Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4, игра разрабатывается под руководством Хидео Кодзимы

Рекомендуемые сообщения

да игра не эксз, потому что на конфе сказали об эксклюзивном тизере, но не о самой игре

Поделиться сообщением

Даже не верится, такой-то вин десятилетия! Наконец-то серию отдали в нужные руки, только Ямаоки в команде не хватает для полного оргазма  fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], вряд ли экз, издатель Конами.

Последние игры серии продавались очень плохо (даже хороший Shattered memories). И насколько знаю, толком не приносили прибыли. И это несмотря на то, что выходили на нескольких платформах. Так что конами, возможно решили продать эксклюзивность, заработав на этом.  

Поделиться сообщением

Врятли будет от первого лица) Скорее это такой качественный "стеб" потому что подобные "хорроры" сейчас все заполонили. Надо Масахиро Ито, очень надо, для монстров

Может что-то вроде SH: The Room будет. На открытых местах от 3-го, а в рамках тесной квартиры вид из глаз даёт больший эффект присутствия.

Сомневаюсь, что экз, об этом открыто никто не говорил, в тизере пишут "AVAIBLE NOW only on ps4".

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

не ну народ вы тизер то до конца смотрели, в игре вообще может не быть вида из глаз, ну сколько можно то.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1407908248' post='4341620'] Сомневаюсь, что экз, об этом открыто никто не говорил, в тизере пишут [/quote]

Тоже сомневаюсь. Ведь конами.

С другой стороны анонс бладборна тоже прошёл без громких "онли он плэйстэйан 4"

ДА И ПОФИГ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПОЯВИЛСЯ ДИКИЙ белив в сайлент хилл. Так сильно я ждал только вторую и третью (да и четвертую) части. аааа, как же круто. Сони с кодзимой действительно взорвали интрнет

эм, а почему такое событие не в фокусе?

Поделиться сообщением

Конами смело можно уже переименовывать в Коджимо Студиоз.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], да он один там и пытается тянуть что-то, еще футбол вроде, но это мимо меня. Хотя не удивлюсь если в итоге Кодзиму и туда сунут. Представляю трольский тизер от нонейм студии какого-нибудь ПЕС 18)))

Поделиться сообщением

Ну вот Сайлент хилл анонсирован эксклюзивно для PS4, шах и мат, в главной роли молодой Снейк :D времена PS2 возвращаются! Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], не экз, максимум временный, хотя тоже не факт. Давайте офиц анонса дождемся.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], вот нафиг ты PS4 продал, сейчас всем белив тормозишь Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, благослови великого Кодзиму! Анонс века! Боже, как я счастлив!!!

Поделиться сообщением

Мне больше интересует вопрос о том, что недавно было обещано анонс игры от именитого японского разраба и анонс игры от известной западной студии, так сайлент хил и блэйдсворд - это как раз они или нет?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']
Знаток, фейспалм, посмотри трейлер аркхам найт с Е3 2014, ахаха, он, что тоже экс?? ахахах

Игра обещает быть мега бомбой!!!

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Herman45'], я не продал, она испорченная была и там вообще двойной отрицание, у меня давно уже новая  :up: [/offtopic]

Просто не хочу чтобы беливы на ровном месте появлялись, логика проста был бы экз сразу бы сказали, это все-таки не нонейм игра какая-то

Поделиться сообщением

[member='animatic'], я тоже вот не увидел инфу о том, что экз Сони.

Видя текущую политику Кодзимы (все металы, кроме 4-ки портированы), думаю выйдет и на Ване и на Писи.

А по теме: лучшая новость за несколько месяцев. Как же я соскучился по "родному" Сайлент Хиллу!!!!!

Поделиться сообщением

Вот это анонс  я понимаю. Графон и звук в тизере были шикарными, именно погружают во всё это происходящее.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1407908633' post='4341633'] С другой стороны анонс бладборна тоже прошёл без громких "онли он плэйстэйан 4" [/quote]

Но ролик-анонс начинался с заставки Sony Computer Entertainment.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу