Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Jake Crusher'], хм, я не помню сколько прошлая альфа весила, но я перекачиваю сейчас 11 гигов

Поделиться сообщением

Бету обещают 31-го числа, причём она будет хоть и закрытой, но видосы можно будет размещать сколько угодно. Посмотрим, что там нового.

Поиграл вот прямо сейчас в альфу Думца. На самом деле не так уж и плохо, как показалось на первый взгляд. Стрельба сделана на удивление хорошо, хотя стрельба это именно то, что у id обычно как раз таки получается очень хорошо. Альфе очевидно не хватает какой то интенсивности, сопричастности. Как минимум скорость перемещений на ПК должна быть существенно выше. ИМХО.

Поделиться сообщением

Таки моя альфа грейданулась в бету, круто, надеюсь так и останется и не придется искать где взять доступ. Сервера еще не работают очевидно, но уже можно настроить персонажа(кастомайза пока немного доступно), посмотреть на стандартные лодауты(добавили штурмовую винтовку) и какие-то модули взлома(хз что ето). Ну и игра теперь на русском, правда кажется перевод промт на уровне хало4, лодауты названы закладки.

Поделиться сообщением

Таки моя альфа грейданулась в бету, круто, надеюсь так и останется и не придется искать где взять доступ. Сервера еще не работают очевидно, но уже можно настроить персонажа(кастомайза пока немного доступно), посмотреть на стандартные лодауты(добавили штурмовую винтовку) и какие-то модули взлома(хз что ето). Ну и игра теперь на русском, правда кажется перевод промт на уровне хало4, лодауты названы закладки.

Так запусти игру с ботами, там в сервер сеттингс нижнюю галочку надо снять, и выставить необходимое кол-во игроков для начала боя.

Поделиться сообщением

На боксе кстати иконка сменилась на бету, но скачалась альфа.

В общем ждемс.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1459057733' post='5126432'] Реально крутой арт: [/quote]

а на правой первый квейк что ли? кстати у игры был крутой сеттинг, такой лавкрафтовский ад. хз зачем они потом перешли к каким-то киборгам вонючим. 

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], это в альфе так можно было, а в бете нет кастомных серверов, только поиск по режимам

Поделиться сообщением

во сколько завтра старт серверов по мск?

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], так и есть - первый Quake. Ну справедливости ради сказать не такой уж там Лавкрафт. Хотя Шабниггурат присутствовал, хотя бы в виде названия последнего боса. В целом от Лавкрафта там было где то 50%, остальные 50% это коробочный sci-fi, который во второй части в строгготематику и перерос. Там именно геймдизайн был хлипковат, классический шутер без NPS и т.д., против первого HL как вчерашний день, хотя в целом игры крепкие, но мультиплеер ориентированные. Как я уже опять таки тут писал уже несколько раз. ))

[member='megapxl'], соснольный интерфейс, никаких тебе гибких настроек ал-я QL. Сомневаюсь, что в бете что нибудь поменялось - уж очень минималистично, схематично по-консольному всё.

Так сказать моддинг первой плойки в стиле Doom:

tumblr_o4lxtsF8cM1szcxzqo2_1280.jpg

tumblr_o4lxtsF8cM1szcxzqo1_1280.jpg

Quad dood  :gigi: :

tumblr_o4gkqin9La1szcxzqo1_1280.jpg

Поделиться сообщением

соснольный интерфейс

Не знал, что в главном пкашном эксклюзиве соснольный интерфейс. Ибо хоть убейте, но я совсем не вижу разницы между тем, что уже есть в Doom и сейчас в QL. Где все те же - иконочка здоровья,   иконочка брони, ещё иконочка патронов + слева и сверху иконочка всего оружия с патронами и сцетчик первого места и текущего.  Ровно тот же минимализм ровно также "схематично по консольному".

И в QL ровно те же "эрпохэншые" циферки с уроном. Как так-то!

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], худ и интерфейс разные вещи вообще то. Речь идёт про менюшки, лодауты и т.д., как я понял.

Настроек худа в меню я тоже как то не наблюдаю, кстати говоря. Почему бы не запилить? Вопрос риторический. Почему вещи, которые в QL сделаны ХОРОШО не добавить в Дум, чтобы там сразу всё было так как надо?...

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1459329773' post='5129270'] Настроек худа в меню я тоже как то не наблюдаю, кстати говоря. Почему бы не запилить? Вопрос риторический. Почему вещи, которые в QL сделаны ХОРОШО не добавить в Дум, чтобы там сразу всё было так как надо?... [/quote]

С учётом заточки большинства игр под консоли и казуалов: продвинутые настройки интерфейса по умолчанию обязаны быть в современном шутане.

Для меня это очень важный аспект, влияющий на реиграбельность, по возможности всегда стараюсь минимизировать всю срань засирающую видеоряд.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1459329773' post='5129270'] Почему бы не запилить? Вопрос риторический. Почему вещи, которые в QL сделаны ХОРОШО не добавить в Дум, чтобы там сразу всё было так как надо?... [/quote]

Потому что боль-ву игроков оно нах... не усралось. Просто глянул ролики по запросу gameplay QL и там боль-во играет с интерфесом по умолчанию.

[quote name='-dD-' timestamp='1459329773' post='5129270'] Речь идёт про менюшки, лодауты и т.д., как я понял. [/quote]

Из-за чего стоит разводить драму вокруг, да.

Поделиться сообщением

5CToWfA.jpg

Удача на моей стороне :)

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], То есть у нас это будет только 1 числа в 3 ночи(или в 1 по Москве). :(

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], к твоему сведению стримовский конфиг в большинстве случаев дефолтный, в то время как большинство игроков использует собственный конфиг со своими настройками худа. Ни один нормальный игрок не будет играть на дефолте, я таких не знаю лично(заочно тоже).

[quote]Из-за чего стоит разводить драму вокруг, да.[/quote]

Да стОит, может я хочу настроить отрисовку прожектайлов, прицел(ы), упростить графику, отключить какие нибудь граф.настройки жрущие производительность и т.д. Почему я не должен этого хотеть? Тут же просто ахтунг этом плане, что весьма неожиданно, особенно от id.

И вообще это всё замечательно настраивалось ещё в Q3, когда в QL сразу многое было доступно, включая опции из OSP и VQ3, это приняли как данность. Хотя откуда тебе знать про Q3 ты даже в то время ещё чуть ли не пешком под стол ходил, а QL смотришь на ютубе. Лол.

Поделиться сообщением

это приняли как данность. Хотя откуда тебе знать про Q3 ты даже в то время ещё чуть ли не пешком под стол ходил,

:facepalm:

Ну конечно, ты мне ещё про мою личную жизнь расскажи, основываясь на постах на гамажике, то есть ровном ничем.

[offtopic]И просто для сведения играл я в Q3, в клубах ещё. Но в отличие от многих для меня это давно пройденный этап. А не что-то из разряда божества или чего-то там ещё среди фпс.[/offtopic]

[quote name='-dD-' timestamp='1459332601' post='5129311'] Тут же просто ахтунг этом плане, что весьма неожиданно, особенно от id. [/quote]

Я тебя умоляю, это не та самая Id, уже давным давно как. Да и старая Id если что сделала Rage, в котором от мультиплеера были только покатушки на гонках.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Помню когда титанфейл вышел Тоха-жирный что-то типа перечислял плюсы игры, и один из них звучал примерно так: хорошо что убрали урон от падения с высоты...

Тоесть в игре есть джет пак способный спасти игрока от удара о землю, стоит только вовремя прыжок нажать, а Тохе подавай чтоб вобще ненапряжно было... И вот в новом думе тоже самое, падение с большой высоты вобще никакого урона не причиняет... куда катится мир? делают всё чтоб казуалов ничего не напрягало... Хотя как сечас помню, что в Q3 -10% отнимали при аналогичных ситуациях.

А ещё мультиплееру катастрофически не хватает музыкальных треков звучащих фончиком и реплик персонажей, на стримах накладывают музон, чтоб хоть чуток поэффектей выглядил геймплей, в реальности же игровой процесс напоминает тихую потасовку глухонемых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу