Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как будто что-то плохое

Я бы ничего не имел против, будь это серия игр консольной или вообще экзами их.

Поделиться сообщением

Не уверен, что что-то изменилось бы, выходи она только на пк

Поделиться сообщением

Я бы ничего не имел против, будь это серия игр консольной или вообще экзами их.

лел, мп квейковский с чуть менее быстрой скоростью бега. ИГРЫ КОНСОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! КОНСОЛОТА!!!

Поделиться сообщением

лел, мп квейковский с чуть менее быстрой скоростью бега. ИГРЫ КОНСОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! КОНСОЛОТА!!!

да нет, движение камеры какое-то сглаженное сильно что ли, подобного нету в калде к примеру на пк, такое как раз в хало ощущается и здесь подобное. 

Поделиться сообщением

[member='Water'], Тут летающая камера вместо перса. Я сенсу до 20% скинул, но ощущения веса это не прибавило и все равно осталось очень резко.

В хало такого слава богу нет, хотя в хало 5 прицеливание немного странное, да.

На мышке вероятно норм, но для пада сенса очень большая.

Поделиться сообщением

Короче говоря новый Doom действительно удался. Реально интересно играть, хотя обжективов должно быть больше, какие нибудь интенсивные режимы, типа CoDовых Demolition или традиционного CTF. Warpath тем не менее отлично вписался в игровую механику нового Дума и вероятно будет одним из самых популярных режимов, после релиза игры.

Чёрт возьми! Новый Дум абсолютно играбелен даже с пингом >150! Сколько я сделал фрагов при пинге 180 из электропушки + шафт/плазма - просто огромное кол-во, никаких проблем с лагами, подергиваниями и т.п. дерьмом не заметил. Играть комфортно и хорошо.

id Software традиционно делают шикарный шутинг. Кровища хлещет, рокеты летают, всё ощущается очень и очень хорошо. Руна Демона и Гаусовка нисколько не рушат баланс, как некоторые тут заявляют. Реально комфортный диванный гейминг, который поставил точку на надеждах нового арена шутера, игры заточенной под серьезный соревновательный экспириенс, но это не является минусом в данном случае. Просто бессмысленно искать здесь QL, от него здесь разве что некоторые ощущения от стрельбы, отсутствие айронсайта и прицел по середине экрана. Никакой зубодробительной задрочки триксов нет и похоже не предвидится. Мне нравится, я определенно буду играть в мультиплеера нового Дума и ждать DLC, которые должны добавить больше хардкорных режимов.

Поделиться сообщением

[quote name='bess27' timestamp='1459593735' post='5133074'] ключик на стим ни у кого не появился? лишний) [/quote] 

и мне и мне ) Пожалуйста.

Поделиться сообщением

tumblr_o4xt7thwm61rcnqeto1_r1_400.gif

Что же с нами стало, что уже такое говно из ммо рпг пихают в дум. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

вроде неплохой мульт, но что то этот демон мне вообще не нравится, нафиг было его засовывать в мульт, надеюсь будут режимы без него, иначе я в мульт играть не буду походу

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], там же на выбор будут демоны, как я понял, перед началом боя выбираешь пушки и потом демона в которого ты будешь превращаться когда руну возьмешь, по любому кто-то будет выбирать этого с ракетницами, этого не избежать

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], мне не нравится его наличие, а не форма... он убивает весь баланс

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], я сам им играл, человек 15 выносил прежде чем меня кто то убьет, и это в первой же игре без знания карты и какого либо умения, из за этого победа в раунде зависит от того чья команда быстрее возьмет демона, нежели от скилла игроков или прочих факторов... как его быстро выносить я хз, разве что вся команда на него накинется

Поделиться сообщением

не знаю, как ты успел за 20 сек вынести 15 человек, но сколько не играю, от Демона не зависит какая команда победит)

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1459627754' post='5133598'] не знаю, как ты успел за 20 сек вынести 15 человек [/quote]

да запросто, бежишь напролом и выносишь все живое

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], паверапы в думокваке всегда решали. Кто контролирует паверапы - контролирует раунд. Демон - это просто новый паверап. Который контрится квадом и гаусом.

Поделиться сообщением

В клан арене демона быть не может, потому, что там паверапы валяться не будут. Фризтаг с демонами тоже невозможен, т.к. при нанесении смертельного дамага, противники чужой команды замораживаются, следовательно демон будет совсем лишним со своими ваншотами. А в остальном так и есть - берешь гаус и идёшь валить демона, на самом деле с нормальной чаржерящейся пушки, типа Электрорайфл или Вортексрайфл быстро решают проблему.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=s804_RWD-hQ[/media]

:gigi:

Поделиться сообщением

[member='Azik'], спасибо за ролики. До этого ничего по думу не смотрел. Мне очень понравилось - смесь хальца и квейка. Выглядит очень бодро!

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1459638493' post='5133698'] паверапы в думокваке всегда решали [/quote]

чет я не помню раньше таких паверапов с помощью которого любой нуб может вынести всю команду за пару секунд одним пальцем

ну да ладно, видимо просто мульт дума не для меня, буду в сингл наяривать

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], нуб не сможет - прямота рук все-таки нужна. Ну и тимплей - держать паверапы - необходим.

Поделиться сообщением

Погонял в бетку. Мне мульт в принципе понравился,весело провел время, т.к. для хардкорных пострелушек в Ку3 уже стал староват, в то же время школ оф дути\КС как то не пошли совсем. А вот здесь нашел золотую середину - вроде можно и с рокетланчером на перевес побегать, как в старые добрые, отжирая хэлсы/армор/квад дамаг(не перекатываясь и не регенерируя!), при этом присутствует новомодный левел-ап и прочая хрень, присущая стильномодныммолодежным колдам,кээсам и иже с ними. В общем походу акромя сюжетки, думец затянет еще таки и в онлайн баталии, сто лет уже не задрачивал мульти в шутанах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу