Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пишут вроде Hotspot Shield(VPN программа, смена IP) помогает, сам ещё не проверил.

Проверил, теперь пустило в лобби, но игроков нет, так что придётся ждать пока исправят. Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], Мне не помогло. Или я не правильно заюзал  Hotspot Shield. Хотя сайт https://2ip.ru/ пишет, что айпи сменился на американский. Даже сейчас проверил и вырубил прогу - действительно всё правильно определяет. 

Поделиться сообщением

если у кого-то есть код на бету (ps4), напишите плиз в личку, с меня плюсики и респект  :agree:

Поделиться сообщением

Поводу трейлера и полнометражки - а вы действительно думаете, что из трейлера, в котором абсолютно молчаливый герой пускай и задорно мочит монстров, можно сделать полуторачасовой фильм? И при том  чтобы это было интересно не только фанатам серии, но мимопроходящим. 

[member='-dD-']

Чем больше смотрю видосы, тем больше хочется поиграть.

Так тебе же не понравилось?! 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

за вульфинштейн на ПК дали кому нибудь доступ в бету? где его искать? ретайл версия

Поделиться сообщением

Кое-как пробился в полное лобби и это было очень классно, ревенант очень жестокий.

ZXZlcV4.jpgq0i6XvN.jpg

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], Блин, расскажи как ты подключился, плиииз. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Ну я запускал игру со поменяным IP, например, германия, зайдя в игру нажимал ком бой например и работало, потом выключал прогу, обычно народу почти не было, но угораздило в фулл лобби попасть.

Поделиться сообщением

В игре, где FPS в меню 10 это сильно !!! Тут даже не заморачивались и просто нет поддержки карт с 1 гигабайтом видио.

Поделиться сообщением

Ну я запускал игру со смененным айпи например германия,

Смотри - я поставил страну Германию, а сменный айпи где настраивается? Или такой уже по умолчанию? 

Понял, но у меня почему-то не работает.( Хотя IP меняет.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], да что значит не понравилось, я безапеляционно никогда не говорил, что мультиплеер Дума безнадежное говно. Что похоже на говно говорил, что на безнадежное нет. Тем более, когда альфу попробовал, всё оказалось куда лучше, чем выглядело по видео. Понятное дело, что игра меняется и будет меняться и дальше, в плане баланса и т.д., но в целом сейчас впечатление переросли скорее в положительные. Хотя мне не хватает анонса хардкорных режимов, типа CTF. Видать это всё нарежут на 3-4 DLC, что ни есть гуд. В остальном кол-во притензий планомерно стремится к минимуму.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Ну айпи автоматом меняется при выставлении страны.

1)запускаешь прогу, выбираешь страну, подключаешься

2)запускаешь игру, нажимаешь поиск матча

3)можно выключить прогу, потому что может уже подключение к матчу косячить.

Поделиться сообщением

помогите с ошибкой

"Невозможно подключиться к выделенному серверу. Проверьте сетевое соединение и повторите попытку" 

с инетом всё норм

Поделиться сообщением

[b][member='KuP9I'][/b], Да, я всё понял и так сделал. Но проблема в том, что это мне не помогает.( В группе игры ВК пишут, что этот метод не всем помогает. И ещё пишут, что: "Официальные лица сообщают, что работа над решением проблем уже ведется. Ещё целые выходные впереди, предлагается подождать решения." Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Надеюсь что бету продлят.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Ну кстати говоря в остальном всё хорошо, дисконектов с самого сервера нет, даже пинги адекватные есть, если выключить вертикальную синхронизацию выдаёт стабильные 60 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1459506356' post='5131902'] Старт беты просто мастерский [/quote]

Лол, бета на то и бета, чтобы выявлять такие проблемы. Главное, что:

1) что выявили проблему до релиза.

2)чтобы эта проблема не выскакивала после релиза. 

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], это прекрасно! Мне очень отрадно читать такое - сам-то я никак заценить шикарный коннект не могу, хотя бетка есть.

Лол, бета на то и бета, чтобы выявлять такие проблемы. Главное, что:

1) что выявили проблему до релиза.

2)чтобы эта проблема не выскакивала после релиза. 

Ты извини, но обосраться после альфы, где с коннектом все было норм - это надо суметь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу