Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

Помимо объявления о том, что хоррор The Evil Within отправился на золото, компания Bethesda также опубликовала рекомендуемые системные требования игры. Сообщается, что минимальные требования игры не подобраны,...

http://gamemag.ru/news/sistemnie-trebovaniya-the-evil-within-99971

Поделиться сообщением

Я просто поражаюсь тому, с какой скоростю начали увеличиваться требования к железу.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1411666749' post='4421874'] Я просто поражаюсь тому, с какой скоростю начали увеличиваться требования к железу. [/quote]

Нужно же продвигать 9 серию нвидиа.

Поделиться сообщением

Ясно.они тупо забили на оптимизацию на пк.А все из за этого дебильного движка.У меня батла4 на ультре выдает 60фпс,если евил не будет выдавать стабильные 30...из принципа просто пропущу игру

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Поехавшие. Там чисто физически нечему столько памяти жрать. Нет ни одной другой игры которая столько скушает в 1080р, независимо от ее красоты и технологичности, а уж в случае со страшненькой EW - это и вовсе смешно выглядит.

Статистика стима, удачных им продаж.

c2fdc9010e7ee8b040fc597005f5e969.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="maix" post="4421874" timestamp="1411666749"]Я просто поражаюсь тому, с какой скоростю начали увеличиваться требования к железу.[/quote] А графика хуже кризиса, который вышел уже лет как 9 назад. Прогресс!

Поделиться сообщением

На моей печи260 полетит я уверен. Уже в который раз вижу завышенные системки, а качество не меняется

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1411666944' post='4421883'] если евил не будет выдавать стабильные 30...из принципа просто пропущу игру [/quote]

А как проверишь?) Скачаешь но не купишь или скачаешь, полетит и купишь? 

Поделиться сообщением

Вовремя я ушел на консоли.Мой нынешний пека оказывается говно))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Ну что ж поделать, мегатекстура, уверен что Рейдж переиздадут на каренте и последующие игры на ид теч 5 и ид теч 6, они же всяко  даже тут ужимают текстуру, что даёт вероятности переиздание с ещё большим разрешением

Поделиться сообщением

PlayStation 3 — 7 GB

Xbox 360 — 7 GB

Пиратский способ кастрирования, называется "вырежем все, кроме файлов запускающих игру".

Поделиться сообщением

Кстати шикарная разница в размере игры между каррентгеном и пастгеном. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411666975' post='4421885'] Статистика стима, удачных им продаж. [/quote]

А что эта статистика отображает?  Я так понимаю игры серьезные где 256 метров видео уже не выходят, а те что требуют от 1 гига и выше это свежак. Думаю такой список в 2003-2005 году там в топе были бы карточки с 256 и 512 видео памяти

Поделиться сообщением

Они игру оптимизируют бухими в хлам в пятницу вечером или да?

они просто не парятся насчет пека

Поделиться сообщением

Они игру оптимизируют бухими в хлам в пятницу вечером или да?

скорее всего им просто срать на пк, ну в принципе и правильно.

Я просто поражаюсь тому, с какой скоростю начали увеличиваться требования к железу.

А графика хуже кризиса, который вышел уже лет как 9 назад.
Прогресс!

ты из будущего штоле? на конференциях игру хвалили, говоря, что местами чуть ли не фотореалистичная графа (местаме конечно же наоборот). и первый крузис ты давно играл, видел какая там графа?

Поделиться сообщением

Игру жду как RE4 и RE5 ждал, игра жуткая будет пипец! я сейчас купил наушники для PS4, так что с гарнитурой в такой игре будут мурашки по коже бежать.

Поделиться сообщением

если евил не будет выдавать стабильные 30...из принципа просто пропущу игру

А как проверишь?) Скачаешь но не купишь или скачаешь, полетит и купишь? 

угу.с тех пор как издатели и платформодержатели бздят направо и налево относительно ВООБЩЕ ВСЕГО,репаки - лучшая демоверсия. Если будет шыдевр уровня ре4 куплю конечно

Поделиться сообщением

если характеристики вашего ПК не соответствуют рекомендуемым требованиям, разработчики не гарантируют высокую производительность.

решили сразу отмазаться от плохой оптимизации...  :icon_smile:

в принципе на фул хае пойдет, а зная то, что в последнее время системки пишут на бум, то многим лучше самому опробовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу