Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='kolian666'][/b], потому что в баттле карты размером со все карты из дум вместе взятые

Поделиться сообщением

[member='Azik'], ну ладно, а в колде? там тоже темп гораздо быстрее чем в думе, а карты такие же если не меньше и играется он от этого гораздо бодрее, как настоящий арена-шутер, хотя и не являлся таковым по крайней мере до последней части

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1459709960' post='5134452'] почему сделали такой медленный бег? даже в какой нибудь батле на спринте перс быстрее двигается [/quote]

Во-первых личн оя не заметил, чтобы спринт в бф был быстрее. Спецом даже после дума запускал. Во-вторых  карты меньше и такой скорости достаточно. В третьих [member='SENEL'], вот и так игра с текущими скоростями кажется с летающей камерой. А что будет если её ещё скоростей накрутить?) Да в фишка в вертикальности тогда ломается - зачем учиться правильно и быстро прыгать по платформами, когда быстрее на своих обежать?   

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1459710446' post='5134465'] там тоже темп гораздо быстрее чем в думе, а карты такие же если не меньше и играется он от этого гораздо бодрее, как настоящий арена-шутер, хотя и не являлся таковым по крайней мере до последней части [/quote]

1)Карты в колде больше. По крайней мере на момент advanced warfare.

2)Там толком нету вертикально геймплея. Также, как и нету павер-апов. Что делает колду всё такой же позиционной. Только в ней, отличие от бф, тактика "бегунка" может быть не менее эффективной, чем тактика кемпера. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну я спецом не запускал, я просто в нее постоянно играю) и когда включил демку дума сразу первое что бросилось в глаза это медленный бег после БФ

я и не прошу же там в два раза увеличивать, просто чуть прибавить скорость или сделать спринт, а прыжки по платформам все равно будут эффективнее оббегания даже если в два раза увеличить

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Десять метров - это конечно в переносном смысле, но рендж у обреза на мой вкус бешеный.

Пока я втапливал с штурмовой, противник приближался наваливая с обреза и он меня вынес, хотя я всадит в него очень прилично.

По поводу отдачи винтовки я уточню. Стреляя из нее я чувствую, что стреляю из нормального автоматического оружия, а не обмылка какого то.

П.С. Я не предлагаю замедлять темп. Я вообще не понимаю, как нормальный зацеп и вес будет чему то мешать? Тем более, что зацеп вообще уже есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1459710796' post='5134469'] Там толком нету вертикально геймплея. [/quote]

ты в блопс3 не играл что ли?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], На самом деле после беты блопс было ощущение, что тот же бег по стенам просто фишка ради фишки и только лишний костыль.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], по стенам возможно, там только пара мест где он полезен, но рокет джамп очень часто юзается

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

ну я спецом не запускал, я просто в нее постоянно играю) и когда включил демку дума сразу первое что бросилось в глаза это медленный бег после БФ 

А я запускал и нет, не медленнее. Да и общая динамика сильно уступает думу, что уже хорошо.

а прыжки по платформам все равно будут эффективнее оббегания даже если в два раза увеличить 

Ты что ли не бегал  с павер-апов на ускорение? Хотя он всё ускоряет. В любом случае у них и так анимация бега странно выглядит.

[member='SENEL']

но рендж у обреза на мой вкус бешеный.

Он бешеный только на близкой, на дистанции сольёт любому скорострелу. Единственная возможность не слить с обрезом в руках - это грамотно маневрировать и уметь сокращать.

противник приближался наваливая с обреза и он меня вынес, хотя я всадит в него очень прилично. 

1)противник просто умеет маневрировать

2)есть в игре ещё броня. Большое кол-во брони позволяет перевесить исход практически любой перестрелки в твою пользу.

3)в альфе людей с повышенной броней помечали дополнительными зеленными зонами(типа сверху ещё броня одета). Не понимаю, почему в бете от этого отказались. (

Это изначально бы позволяло строить грамотную тактику. 

[quote name='kolian666' timestamp='1459711111' post='5134476'] ты в блопс3 не играл что ли? [/quote]

Нет, я уже слишком пресытился кодом.

[quote name='SENEL' timestamp='1459711087' post='5134474'] Я вообще не понимаю, как нормальный зацеп и вес будет чему то мешать[/quote]

1)Не надо преувеличивать, зацеп там нормальный.  Иначе бы все повально ныли об этом.

2)Вес - а ты как представляешь думовские скорости с вертикальным геймплеем и весом, как в киллзоне или rainbow six siege? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], В общем ладно, я немного устал уже, если честно=)

Без обид.

Поделиться сообщением

Честно говоря, зацепы работают даже лучше, чем я ждал. Например если сравнивать с тем же CoDом, персонаж отлично цепляется и подтягивается казалось бы в патовых ситуациях. Скорее всего причина в том, что в механике Дума как раз нет никаких инпут лагов и т.п. вещей. Просто тов.SENEL привык совершенно к другому.

Я думаю правильная мысль заключается в том, что в жертву динамике и игровому процессу можно принести многое. Содержит ли новый Дум признаки, которые делают его современным шутером? Безусловно. Если использовать всякие современные штуки, типа ощущения веса и т.д., то Дум от них будет всего лишь клоном Кода и Хало, и не более того. Лично я не вижу смысла в том, чтобы выпускать то же самое, что и у других. Арена шутер бы получился ещё более никудышным, ребята из Turbopixel, которые делали Reflex показали пределы этого поджанра. UT же просто тоже самое, что и предыдущие игры серии и в ощущениях от игры и в целом. Чтобы id сделать новый Quake придется здорово постараться(надеюсь они вспомнят про то, что Quake это изначально игра про стрельбу из ракетниц и, безусловно, рокет джампы), Doom же к счастью на правильном пути.

ЗЫ. Вот так примерно гасится Ревенант(видео не мое):

[media]https://www.youtube.com/watch?v=a6B5j_Y0KsI[/media]

И это ещё с учетом того, что бета доступна была всего 4 дня. На скиллу там вообще будет мясо. Вчера например под вечер два игрока с Вортексами завалили ревенанта примерно за 3 секунды - два попадания, плюс четыре-пять плазминок.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

все в бете хорошо кроме одного: такой темп выдерживать на геймпаде очень тяжело, не консольная это игра. в шутеры id надо играть на мышке.

Поделиться сообщением

Вы уж определитесь, пк шутер это или упрощенный консольный :-D

Поделиться сообщением

Мне кажется ерунда это всё, что игра слишком динамичная для консолей - дело привычки. Слишком необычно по сегодняшним меркам всё сделано, зато это реальный ран энд ган. Даже на ПК я не прямо сразу врубился что и как играется, впервую очередь на меня произвело впечатление то, что дамаг от оружия мягко говоря непривычный. Тот же рокет отнимает вместо привычных 100HP всего где то 55HP в максимуме, при том, что сплэш минимален. Потом, когда понимаешь как всё работает становится куда веселее и нет ощущения нервозного мельтешения и всё становится понятно. Потом постепенно но очень быстро осваиваешься, как прыгать по выступам, куда отходить, чтобы сожрать аптечку и т.д.

ЗЫ.

Компиляция треков из различных официальных роликов нового Дума:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=4_FcybvR6rA[/media]

Мик Гордон, чё.

В сто раз лучше рыготной музыки из визуально прекрасного синематика.

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1459747603' post='5134638'] такой темп выдерживать на геймпаде очень тяжело [/quote]

как вы в колду то играете? в блопс3 темп еще выше

Поделиться сообщением

[media]https://www.youtube.com/watch?v=tpeoS9TfRtI[/media]

:gigi:

Вот ещё угарный ролик посвященный бете Дума:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2GNkQDDKnho[/media]

Ваще четко. ))

Поделиться сообщением

В плане динамики все иделаьно, есть более динамичный halo 5 и даже там все круто. Расстраивает даунгрейд графики с моушн блюром и мылом...

Поделиться сообщением

Темп соответствует стилю игры, на мелких картах там будет реальное рубилово нонстопом. Те же две карты из бетатеста маленькими никак не назовешь. Идеально впишется какая нибудь башня, с кучей выступов, лесниц и прочей вертикальщины. Ну как и в QL, только с поправкой на джетпак, т.е. более компактные и более вертикальные карты. У меня уже есть миллион идей для SnapMap.

Поделиться сообщением

не понравилась beta совсем. Даже не знаю с чем связано - видимо не мое.

Поделиться сообщением

Doom OPEN Beta and DLC announced!

As is common with open betas, a code will not be required to participate. All the player has to do is log into their console or PC, find the beta listed, and jump into Team Deathmatch and Warpath on the Heatwave and Infernal maps.

When Doom releases, it will contain SnapMap, which will allow users to create and share modes and maps. Developer id Software will also offer content updates for SnapMap, including map modules; props and objects; additional features and functionality; AI enhancements; editing tool enhancements and more.

Throughout the year, multiplayer will also receive content updates in the form of new game modes. Both of these SnapMap and multiplayer updates will be free to use and play.

Three premium multiplayer DLC packs will be released after launch and will contain new maps, hack modules, playable demons, weapons and more.

The first DLC will be available this summer and includes:

Three new maps
One new weapon
One new playable demon
One new armour set
One new piece of equipment
New hack modules and taunts
New customization colors and patterns
Each DLC pack will cost $14.99/£11.99/€14.99 each. Alternatively, a Season Pass will include all future content for $39.99/£29.99/€39.99.

Doom is out on May 13 for PC, PlayStation 4 and Xbox One.

Bethesda has announced the Doom open beta will begin on April 15 and run until April 18.

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1459951740' post='5137082'] DLC announced! [/quote]

значит DLC только для мульта будут. расширили бы сюжетку... 

Поделиться сообщением

ИМХО, если сюжетная часть будет логично завершена - стоит ли?

Правда, тут ещё неизвестно, как игрокам ещё сингл понравится.

И да, id также собираются обновлять SnapMap, до конца года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу