Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дизайнер Doom: Call of Duty стала предсказуемой, как Madden, и уже не может удивлять

Рекомендуемые сообщения

Механику онлайна в КоДе изуродовали начиная с MW2 (ну, если говорить про пк). И с того времени ничего не поменяли...

а нахрена что то менять? Ведь продажи кода высокие значит людям нравиться этот геймплей. Если они что то поменяют потом ветераны серии начнут ныть что cod уже не тот что был раньше

Просто все ждут такого же прорыва, как это сделала мв. Но увы, разработчики, похоже, уже настолько затерялись в самокопировании, что вряд ли способны создать что-то такое.

Поделиться сообщением

а что если я не школьник а уже взрослый человек? Что если у меня геймерская жизнь началась еще с денди(в начале 1990х годов) и за всю жизнь я перепробывал столько игр и консолей что тебе и не снилась? И в итоге мне колда нравиться не маркетингом( иначе я на волне Хайпа купил бы дестини)а тупо нравиться геймплеем! 

Лол, школьник это далеко не возраст. Хотя я бы не стал хвастаться возрастом играя в колофдьюти. Это из разряда, я взрослый человек, в свободное играю в кубики в песочнице с рандомными школьниками. Количество перепробованных консолей и игр так же ни на что не влияет, от того что ты пробуешь один и тот же убогий шлак ничего хорошего не выйдет. Это как читать клонированные говнодотективчики и называть себя литературным критиком. Ну а то что нравится какой-то там геймплей в колде это да, это только можно посочувствовать. Про сюжет особенно позабавило.

во первых сюжет в обоих блек опсах был очень хорош а во вторых каждый играет во что хочет если ты тащишься от какого нибудь дерьма я же не говорю что у тебя со вкусом проблемы

Механику онлайна в КоДе изуродовали начиная с MW2 (ну, если говорить про пк). И с того времени ничего не поменяли...

а нахрена что то менять? Ведь продажи кода высокие значит людям нравиться этот геймплей. Если они что то поменяют потом ветераны серии начнут ныть что cod уже не тот что был раньше

Есть огромная, глубинная разница между CoD4MW и всем тем, что было выпущено после него в серии, при чем в худшую сторону. (если брать в пример именно онлайн и именно на ПК) И мне, как любителю старых онлайн баталий, по типу 1го modern warfare, не нравится, во что превратился онлайн этой игры. Я был бы рад хотя бы возвращению к основам CoD4MW, уж очень соскучился по нормальным, веселым и интересным онлайн шутерам.

Поделиться сообщением

[quote name="Shikushi" post="4392050" timestamp="1410289299"][quote name="Titanfall" post="4391962" timestamp="1410287436"]во первых сюжет в обоих блек опсах был очень хорош а во вторых каждый играет во что хочет если ты тащишься от какого нибудь дерьма я же не говорю что у тебя со вкусом проблемы[/quote] Хорош? Так получилось что одна из трех игр серии калда в которую я играл была как раз блек опс. Я ее даже прошел. Если это зовется хорошим сюжетом, то я даже не знаю. Хотя да, по сравнению с другими, которые я играл, это даже сюжет, в других просто последовательность смены декораций. А по поводу вкуса, не я же первый начал говорить говорить о возрасте, о богатом опыте в играх. Да и в том что играть в колду это отсутствие вкуса говорю же не только я, но и большинство обитателей этого форума, большинство вменяемых критиков, да и сам, его шутанничество Джон Ромеро. Хотя да, не будь как все, будь как американские школьники. А то что я с чего то тащусь от дерьма это что-то ты перепутал, не все просто играют в дерьмо. Можно избирательно относится к играм.   Кстати, многие почему то гонят на Ромеро, мол ничего не умеет, но как показала практика, после его ухода от Кармака, id перестали делать приличные игры.[/quote]продажи колды как бы говорят о том у кого вкус хороший а кого нет . Насчет американских школьников это ты зря у меня в psn есть друзья которым за 30 лет и которые сутками играют в колду(до работы и сразу после работы садятся за колду) признаюсь даже я не такой фанат! И кстати мне нравятся все игры которые продаються в мире хорошо cod,assassins creed,FIFA,battlefield,GTA. И наоборот не нравятся игры которые продаються херово. Это как бы говорит о том что у меня вкусы как раз таки как и у большинства геймеров, а разрабы они подстраиваються под большинство( то есть под нас)поэтому на таких как ты и тем более на обитателей этого форума(которые имеют такие же вкусы как и у тебя) разрабам плевать... Ибо на вас бабла не заработают

Поделиться сообщением

разрабам плевать

В принципе все правильно, только надо немножко поменять слово разрабы на криворукие трешаделы. Проблема в том что делать игры для людей с какими-то определенными предпочтениями значит иметь слабые продажи, а затраты на создание современных игр крайне велики. Вот и клепают по шаблонам непонятно что. Пытаясь охватить как можно больше типов игроков, при этом зачастую в угоду одним вырезают то, что нравилось другим. Но не беда, дальше идет маркетинг, где людям вдалбливают что все что в игре эта крута, а все что вырезали больше не нужно. Вот и получаются шутаны вроде колды, в которых все что осталось это коридор с врагами, где бегаешь и пыщь-пыщь.

Возмем классический дум, от многоуважаемого Джона Ромеро. Там были огромные локации, лабиринты где можно было легко заблудиться, разнообразные враги, бои против которых, с сильно ограниченным вооружением, длились напряженно и без потерь хп выйти оттуда было нельзя. А теперь самое интересное, что из этого осталось в колде? Да абсолютно ничего. Зато большой охват, эти твои мужики за 30 теперь могут под пивко не напрягаясь побегать. Или дети, хотят почуствовать себя крутыми не прилагая усилий. Ну я не знаю, я не психолог, у меня правда нет не малейшего понятия чем руководствуются люди когда в этом играют. А потом когда это выпускают еще раз бегут в магазин за абсолютно такой же игрой. И как ты говоришь, даже кому то нравится. Это как про живопись, если раньше это было искусство изображать, то теперь это искусство продать. И печально конечно то что многие пошли по этому пути. Но ничего многие еще держаться. Читая интервью таких людей понимаешь, что у них как минимум самоуважение осталось, они никогда не будут делать дойный трешак. Если таких не будет, то индустрия просто сгниет.

А то что лично тебе нравится то, что продается лучше это точно не повод гордиться или использовать это как какой-то аргумент. Хотя, я почти уверен что твои сообщения это тонкий троллинг.

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1410299850' post='4392407'] Вот и клепают по шаблонам непонятно что. [/quote]

Мне кажется что Активижн уже как с первого  МВ   поняла по какому шаблону надо делать очередной КоД. Просто порой меняют некоторые углы, но общий костяк у них всегда один и тот же. За что собственно игру и покупают миллионы.

Поделиться сообщением

Пусть Ромеро сам сначала что то родит , прежде чем кидать камни в чужой огород

о, спирвадабейся

[member=OkaRin], Он не участвует в разработке DooM 4. Он только к оригиналу имел отношение, а сейчас дерьмо для мобилок делает.

концепция первого дума соответствует мобилкам, а не игровым блокбастерам.

стало быть, первый дум дерьмо?

ромеро так-то своим делом занят

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name="Shikushi" post="4392407" timestamp="1410299850"][quote name="'Titanfall'"]разрабам плевать[/quote]     В принципе все правильно, только надо немножко поменять слово разрабы на криворукие трешаделы. Проблема в том что делать игры для людей с какими-то определенными предпочтениями значит иметь слабые продажи, а затраты на создание современных игр крайне велики. Вот и клепают по шаблонам непонятно что. Пытаясь охватить как можно больше типов игроков, при этом зачастую в угоду одним вырезают то, что нравилось другим. Но не беда, дальше идет маркетинг, где людям вдалбливают что все что в игре эта крута, а все что вырезали больше не нужно. Вот и получаются шутаны вроде колды, в которых все что осталось это коридор с врагами, где бегаешь и пыщь-пыщь. Возмем классический дум, от многоуважаемого Джона Ромеро. Там были огромные локации, лабиринты где можно было легко заблудиться, разнообразные враги, бои против которых, с сильно ограниченным вооружением, длились напряженно и без потерь хп выйти оттуда было нельзя. А теперь самое интересное, что из этого осталось в колде? Да абсолютно ничего. Зато большой охват, эти твои мужики за 30 теперь могут под пивко не напрягаясь побегать. Или дети, хотят почуствовать себя крутыми не прилагая усилий. Ну я не знаю, я не психолог, у меня правда нет не малейшего понятия чем руководствуются люди когда в этом играют. А потом когда это выпускают еще раз бегут в магазин за абсолютно такой же игрой. И как ты говоришь, даже кому то нравится. Это как про живопись, если раньше это было искусство изображать, то теперь это искусство продать. И печально конечно то что многие пошли по этому пути. Но ничего многие еще держаться. Читая интервью таких людей понимаешь, что у них как минимум самоуважение осталось, они никогда не будут делать дойный трешак. Если таких не будет, то индустрия просто сгниет. А то что лично тебе нравится то, что продается лучше это точно не повод гордиться или использовать это как какой-то аргумент. Хотя, я почти уверен что твои сообщения это тонкий троллинг.[/quote]веришь или нет но я никогда в своих сообщениях не занимался троллингом! Всегда писал так как думаю на самом деле

[quote name="dredd6" post="4392301" timestamp="1410295173"][quote name="Titanfall" post="4391962" timestamp="1410287436"][quote name="Shikushi" post="4391600" timestamp="1410279304"]   [quote] а что если я не школьник а уже взрослый человек? Что если у меня геймерская жизнь началась еще с денди(в начале 1990х годов) и за всю жизнь я перепробывал столько игр и консолей что тебе и не снилась? И в итоге мне колда нравиться не маркетингом( иначе я на волне Хайпа купил бы дестини)а тупо нравиться геймплеем!  [/quote] Лол, школьник это далеко не возраст. Хотя я бы не стал хвастаться возрастом играя в колофдьюти. Это из разряда, я взрослый человек, в свободное играю в кубики в песочнице с рандомными школьниками. Количество перепробованных консолей и игр так же ни на что не влияет, от того что ты пробуешь один и тот же убогий шлак ничего хорошего не выйдет. Это как читать клонированные говнодотективчики и называть себя литературным критиком. Ну а то что нравится какой-то там геймплей в колде это да, это только можно посочувствовать. Про сюжет особенно позабавило.   [/quote] во первых сюжет в обоих блек опсах был очень хорош а во вторых каждый играет во что хочет если ты тащишься от какого нибудь дерьма я же не говорю что у тебя со вкусом проблемы[quote name="dredd6" post="4391727" timestamp="1410282604"] Механику онлайна в КоДе изуродовали начиная с MW2 (ну, если говорить про пк). И с того времени ничего не поменяли...[/quote] а нахрена что то менять? Ведь продажи кода высокие значит людям нравиться этот геймплей. Если они что то поменяют потом ветераны серии начнут ныть что cod уже не тот что был раньше   [/quote] Есть огромная, глубинная разница между CoD4MW и всем тем, что было выпущено после него в серии, при чем в худшую сторону. (если брать в пример именно онлайн и именно на ПК) И мне, как любителю старых онлайн баталий, по типу 1го modern warfare, не нравится, во что превратился онлайн этой игры. Я был бы рад хотя бы возвращению к основам CoD4MW, уж очень соскучился по нормальным, веселым и интересным онлайн шутерам.[/quote]вообще советую калду играть на консолях( лучше Xbox)но никак не на пк. Вообще cod это чисто консольный шутер на пк есть батла вот она как раз таки чисто пк шутер

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1410274213' post='4391423'] Я считаю реально должны изменяться только графика, сеттинг, оружие,карты, режимы. [/quote]И... это не меняется. Разве что сеттинг немного, ну и графона таки в этом году наконец-то навернут. 

Поделиться сообщением

Не покупал и не буду покупать  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

залогиньте Джона Ромеро, я ему плюсец в карму поставлю

Поделиться сообщением

Стабильность геймплея - та черта которую я больше всего люблю в КоДе. Графику улучшают и ладно: большего и не надо.

яро плюсую! Вот тоже не понимаю людей которые хотят чтобы в коде все поменялось,если геймплей поменяеться многие играть в это уже не будут! Я считаю реально должны изменяться только графика, сеттинг, оружие,карты, режимы. Сам геймплей не должен меняться

Тем не менее перемены есть в геймплее. В БО2 нелинейный сюжет, добавили режим сюжетных тактических операций, которые даже не в ФПС пройти можно, ещё в сюжетке добавили интерективные возможности на уровнях, чего раньше в серии не было. В Госте добавили кооперативный режим против пришельцев. В АВ прыжки, отскоки, новое вооружение так же заметно поменяют геймплей.

Ромеро все правильно говорит, да и лучше бы эти трешаделы его бы послушали, человек создавший лучший шутан, не может говорить не правильные вещи. Хотя он поработал кэпом, все уже поняли что серия продается маркетингом и зомбированностью школьников, которые уже что угодно купят, лишь бы с надписью новая калофдути. Коментарии местных поедателей калавдуте тоже порадовали.

Ошибаешься.
На Виту вышел КОД. Как ты пишешь "с надписью новая калофдути". Посмотри продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1410342322' post='4392968'] Ошибаешься. На Виту вышел КОД. Как ты пишешь "с надписью новая калофдути". Посмотри продажи. [/quote] 

И где я ошибаюсь?

http://www.vgchartz.com/game/70846/call-of-duty-black-ops-declassified/

1 лям, для виты это огромные продажи, учитывая ее небольшую инсталл базу. Киллзон на виту продался в два раза хуже, анчартед и отсосин продались на том же уровне. Про нормальные игры я вообще молчу, они до 400к еле дотягивать. Так что где я не прав?

Поделиться сообщением

[quote name="Shikushi" post="4392988" timestamp="1410343819"][quote name="Wurz-7" post="4392968" timestamp="1410342322"]Ошибаешься. На Виту вышел КОД. Как ты пишешь "с надписью новая калофдути". Посмотри продажи.[/quote]  И где я ошибаюсь? [url=http://www.vgchartz.com/game/70846/call-of-duty-black-ops-declassified/]http://www.vgchartz.com/game/70846/call-of-duty-black-ops-declassified/[/url] 1 лям, для виты это огромные продажи, учитывая ее небольшую инсталл базу. Киллзон на виту продался в два раза хуже, анчартед и отсосин продались на том же уровне. Про нормальные игры я вообще молчу, они до 400к еле дотягивать. Так что где я не прав?[/quote]назови 3 самые твои любимые игры, просто интересно ты в колду не играешь в ассассина тоже в фифу тоже наверняка не играешь Блин а во что тогда ты играешь? Может у нас хотя бы в одной игре вкусы совпадут

Поделиться сообщением

Ромеро просто не вписался в процесс разработки - примерно тоже самое, что произошло у id с Rage. Мультиплеерная бета Daikatana была очень заманчивой, но в конечном счете вышел какой то незавершенный продукт, не отвечающий амбициям и ранним заявлениям. От Ромеро ждали шедевра, а вышло то, что вышло.

В данный момент он как раз занимается новым FPS, так что посмотрим, что у него выйдет на этот раз...

Поделиться сообщением

Дружественное напоминание: Активижн занимаются не высоким искусством, бизнесом. Для них важно не сделать новый движок и развлечь брюзжащих хейтеров, а чтобы новая часть колды принесла еще миллиард долларов. Многие игроки об этом забывают и требует от Активижн и серии невозможного.

Поделиться сообщением

Меня black ops 2 Очень сильно удивил.Что что,а вариативности и отсутствие прямой трубы в Black ops 2 было в новинку.

Black Ops 2 наверно самое больше изменение которое случалось серии после смены сетинга в MW

Аналогично, именно BO2 держал меня дольше всех (не считая BF2142) из-за желания постоянно экспериментировать.

Pick 10 получился очень удачен, система scorestreaks более дружелюбна, да и бриллианты может и задротство, но есть стимул попробовать различные приемы игры с различным оружием.

Очень рад что AW в этом плане будет копировать BO2, а не Ghosts.

После Ghosts думал что если и буду брать Колду, то теперь только от Treyarch, а тут такой сюрприз. Может и ракетные ранцы приживутся :)

В Ghosts я совсем немного побегал, Батла тоже уже не вштыривает как раньше. Хочется продолжения BC и 2142, а EA все просрали в погоне за Колдой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу