Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

P.T. – Silent Hills

Mountain View

ddtSHSr.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Что вы думаете по поводу всей этой шумихи в последние дни?  

67 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Давайте расставим все точки над и

• Хасан это Кодзима, новый Silent Hill скоро обязательно покажут!
    • Ничего нет, просто пиар от маленькой инди студии, все совпадения - случайны
    • In my restless dreams, I see that town... Silent Hill
    • Куплю себе скейтборд и буду рассекать по туманным холмам, пока не навернусь
    • Кодзима поиграл на нас, как на чертовой скрипке!
    • "Мы с Вами увидимся через 25 лет, агент Купер"
    • Fuck Konami

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OkaRin' timestamp='1408514931' post='4354810'] Это интерактивный тизер, а не демка, и к конечному продукту отношения не имеет, да и существует СХс лишь на бумаге пока... [/quote] Ты пробовал говорить стенке-что бы она сама разрушилась ? тот же эффект.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], зачем делать то, что не будет иметь никакого отношения к игре? 

Поделиться сообщением

cYiaNFU.png

XO/PC? Это было бы разумно, по крайней мере перед выходом СХ

Кстати была ноовсть на гамаге как журналисту пришло письмо,мне оно тоже приходило и всем кто подписан на playstation.blog ,так вот там у P.T не было значка exclusive only on playstation,в отличии от until down и прочих игр,так что все возможно

поиграли с друзьями и кричали от испуга :D Ночью вспоминать даже о нем не хочу

поюзал по ютубу, вощее не страшно :icon_sad:  

Может потому что по ютубу,либо ты не проникся атмосферой

будет хренота pfmen.pngДемка кстати вообще не страшная. Кодзима хочет, чтобы люди обосрались от страха, но СХ никогда не был только про страх. Откуда столько фапанья на проект, мне мало понятно. 

Откуда столько нытья про былые времена игра не про то,се,я проходил 1,2,3 сайленты и в этом тизере почувствовал атмосферу схожую с играми знаменитой серии ,что вам еще надо чтобы один в один  все было как в предыдущих играх + другие скины,может хватит жить прошлым и немного двигаться вперед + игру не первернули с ног на голову не сделали шутан,не сделали попсой,откуда такой негатив ?! =)

Ps Делай игру Team Silent у вас бы и к ней были претензии вот уверен 

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], игру? игру пока никто не видел  :icon_lol: Кроме Кодзимы в его снах 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1408516301' post='4354838'] Откуда столько нытья про былые времена игра не про то,се,я проходил 1,2,3 сайленты и в этом тизере почувствовал атмосферу схожую с играми знаменитой серии ,что вам еще надо чтобы один в один  все было как в предыдущих играх + другие скины,может хватит жить прошлым и немного двигаться вперед + игру не первернули с ног на голову не сделали шутан,не сделали попсой,откуда такой негатив ?! =) Ps Делай игру Team Silent у вас бы и к ней были претензии вот уверен  [/quote] Ну смотри идешь ты такой короче идешь и -БУ, кодзимка продакш все дела, только тссс-тизер не имеет нечего общего да.

Поделиться сообщением

Игра не будет эксом. Единственный экс в серии эта самая первая часть. Конами даже МГС сделала мульти, не понимаю откуда вообще домыслы о том что новый СХ (который всегда был мульти даже в лучшие времена) вдруг станет эксклюзивом. То что анонс прозвучал через демку для пс это вообще ни о чем не говорит. Я думаю будет PS4/XO/PC + приложение компаньон для iOS. Сейчас вообще популярно делать показы и анонсы мульти на конфах платформодержателей.

Поделиться сообщением

Так никто и не открыл точный принцип получения концовки?

У меня стабильно сработало два раза следующее:
[textspoiler]1. часы бьют полночь - стоим и ждем, пока пропадут все звуки
2. как все звуки исчезли - делаем точно 10 шагов в любую сторону - главное чтобы не было поворотов и в стенку не упереться - получаем первый смешок
3. идем в ванную, там смотрим на зеркало, когда появляется хриплое дыхание и всякие прочие звуки, без перерыва наговаривая что-нибудь в гарнитуру - после появления призрака получаем второй смешок и - вот тут самое главное - когда контроллер затрясется - ничего не трогать, не двигаться, не вертеться, стоять как стоял пока вибрация и звуки не закончатся - получаем третий смешок и звонок телефона.
Если после второго смешка вдруг дернулся, прошел, еще что-то и третьего смешка не было - в подвальную дверь и все по-новой.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], шаттеред мемориз и ориджин былы экзами, хоть и временными. Да и то, выпустили их на другие платформы исключительно из-за слабых продаж, а не потому что серия позиционируется как мультиплатформенная

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'][member='NotaKuroi'], а я ничего не говорил в микрофон. Я прочитал другую инструкцию. [spoiler]

Там постоянно разный "шум" идет после удара часов и по этому шуму можно определить, где дух на этот раз.

Радио - непрерывный электронный шум и мягкий голос, который говорит "ха ха ха"

Телефон - похож на радио, только ты услышишь тяжелое дыхание

Зеркало - не похож на два предыдущих, звук идет "рваный" и прерывистый, можно услышать женский плачь

После того, как ты определишь, откуда идет шум, ты включаешь первый смех (10 шагов в одну сторону) и идешь к источнику шума. Смотришь на этот предмет, толкаешься в него и т.д. После очередного приступа "шума" ты услышишь второй детский смех. А дальше по инструкции.

[/spoiler]

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

Роман как всегда излишне категоричен, но как всегда ближе всех к правде.  :icon_cry:  (наверное)

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], это не меняет тот факт, что экс только первая часть. Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b],ты бы еще mobile, orphan и arcade вспомнил :)))

Поделиться сообщением

http://plntfdb.bio.uni-potsdam.de/v3.0/gene_details.php?pep_id=204863&sp_id=PTR

Species: Populus trichocarpa

Gene model: 204863 (код из тизера)

Populus trichocarpa -- дерево, растущее на Северо-Западе США. Вполне возможно, что именно там будут разворачиваться события СХ

dad.gif

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну это ты уже загнул

хотя Кодзима

омг

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], [textspoiler]зеркало - это беспроигрышный вариант, ибо призрак в ванной не атакует. А так да, можно и радио с телефоном мучить :gigi: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], [textspoiler]так я пропустил призрака?!?!? ГДЕ МОЙ ПРИЗРАК!!  :icon_smile: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

http://alogvinov.com/2014/08/shvedskoe-radio-v-p-t-soderzhit-namek/
Радио в P.T. вещает на шведском. При переводе обнаружилось, что там цитата из Войны Миров. Возможно, в Silent Hills мы будем иметь дело с инопланетянами. Сразу вспоминаются, конечно, секретные концовки Silent Hill’ов.

«Close your eyes.
Let your ears listen, to the radio.
Do you hear my voice?
Can you hear your own soul’s scream?
Let us choose
My voice that tells the future
Or your tortured (inaudible)
Well, what do you choose?
You can choose.
Your life, your future.
Wise as you are you might already have discovered it.
Yes, the radio drama from 75 years ago was true.
They are here on our earth and they monitor and see all.
Don’t trust anyone. Don’t trust the police.
They are already controlled by them.
That’s the way it has been for 75 years now.
Only our best (inaudible)
You have a right. A right to become one of us.
So, welcome to our world. Very soon the gates to a new dimension will open.
2-0-4-8-6-3
2-0-4-8-6-3″
http://www.youtube.com/watch?v=Sh-eZsjcwwE

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], [textspoiler]так я пропустил призрака?!?!? ГДЕ МОЙ ПРИЗРАК!!  :icon_smile: [/textspoiler]

[textspoiler]Там суть в том, что смотря на радио, телефон или зеркало, когда есть всякие звуки, ты саммонишь ту тетку, что бросалась на тебя практически в начале демо. И если ее вызвать и потом отвернуться от радио/телефона, не дождавшись окончания всех стонов/хрипов - ты обнаружишь ее у себя за спиной и она на тебя кинется. А вот с зеркалом нет - потому что она находится в зеркале (в отражении видно, что она стоит у тебя за спиной и бросается). Попробуй и найдешь :icon_lol: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Гораздо больше меня порадовал автор Хитоси Ивааки, у него всего пара работ но мне они понравились больше чем прочтенные работы Ито. Ну тут чисто субъективно. Паразит шикарный.  

Прочитал Паразита и про глаза. Вот это офигенски, было бы классно, если бы такой человек работал с Кодзи :)

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу