сингла. очень так себе. выглядит мало того, как новогодняя елка, так и ощущается всеще, как набор мп карт. тут убей всех. дверь откроется, дальше убей всех на похожей арене итп..Плюс никогда не был фанатом оригинального дума и сходство в виде разноцветных ключей вызывает только отторжение. не day one

жду анонса вольфа 2 на E3

Поделиться сообщением

это высокобюджетный суперблокбастер, продолжающий легендарную серию -_-

а что тогда игра А класса? дота? дарк соулс?

Что-то пропустил момент, когда Shadow Warrior начали относить к легенд. играм  -__- Насчет большого бюджет огромные сомнения. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу