Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

[member='Solidus Snake'], Да вообще пожаловаться на японскую игру что персонаж в ней слишком японский как-то глупо. Да и вообще попахивает шовинизмом. При том что в Теккене "японских" персонажей всегда хватало.

В общем-то логики нет никакой.

Поделиться сообщением

А я буду играть за кошечку, я прям представляю как будет бомбить у игроков в онлайне, когда их любимого Хауранга или Джина побьёт милая кисаhappycry.gif

Да и сколько раз уже говорил, у олдфагов всегда стул греется от появления новых персонажей в ихлюбимомсдетсвафайтинге, не зависимо от качества этого персонажа, как собственно и от отсутствия новых персонажей, в этом вся суть

Поделиться сообщением

Группа американских геймеров пожаловалась на нового персонажа Lucky Chloe в Tekken 7. Сочли её слишком японской. И, как результат, этого персонажа исключили из американского релиза игры.

нихрена там упыри в "геймерском комунити" what.gif   

Слов приличных нет. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], оригинальная няша симпатичнее, во первых личико милее, во вторых блондинкой ей лучше

Поделиться сообщением

Я вот представляю, если бы та же геймерская группа сказала : "мы не хотим этого перса т.к. он негр " awwyeaa.gif

был бы взрыв негодования и этих дегенератов на четыре латинские буквы послали 

Ну а японцев гнобить можно, ведь они сами, еще-те "лизуны". :brash: Это же просто оскорбление на национальной почве уже. 

ппц

у меня бомбиссимо  :icon_eek:

шибиссимо

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Это заметноpff.gif

Да даже если и вырежут, думаю запилят в первый день как бесплатное ДЛС, кто не брутальный мужик - скачает

А вообще Капком уже пошутили что заменят этого перса на лысого качка 

Поделиться сообщением

Мне вот что непонятно, они две номерные части назад сделали крутой Tekken 5. Спустя поколение выпускают практически ТОЖЕ САМОЕ. Ни в анимации, ни в графики, ни в геймплее каких то кардинальных изменений не произошло. Они даже не пытались.

Да-да, я знаю, джаглы это основная фишка Tekken, но чёрт возьми...

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], оригинальная няша симпатичнее, во первых личико милее, во вторых блондинкой ей лучше

Возможно это единственная не тощая Японочка на планете! Посмотри какая пышечка, есть за что ухватится и пощупать. Как минимум за уши.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1418120055' post='4571170'] Группа американских геймеров пожаловалась на нового персонажа Lucky Chloe в Tekken 7. Сочли её слишком японской. И, как результат, этого персонажа исключили из американского релиза игры. [/quote] Это был неогаф, и речь была о сексизме а не японщине. Это уже кто-то придумал. Поэтому американцам дадут мужиковатого мужлана. Для их бисексуалов, самое то.

Поделиться сообщением

Впервые поймал себя на мысли, что саундтрек игры жду больше самой игры. Огромный белив после ОСТа TTT2

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], всё равно глупо. В игре есть более сексапильные Кристина, Анна и Нина, их почему не запретили?

Поделиться сообщением

Вот только не надо путать японщину с безвкусицей.

А что за мерило этого вкуса?)

[member='TA_Rubedo'], а где там сексизм? Типа девушка-кошка в розовом?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], сексизм в том что она женщина. Нельзя женщин с хорошей фигурой в игры. Это сексизм. Женщина должна быть страшной иначе это унижение всех женщины.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1418302442' post='4574494'] Это был неогаф, и речь была о сексизме а не японщине. [/quote]

С какой стороны не смотри - это какой-то космический бред.

Поделиться сообщением

Кристина(Монтейро?) Типичная бабища из бразилии, в загаре и все такое. Я думаю тут кого-то смутила возможная вульгарность и педофильность данной героини в понимании пуританского жителя США. Типа на подростка похожа, в сексуальном провокационном наряде. Я не знаю, как еще можно понять данную претензию)

Нина Вильямс тоже на вид взрослая, плюс там еще деваха помню с розовыми волосами, но она одета не так провокационно :)

Плюс сейчас с каждым годом все эти дела все чаще и чаще вылезают. Поскольку есть те кто просто любит свои взгляды навязывать...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Как же достали эти бабаподобные защитницы прав женщин, с каждым годом истории становятся всё тупее и тупееdurak.gif

Поделиться сообщением

больше половины вообще не понял о чем речь, сексизм, бабаподобные. Это обсуждение The Creature 7 или Tekken 7 ? :gigi:  На сколько я помню, первый кончился на 2й части.

Поделиться сообщением

Для меня идеальна только 3 часть

еще я много играл на psp в 5,но уже не то

Эта игра познакомила меня в детстве с файтингами

В этой игре я сидел с друзьями сутками

Если ты не играл в эту игру,то у тебя не было "хватит бить одной комбинацией"

Спасибо Теккен 3 за счастливое детство,других,как ты,уже не будет..

https://www.youtube.com/watch?v=IsvtUxEFQaU

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

В связи с последними новостями, решил попробовать скачать Street Fighter, так как во времена популярности аркадных автоматов, я всё время рубился в теккен 3 (ещё сюда добавить Dynamite cop и Die hard, мои любимейшие игры на автоматах, всё хочу купить их и поставить дома =) ) и не понимал людей играющих в SF, уж больно странной и сложной она была. Я конечно пробовал играть, но что-то не то, запомнился только здоровый мужик, который ещё бочки кидал, русский по моему был.

Так вот, скачал я SF4 на компьютер, подрубил дуалшок 4, и думаю - сейчас засяду до самого утра.

Сыграл бой и выключил игру...

Не пытаюсь развести холивар, но я вообще не понимаю SF и почему люди называют его королём файтингов.

Качал ещё в плюсе Injustice, тоже совершенно не то. Даже играть неприятно. 

В общем, скучаю я очень по текенну... Поскорее бы 7 часть.

3 часть - шикарна, рубился как бешеный на автоматах и пс1.

4 часть - уже было что-то не так, так же играл на автоматах. 

5 часть - любимый файтинг на пс2.

6 часть -  пропустил, играл только когда собирались небольшой тусовочкой к другу в гости, угарнуть под пивко.

Нет для меня лучше файтинга, чем теккен <3 [textspoiler]Ну и МК ещё нравится, с давних лет.[/textspoiler]

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

Для меня идеальна только 3 часть

еще я много играл на psp в 5,но уже не то

Эта игра познакомила меня в детстве с файтингами

В этой игре я сидел с друзьями сутками

Если ты не играл в эту игру,то у тебя не было "хватит бить одной комбинацией"

Спасибо Теккен 3 за счастливое детство,других,как ты,уже не будет..

https://www.youtube.com/watch?v=IsvtUxEFQaU

Т3 как файтинг актуален и сейчас, и по ней иногда турниры проводят в клубах, неофициальные. В те года турниры проводились официальные. Т5 шел вровень с технологиями. Делать на консоль тогдашнего нового поколения - медленный, дисбалансный, сломанный на проч файтинг, было бы просто неразумно.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу